Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

И прикоснуться к детству осторожно...

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

militrisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: И прикоснуться к детству осторожно...

Сообщение militrisa » 09 дек 2014, 23:25

creature, а у меня две таких сердитки и я к ним - не очень. Мягкотелых совсем не люблю и не покупаю, но маруськи - это же игра такая. потом, у меня он уже были, а играть я люблю, тем более, в такой компании.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 10 дек 2014, 09:46

militrisa писал(а):creature, а у меня две таких сердитки и я к ним - не очень. Мягкотелых совсем не люблю и не покупаю, но маруськи - это же игра такая. потом, у меня он уже были, а играть я люблю, тем более, в такой компании.

Я понимаю, что игра. Когда вы уже сшили им новое тельце или обновили, приодели вроде и ничего. Себя корпящей над тельцем я не представляю. Я с удовольствием рассматриваю чужих. :)
А сердиток я тоже не сразу разглядела. А потом подумала, что такое неплоское рельефное личико по своему красиво. Надо бы прикупить, подержать в руках и решить. Из спектра продаваемых выбрала самую аккуратную и удобную по пересылке ( спасибо mary) Хотя были и темненькие и кареглазые и одетые. Короче взяла проверенную. И она мне понравилась. Платьеце мне Марина в тряпочках переслала как-то. Оно хоть и ветхое, но миленькое. Найду другой наряд переодену. Вот и живет посердушечка, посердуленка.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 10 дек 2014, 09:48

Elena0111 писал(а):Видела таких куколок и не понимала, а эта такая интересная, зацепила прямо!!! :D

Я просто вкусно показала. Она простенькая, резиновая кривоножка. Личико рельефное интересное.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 10 дек 2014, 11:54

Какая малявка хорошенькая! и правда, ты ее очень вкусно показала! встречала ведь я таких кукол и не замечала их шарма, а ведь такое лицо! и розовое ей очень идет!
Прямо балдю, Надюш, что ты с нами! Пока не улетучилась-показать тебе своих новеньких что ли?....есть у меня двое сомнительного для меня происхождения...но не одетые.... :roll: :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 10 дек 2014, 11:59

creature писал(а):Я понимаю, что игра. Когда вы уже сшили им новое тельце или обновили, приодели вроде и ничего. Себя корпящей над тельцем я не представляю. Я с удовольствием рассматриваю чужих. :)
А сердиток я тоже не сразу разглядела. А потом подумала, что такое неплоское рельефное личико по своему красиво. Надо бы прикупить, подержать в руках и решить. Из спектра продаваемых выбрала самую аккуратную и удобную по пересылке ( спасибо mary) Хотя были и темненькие и кареглазые и одетые. Короче взяла проверенную. И она мне понравилась. Платьеце мне Марина в тряпочках переслала как-то. Оно хоть и ветхое, но миленькое. Найду другой наряд переодену. Вот и живет посердушечка, посердуленка.

А я еще хотела написать-платье до боли знакомое... :roll: а потом подумала-маразм уже старческий начался.... :oops:
Пошла ка я Молоток поманиторю на предмет.... :roll: Надюша, это не Бигги случайно?
Про штопку кто бы говорил! ты же обожаешь штопать платьишки-то же твое хобби! :wink: а вот, я то как раз не люблю..но пришлось ножки шить Маруське!

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 10 дек 2014, 12:02

У сердитых девочек просто два довольно похожих лица, но одно совсем глаза в кучу, а вот где глазки все-таки развели и на место поставили - те хорошенькие :lol: Они более новые из сердитых, кстати :mrgreen:
Вообще пупсовое тело это им зря так удружили, им бы на прямоногие 30 переехать (хоть это не очень по-коллекционерски), тогда их выражение лица будет совсем к месту. Для лялечки уж слишком серьезное лицо. Вот. Или даже ножки на прямые заменить, остальное то тело у сердиток с прямоножками практически идентично.

militrisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение militrisa » 10 дек 2014, 12:58

sen-sen, лень в коробки лезть. но, кажется, у меня одна прямоножка, а вторая - кривопупсовая

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 10 дек 2014, 13:17

Надя, новенькие хороши! Особенно глазастая брюнеточка мила :). Сердитка интересная, тоже на таких поглядывала, но не сложилось :roll: ! Раунштайн хороша, а я думала, что они только с резиновыми телами :shock: !

creature писал(а): А кукол постарше я не жалую. :) мне все это папье и шитые тельца навевают что-то пыльно музейное.

Да, и я когда-то думала точно так, абсолютно, но все меняется :roll: ...

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 10 дек 2014, 16:48

filtek, Марина покащывай новеньких, голыми тоже . Откроем кукольный нудисткий пляж. :)
Тряпочку подновить одно, ноги шить - караул.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 10 дек 2014, 16:52

creature, Надь, ну они же не все безногие попадаются! есть и вполне себе ничего Маруськи-в отличном сохране....
пошла сфоткаю и спрячу под спойлер-они еще и побазиронены слегка совсем....я подозреваю, что они Оберлинд...интересно, что ты скажешь?

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 10 дек 2014, 16:54

sen-sen писал(а):У сердитых девочек просто два довольно похожих лица, но одно совсем глаза в кучу, а вот где глазки все-таки развели и на место поставили - те хорошенькие :lol: Они более новые из сердитых, кстати :mrgreen:
Вообще пупсовое тело это им зря так удружили, им бы на прямоногие 30 переехать (хоть это не очень по-коллекционерски), тогда их выражение лица будет совсем к месту. Для лялечки уж слишком серьезное лицо. Вот. Или даже ножки на прямые заменить, остальное то тело у сердиток с прямоножками практически идентично.

У этой шея толстенька, в прямоногое рауншевское резиновое не встанет :( она мне и пупсей нравится.
А какой фабрики она я не знаю.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 10 дек 2014, 16:55

filtek писал(а):creature, Надь, ну они же не все безногие попадаются! есть и вполне себе ничего Маруськи-в отличном сохране....
пошла сфоткаю и спрячу под спойлер-они еще и побазиронены слегка совсем....я подозреваю, что они Оберлинд...интересно, что ты скажешь?

Показывай.
Я не очень жалую мягкотелых. У меня их совсем немного.

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 10 дек 2014, 16:59

А всем можно на опознание? :roll:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 10 дек 2014, 17:03

Я примеряла на резиновое раунш тоже, одной очень мало отверстие под шею, а вот другой как раз (у меня сердитых две, одна с резиновыми ножками и разболтанная, а вторая с пластиковыми - только вот какая из них подошла для прямоногой тушки я не помню :lol: )

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 10 дек 2014, 17:08

creature, Надя, я бы даже не назвала их мягкотелыми....они набиты не ватой, а травой и оооочень плотно, от времени трава или опилки так слеживаются, что уже как конгламерат-я потрошила ножку-так трава как слепок вышла одним блоком!
Iness, Иннусь, приводи своих-интересно!

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 10 дек 2014, 17:22

sen-sen писал(а):Я примеряла на резиновое раунш тоже, одной очень мало отверстие под шею, а вот другой как раз (у меня сердитых две, одна с резиновыми ножками и разболтанная, а вторая с пластиковыми - только вот какая из них подошла для прямоногой тушки я не помню :lol: )

Эта вся резиновая.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 10 дек 2014, 17:23

filtek писал(а):creature, Надя, я бы даже не назвала их мягкотелыми....они набиты не ватой, а травой и оооочень плотно, от времени трава или опилки так слеживаются, что уже как конгламерат-я потрошила ножку-так трава как слепок вышла одним блоком!
Iness, Иннусь, приводи своих-интересно!

Матрас? :( свалявшаяся травка и опилки. Нет только не это. Лучше синтепон.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 10 дек 2014, 17:25

Iness писал(а):А всем можно на опознание? :roll:

Тащите, сюда, в личку, просто ссылку. Что опознаем, то опознаем.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 10 дек 2014, 17:28

creature, Надюш, я у себя выложила фотки! что то постеснялась у тебя....

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 10 дек 2014, 17:37

filtek писал(а):creature, Надюш, я у себя выложила фотки! что то постеснялась у тебя....

А я уже написала тебе там :) я на работе хулюганю. Держат домой не везут, мозг выносят. А я их не слушаю. С вами переписываюсь.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 10 дек 2014, 17:39

Молодец, правильно! оправдывай свой ник! :D :D :D

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 10 дек 2014, 17:43

filtek писал(а):Молодец, правильно! оправдывай свой ник! :D :D :D

Да я стараюсь. Выгнала всех домой. Тоже поехала. Потом загляну.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 10 дек 2014, 22:16

вот три раунштайночки с одинаковыми телами
Изображение
Все примерно 45 см.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 дек 2014, 22:38

Трио потрясное!!! :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 10 дек 2014, 23:02

Какие они классные! ты намекаешь, что у меня с таким молдом как левая? а как мне нравится мордашка у той, что посерединке! но мне попадались такие с ладошками-чашечками...меня они раздражают-пальчики слеплены вместе.....в моей нет 45 см...я 43 намерила....
Сижу-любуюсь-невероятная красота!

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 10 дек 2014, 23:37

filtek, ну может и 43. Я их примерно на глаз оцениваю и по размеру туфель.
Ладошки чашечки это как? Я поняла резиновые такие маленькие ручки. У этих пластмассовые руки. В детстве они мне казались великоватыми и я считала более новых кукол с резиновыми красивей. А эти мелковатые с мелкой слепленной ладошкой я тоже не люблю.

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 10 дек 2014, 23:40

А левая не Сонни?Мою опознали похожую,как Сонни.......

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 11 дек 2014, 00:17

creature, вот и мне совсем не понравилась с мелкой ладошкой! приехала кукла из Германии и я не смогла с ней ужиться из-за этого! теперь внимание обращаю...хочется очень такой молд как в серединке, но все с такими ладошками попадается....будем искать-значит есть и с нормальными!

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 11 дек 2014, 09:27

IaO писал(а):А левая не Сонни?Мою опознали похожую,как Сонни.......

Нет не сонни. Даже рядом не стояла. Глаза, лепка носа, фигурка. Были вопросы по этим куклам, а потом такую в родной коробке показали, здесь на форуме. Есть в темке про коробки. Кончились шатания. А вот у Марины третий номер, имеющий такте же тело, как похожая на левую куклу 4 номер, легко может оказаться и сонни. Потом у меня есть пупс он был в коробке раунштайновской, а голди помнит, что подобная вроде как сонни. Но глаза, глаза определенный разрез и веко за сонни никак не голосует. Менялись фабрики подозреваю слепками. Продавали и покупали разработки.

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 11 дек 2014, 12:41

Красивое трио!!!!!!!!!! Сама обожаю этих девочек!!!!!!!!
Мои Оля, Яна и Юля передают приветы Вашим девочкам :D
Изображение
Последний раз редактировалось untik 29 июн 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»