Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Время, назад!
Re: Время, назад!
Pomm, я люблю матрёшки, у меня только 2 набора, к сожалению: один традиционный, а другой с персонажами "Репки". Надо сфоткать как-нибудь)
greyhawk писал(а):Источник цитаты Надо сфоткать как-нибудь)
Ооо, Репку однозначно надо сфотать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А сейчас есть крохотные, не разбирающиеся, для кукол. самая мелкая с ноготь на мизинце)
С ноготь мизинца мне не встречались!

irashka писал(а):Источник цитаты " Мы у себя все такие внезапные".
Точно на 100 процентов!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Источник цитаты Продавец на блошке не знал, что в "большой" матрешке есть еще двое. Иначе это отразилось бы на цене)) Ну ведь красотки, а? Вот никогда, никогда раньше я не подозревала, что мне будут нравиться матрешки!
Это почти Троянский конь

Pomm писал(а):Источник цитаты Внезапность наше все:
[ Изображение ]
Новая девочка. Еще не отмыты волосы от корки лака. Очень похожа на Лайзу Минелли.
Поздравляю с новенькой "Лайзой"!

Очень хорошенькая.

irashka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой "Лайзой"!
Спасибо)) Она действительно очень красивая. У меня мало очень фэшн кукол. Эта - одна из немногих, которая понравилась. Вот такие промофото у нее:

Ну, про волосы вы сами уже догадались)) Помыли уже, сохнет. Челка - просто корка лака, как картон. Так-то все соответствует промо, но скинтон в реале более оливковый, что ли. Это не удивительно, ибо ее имя Ким Нгуен. Так что все норм. Пленила швейная машинка в аксах.))
Круть! Даже швейная машинка! 

Pomm
Внезапность наше все: - Глазастик какой) А так и надо - если есть возможость, то покупай! А то начнётся ломка по куклам и кончится чёрт ти чем! По себе знаю! Тем более, что швейная машинка... Бгг)))
У меня тоже сегодня пополнение)
- Только они не открываются) Просто сувенирчики) Если отыщу куда их запрятала, то покажу)))С ноготь мизинца мне не встречались!
Внезапность наше все: - Глазастик какой) А так и надо - если есть возможость, то покупай! А то начнётся ломка по куклам и кончится чёрт ти чем! По себе знаю! Тем более, что швейная машинка... Бгг)))
У меня тоже сегодня пополнение)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то начнётся ломка по куклам и кончится чёрт ти чем!
Вот точно! Да еще и подорожает все в очередной раз.

А машинка очень и очень неожиданный аксессуар:

Последний раз редактировалось Pomm 26 янв 2025, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Надо брать вовремя!

Очень характерный вид! 

Pomm, тоже, на неё смотрела, у Катрины ручки - ножки не сгибаются? Только в плечах и бёдрах вращаются?
irashka, куда уж характернее!)))
greyhawk, да, только вращаются, но при ее размере и той самой характерности этого достаточно, по крайней мере для меня. Хоть и люблю полную шарнирность.
greyhawk, да, только вращаются, но при ее размере и той самой характерности этого достаточно, по крайней мере для меня. Хоть и люблю полную шарнирность.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Источник цитаты Внезапность наше все:
[ Изображение ]
Новая девочка. Еще не отмыты волосы от корки лака. Очень похожа на Лайзу Минелли.
На эту девочку очень жалуются из-за того, что с фабрики приезжает с неровно порезанной челкой, вот вам повезло - если не считать корки лака, то прямо идеальная прическа

Pomm писал(а):Источник цитаты Сегодня еще одна внезапность - Катрина Лаура от Паола Рейна, 16 см:
[ Изображение ]
Какая необычная красотка! Стильная!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Внезапность наше все:
Мои поздравления с новенькой! Очаровательная куколка!

Любуюсь этими прекрасными куколками! Хорошо, что моё увлечение головастиками осталось далеко позади, а то
нахватала кучу этих красавиц!
Катрина Лаура от Паола Рейна
Какая интересная! Да уж, с такой внешностью ей повезло найти подругу

Pomm, Катрины на озоне сейчас за 1200 видела. Долго думала. Решила не брать)
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты На эту девочку очень жалуются из-за того, что с фабрики приезжает с неровно порезанной челкой, вот вам повезло
Когда вымыла ей голову от лака, пришлось и волосы подравнивать. Но с челкой как раз все норм было, не так ужасно, как с остальной массой волос. Теперь совсем красотка))
greyhawk писал(а):Источник цитаты Катрины на озоне сейчас за 1200 видела. Долго думала. Решила не брать)
Мне повезло, я получила обеих девушек в подарок)) Но не думаю, что станут дешевле. А если станут - куплю себе еще одну, они классные.
Какая хорошенькая собачка!
Мне, как любительнице собак, особенно интересно бвло почитать. Да. Что-то я стала все сильно пропускать. Не знала об их существовании.

Мне, как любительнице собак, особенно интересно бвло почитать. Да. Что-то я стала все сильно пропускать. Не знала об их существовании.

Кроме Honey, у меня еще живут в распакованном виде Amy и Sandy:

Милашки одеты в юбочки и жилетки. Производитель заявлял, что собачкам можно менять одежду, лапки, прически. Т.е. собачку можно "раздеть". Теоретически - да, практически - не очень. Поменять то можно, только все это очень расшатывается. Но, для нас-то с вами это и не сильно нужно. Лапки и головки у них крутятся, даже ступни лапок (не знаю, как еще можно назвать) можно немного наклонять, слегка менять положение. Для меня эти собачки просто идеал)) Головы ведь большие!

Милашки одеты в юбочки и жилетки. Производитель заявлял, что собачкам можно менять одежду, лапки, прически. Т.е. собачку можно "раздеть". Теоретически - да, практически - не очень. Поменять то можно, только все это очень расшатывается. Но, для нас-то с вами это и не сильно нужно. Лапки и головки у них крутятся, даже ступни лапок (не знаю, как еще можно назвать) можно немного наклонять, слегка менять положение. Для меня эти собачки просто идеал)) Головы ведь большие!

irashka писал(а):Источник цитаты Что-то я стала все сильно пропускать.
Совсем нет. Выпуск собачек прошел уже очень давно. Они живут у меня уже ооочень долго!
Даже нашла их тему, вот удивительно. Жаль фоток не сохранилось:
viewtopic.php?f=67&t=24797
Спасибо. 

Pomm Забавные собачечки))) Себе б не поселила, но прикольненькие) 

Svetlasha, а я рада, что тогда поселила. Теперь мало игрушек хорошего качества, к сожалению. И стоят они бешеные деньги.
Pomm писал(а):Источник цитаты Svetlasha, а я рада, что тогда поселила. Теперь мало игрушек хорошего качества, к сожалению. И стоят они бешеные деньги.
Это верно!

Последний раз редактировалось Pomm 31 янв 2025, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»