Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
skoree, Pifia, Elena0111, Iness, СПАСИБО, СПАСИБО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!МЫ СТАРАЛИСЬ С ПУПСИКОМ....
Благодарю, что не забываете и находите время написать такие теплые слова!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Привеееет!кто говорил, что волосики плохие и слипшиеся?!
у нас все в полном порядке! волосики качественные, густые, послушные. куколка очень даже понравилась, качество чуть похуже немецкого, а в общем, приятное впечатление!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4121/185 ... 7ee3_L.jpg
Повезло! Новичковая удача - сильная вещь
У меня четыре мильки-косолапки, у двух волосы были на клею и крошатся. У длинноволосой что особенно обидно, такая грива и сыплется.
Сбылась моя самая отчаянная хотелка и мечталка! теперь я могу считать себя счастливой! Вот она, моя красавица!

с сестричкой двоюродной....

Калесик получил наряд!

родня.....

с сестричкой двоюродной....

Калесик получил наряд!

родня.....

Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 17:21, всего редактировалось 3 раза.
Давненько приехал малыш ES, всего 7 см, на резиночках...только сейчас связала на него одежду....

няньки!

наша елочка!

няньки!

наша елочка!

Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какое всё красивое!!! Надолго ли почувствовала себя счастливой? Скоро заведётся новая хотелка?
Малдыши все чудесные! А платья... ээх, смотрю, любуюсь и радуюсь! ну никак не заставлю себя сесть поучиться реглан вязать - так и сшиваю малюсенькие квадратики... А голубенький комбезик какой чудесный!!! попробую что-то подобное связать мончичику - у меня один голыш живёт, надо его нарядить!
А это - для настроения

Малдыши все чудесные! А платья... ээх, смотрю, любуюсь и радуюсь! ну никак не заставлю себя сесть поучиться реглан вязать - так и сшиваю малюсенькие квадратики... А голубенький комбезик какой чудесный!!! попробую что-то подобное связать мончичику - у меня один голыш живёт, надо его нарядить!
А это - для настроения

Такой отчаянной хотелки у меня не было! остальное, как то приходило рано или поздно...а вот, мулаточка эта никак не встречалась, тем более, я обожаю косолапок-пожалуй, они одни из самых любимых! вот, блондиночки регулярно появляются, сейчас еще одна в пути уже, а с мулатками прямо проблема!
насчет вязалок-я тебе уже много раз говорила, что мой способ самый простой-у тебя получится! и никаких швов!
насчет вязалок-я тебе уже много раз говорила, что мой способ самый простой-у тебя получится! и никаких швов!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):...у тебя получится! и никаких швов!
твои слова - да Богу в уши!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша!!! Какие все хорошенькие! Прям захотелось в руки взять
.
Поздравляю со сбывшейся хотелкой, платье очень красивенькое получилось! И привет от сестренки

Замечательный комбинизончик у Рыжика, прям по характеру ему
. А малышастик такой малюсик, но тоже в комбинезончике и еще в конвертике!!
И фото втроем, то есть вчетвером, супер получилось, они так хорошо вместе смотрятся, довольные такие
!
Поздравляю со сбывшейся хотелкой, платье очень красивенькое получилось! И привет от сестренки

Замечательный комбинизончик у Рыжика, прям по характеру ему
И фото втроем, то есть вчетвером, супер получилось, они так хорошо вместе смотрятся, довольные такие
Iness, Инн, спасибо, что привела шоколадочку-сладенькую в гости! не устану ими восхищаться и любоваться!
у меня сейчас продуктивный период-вяжу без остановки-многие обретут, наконец то, наряды!
у меня сейчас продуктивный период-вяжу без остановки-многие обретут, наконец то, наряды!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, поздравляю со сбывшейся хотелочкой, она очаровательна!!!
Опять твои малыши получили обновки, ты прямо метеор!!! Такое всё милое, уютное, а малышастик вообще за гранью возможного!!!
А ко мне заглядывала, я пупсю показала
viewtopic.php?f=66&t=27984&start=1560
Опять твои малыши получили обновки, ты прямо метеор!!! Такое всё милое, уютное, а малышастик вообще за гранью возможного!!!
А ко мне заглядывала, я пупсю показала
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Марина! У тебя как всегда стомотологический журнал мод!
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я бы сказала стомотковлогический...
creature, militrisa, насмешили, девочки! Спасибо!
Elena0111, Леночка, благодарю! пупсю, конечно, сбегала поглядела! тискательный малявочный немчик-заглядение!
Elena0111, Леночка, благодарю! пупсю, конечно, сбегала поглядела! тискательный малявочный немчик-заглядение!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ну да стомотологический с корнем слова мот - мотать 
creature писал(а):Ну да стомотологический с корнем слова мот - мотать
Надюш, вообще то стомАтолог....
Кстати, девочки, представляете-я одела почти всех своих кукол! даже грустно как то стало, что нет очереди, что опустела корзинка со страждущими....остался только Андрюшка с ползунками, 3Мчик-40 см, 5 немочек с нарисованными глазками, одной из них надо волосики перепрошить....
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а в английском stomach -желудок, а зубной врач - dentist, дантист.
кстати, о зубках: я одной новенькой так усердно рот чистила, что зубик сломала. Не отправить ли к доктору?
кстати, о зубках: я одной новенькой так усердно рот чистила, что зубик сломала. Не отправить ли к доктору?
militrisa писал(а):а в английском stomach -желудок, а зубной врач - dentist, дантист.
Да, во многих странах дантисты даже врачами не считаются....
милости просим-всегда рады!Не отправить ли к доктору?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Надюш, вообще то стомАтолог....![]()
от слова-стома-рот....
ну, да ладно-мне все равно радостно и приятно!
хоть как назовите-только в гости почаще заходите!
Кстати, девочки, представляете-я одела почти всех своих кукол! даже грустно как то стало, что нет очереди, что опустела корзинка со страждущими....остался только Андрюшка с ползунками, 3Мчик-40 см, 5 немочек с нарисованными глазками, одной из них надо волосики перепрошить....![]()
![]()
Марина, я знаю, что стома, я изначально написала через о, именно от мотка, переделала так. Мол вот такой журнал мод.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Надюш, вообще то стомАтолог....![]()
от слова-стома-рот....
ну, да ладно-мне все равно радостно и приятно!
хоть как назовите-только в гости почаще заходите!
Кстати, девочки, представляете-я одела почти всех своих кукол! даже грустно как то стало, что нет очереди, что опустела корзинка со страждущими....остался только Андрюшка с ползунками, 3Мчик-40 см, 5 немочек с нарисованными глазками, одной из них надо волосики перепрошить....![]()
![]()
Марин, а я стоматологов боюсь, как огня, зубы лечить это для меня самый ужасный ужас
Не грусти, зато оденешь пока бедных заждавшихся одежек, а там и еще народ подтянется
creature, а вот стомотологический журнал мод-это сильно! очень оригинально-мне нравится!
Iness, Инночка, к сожалению, ты не одна-боишься стоматологов....это очень печально...я всей своей работой пытаюсь доказать людям, что стоматологи совсем не страшные и лечиться можно безболезненно и без обмана....
вот, кстати, последняя работа, надо бы какой то декор-не могу придумать-буду благодарна за подсказки!

надо бы сделать коллективное фото всех Гебликов, вроде, все хотелки собрала....но подождем лета, натуры...
Iness, Инночка, к сожалению, ты не одна-боишься стоматологов....это очень печально...я всей своей работой пытаюсь доказать людям, что стоматологи совсем не страшные и лечиться можно безболезненно и без обмана....
так и их пока некогда одевать....т.ч. я рано стала паниковать!зато оденешь пока бедных заждавшихся одежек
вот, кстати, последняя работа, надо бы какой то декор-не могу придумать-буду благодарна за подсказки!

надо бы сделать коллективное фото всех Гебликов, вроде, все хотелки собрала....но подождем лета, натуры...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, мальчишке прямо просится кораблик( символический) или штурвал на грудку
, ну или рыбку, что-то из морской тематики.
Elena0111 писал(а):Мариш, мальчишке прямо просится кораблик( символический) или штурвал на грудку, ну или рыбку, что-то из морской тематики.
Спасибо, Леночка, я уж думала кораблик или якорь ему вышить, да не нашла ничего подходящего....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И якорь классно будет! Неужели ничего нет в интернете?
Вот чего нашла http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084 ... 5.jpg.html
Вот чего нашла http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084 ... 5.jpg.html
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Марин, какой хорошенький получился!! А может кармашек сделать посередине с беленькой окантовкой? 
Elena0111, Леночка, спасибо за фоточку-обязательно попробую вышить что то из этого!
Iness, Инн, свяжу беленький кармашек и вышью что то из того, что Леночка нашла. Спасибо!
Iness, Инн, свяжу беленький кармашек и вышью что то из того, что Леночка нашла. Спасибо!
Марина, и я, и я поздравляю с мулаточкой!!! Она такая класснючаю, особенно в твоем наряде. Здорово! Поздравляю! Люблю твоих темненьких девочек 
Pifia, Леночка, мне очень приятно! благодарю! и жду с нетерпением обещанного! 
Девочки, вы даже не представляете, чем я сейчас занимаюсь!
Стомотковлогический дом моделей в действии! трудимся над созданием зимней коллекции- "Конец света"
надеемся скоро устроить показ!
Последний раз редактировалось filtek 21 дек 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ого, заинтриговала, жду!!! 
Такая тишина на форуме....все в заботах и предновогодних хлопотах! я и сама уселась за вязку красивых носочков для подруг и родных-это для них самый желанный подарок от меня-занашивают мои носочки до дыр, штопают и не выбрасывают

Последний раз редактировалось filtek 27 дек 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»