Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
linnaria: Обо всём понемножку.Куклы на дистанционном обучении...
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: linnaria: Наш пёстрый коллектив.
Пёська мерзнет! Скорее вынимайте его из снега и несите в тепло! 

-
- Dolls, dolls, dolls
November rain, Люда, он после купания в снегу ещё со мной на работу ходил!
Вроде, остался доволен.

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого,какой работящий! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Люда, ага, очень работящий!
А я сегодня, вдохновившись твоей Барби, покажу, пожалуй, своих
А я сегодня, вдохновившись твоей Барби, покажу, пожалуй, своих

Последний раз редактировалось linnaria 12 ноя 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Немножко летних фото с лучезарными улыбками.
Две "старушки", одна из 80-х, а вторая из 90-х годов. Лина и Рита.

Две Терезки. Очень разные!

И ещё одна хорошая девочка. Не знаю, останется ли она с нами навсегда, но пройти мимо неё в комиссионке я не смогла. Её очень хотелось отмыть и переодеть из лохмотьев в нормальную одежду.

А это - просто Джек, его фото нашлось в той же папке. Этого пса мама моей лучшей подруги выменяла у своих соседей после того, как мы поразглядывали, чем "украшена" их клумба. Поэтому я им очень дорожу.
Конечно, собачку можно было просто свистнуть. Но мы же не ищем лёгких путей!

Две "старушки", одна из 80-х, а вторая из 90-х годов. Лина и Рита.

Две Терезки. Очень разные!

И ещё одна хорошая девочка. Не знаю, останется ли она с нами навсегда, но пройти мимо неё в комиссионке я не смогла. Её очень хотелось отмыть и переодеть из лохмотьев в нормальную одежду.

А это - просто Джек, его фото нашлось в той же папке. Этого пса мама моей лучшей подруги выменяла у своих соседей после того, как мы поразглядывали, чем "украшена" их клумба. Поэтому я им очень дорожу.
Конечно, собачку можно было просто свистнуть. Но мы же не ищем лёгких путей!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: linnaria: Наш пёстрый коллектив.Барби
Ого! Какие летние фото! даже погрелась!
супер!
Спасибо тебе, Саш, за твою теплую темку - проходишь и греешься, если и не солнышком, то душой точно! Спасибо!

Спасибо тебе, Саш, за твою теплую темку - проходишь и греешься, если и не солнышком, то душой точно! Спасибо!

Какой великолепный собак! 

Какие хорошенькие прехорошенькие Терезки и старушки Барби
Улыбаются. Вы так хорошо фотографируете, душевно
я так не умею

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Пса обязательно надо было спасать! Молодец!
К слову о Барби и им подобных. Недавно (точнее в прошлый четверг) ходили мы с дочей кровь сдавать. Сидим в очереди, улыбаемся друг другу. Рядом мама с большенькой дочкой, примерно средняя группа детского сада. Хорошая мама, хорошая доча, она все пыталась с нами поиграть))). А в руках у дочи кукла типа Барби. И ничего, что волосы спутанные, они убраны в аккуратную косу аккуратной резиночкой. Кукла голая! Почти, то есть в одних шортах. У меня сердце сжалось (на улице -5). И видно, что куклу девочка очень любит. Но мне так захотелось наштамповать простых платьев и носить с собой, чтоб при подобном случае одеть куклену.
И осознала, куклами я больна теперь уже неизлечимо
К слову о Барби и им подобных. Недавно (точнее в прошлый четверг) ходили мы с дочей кровь сдавать. Сидим в очереди, улыбаемся друг другу. Рядом мама с большенькой дочкой, примерно средняя группа детского сада. Хорошая мама, хорошая доча, она все пыталась с нами поиграть))). А в руках у дочи кукла типа Барби. И ничего, что волосы спутанные, они убраны в аккуратную косу аккуратной резиночкой. Кукла голая! Почти, то есть в одних шортах. У меня сердце сжалось (на улице -5). И видно, что куклу девочка очень любит. Но мне так захотелось наштамповать простых платьев и носить с собой, чтоб при подобном случае одеть куклену.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Тоня, конечно - за них ведь как за детей переживаешь! не годится в -5 голым ходить!!! (а сама все время думаю - ну неужели мамашка не может нашить простейшей одежды для дочкиных кукол?!)
Саша, спасибо за солнечные фото - как они нам сейчас к месту!!!
Саша, спасибо за солнечные фото - как они нам сейчас к месту!!!

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сашуль,молодцы,что спасли пёську! Не мудрено,что у тебя много кукол - они к тебе как домой спешат! А дом - это там,где тебя искренне любят- со стертыми глазками,выцветшую,поломанную...Вылечат,согреют,нарядят...У тебя счастливые куклы,вот потому они такие красивые. И от них идет настоящее живое тепло!
antowka29 ,сама частенько вижу подобные сцены и тоже все переворачивается. Мы тут привыкли в своем чудесном мирке существовать,а для многих мам кукла-это всего лишь вещь. "Кончится" одна - на замену купится другая. Грустно так...
antowka29 ,сама частенько вижу подобные сцены и тоже все переворачивается. Мы тут привыкли в своем чудесном мирке существовать,а для многих мам кукла-это всего лишь вещь. "Кончится" одна - на замену купится другая. Грустно так...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как сейчас не хватает лета, солнца... Спасибо за теплые летние фото! 

А мне очень понравилась отмытая девочка с веснушками.
И ещё Тереза в милом летнем платьице, которая с ней вместе в кадре. Прелестные куколки. Люблю такие мордашки. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Ого! Какие летние фото! даже погрелась!супер!
![]()
Настюш, спасибо за добрые слова! Я сама от них прямо согрелась!
skoree писал(а):Какой великолепный собак!
Скорее, Катерина, спасибо!
Varga писал(а):Какие хорошенькие прехорошенькие Терезки и старушки БарбиУлыбаются. Вы так хорошо фотографируете, душевно
я так не умею
![]()
Да, старушки, они такие! Очень улыбательные. Я ведь тоже не умею. Просто оно как-то само получается

antowka29 писал(а):Пса обязательно надо было спасать! Молодец!
Тоня, у меня та же реакция на голых кукол (если не считать своих ждущих одевания, но дома-то тепло!).
Думаешь, платьев хватит на всю очередь, которая к тебе выстроится?

poltavka писал(а):Тоня, конечно - за них ведь как за детей переживаешь! не годится в -5 голым ходить!!! (а сама все время думаю - ну неужели мамашка не может нашить простейшей одежды для дочкиных кукол?!)
Юля, неа, некоторые совсем не умеют.
Я пару лет назад училась по вечерам и на переменках, чтоб не сидеть без дела, вязала одежку на пупсиков. Мало ли что я там вывязываю, кто углядит? Так вот одна девушка разглядела и попросила обшить-обвязать кукол её дочки. Сказала, хоть как-нибудь, потому что она не умеет вообще.
Я согласилась. И всё было отлично, пока она приносила по очереди мелких куколок. А потом на экзамен притащила двух больших лохматых голых кукол в полупрозрачном пакетике, и достала их у всех на глазах, чтобы мне показать

И финальный аккорд: одна из девушек, тоже сдававших экзамен, нервным голосом попросила убрать пакет с куклами подальше от неё, потому что она их боится.

poltavka писал(а):Саша, спасибо за солнечные фото - как они нам сейчас к месту!!!
Спасибо-спасибо! Мне уже самой не верится, что бывает такое солнце и лето!
-
- Dolls, dolls, dolls
November rain писал(а):Сашуль,молодцы,что спасли пёську! Не мудрено,что у тебя много кукол - они к тебе как домой спешат! А дом - это там,где тебя искренне любят- со стертыми глазками,выцветшую,поломанную...Вылечат,согреют,нарядят...У тебя счастливые куклы,вот потому они такие красивые. И от них идет настоящее живое тепло!
Люда, спасибо!

А пёська, да, славный. У меня был такой в детстве, только оранжевый: мы тоже подобрали его где-то. Сама не знаю, почему зверь не сохранился, остальные игрушкособаки на месте. Видимо, ушёл куда-то своими волшебными тропами. Может, это он вернулся, нагулявшись и поседев?
Timotei smile писал(а):Как сейчас не хватает лета, солнца... Спасибо за теплые летние фото!
Лета ох как не хватает! Я нарочно немножко на фотографиях припасла

ritulya писал(а):А мне очень понравилась отмытая девочка с веснушками.И ещё Тереза в милом летнем платьице, которая с ней вместе в кадре. Прелестные куколки. Люблю такие мордашки.
Мне эти мордашки тоже очень по душе. Юные такие, безмятежные. Ритуль, спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
Новый год на носу, а я тут неожиданно довязала летний сарафанчик
Даже полтора сарафанчика

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби красавицы!!!От Терезок такой восторг!!!Очень они мне импонируют,хотя у самой пока нет ни одной.
Но фотографии с ними очень притягивают.
Сарафанчик на Паолке чудесный!И фасончик очень милый.
Но фотографии с ними очень притягивают.
Сарафанчик на Паолке чудесный!И фасончик очень милый.
-
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88, спасибо за добрые слова!
Надеюсь, желанные Терезки у Вас поселятся
Надеюсь, желанные Терезки у Вас поселятся

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Саш, такой славный сарафанчик вышел! ну и что, зато летом Танюшка как найдет! а для Мишки - так это вообще нечто
мне очень нравится, когда дети и их игрушки одеты одинаково 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria писал(а):Новый год на носу, а я тут неожиданно довязала летний сарафанчик
Прааавильно! Скоро новый год, а праздновать его в чем-то нужно!

Отличный сарафанчик получился!

И к следующему лету надо готовиться уже сейчас
Барби летние-летние!Вообще классное место для съемок,в который раз замечаю,это ваш балкон? Так уютно,зелень - руку протяни...
Очень понравилась Тереза - которая на фото справа и потом соло,шарнирная.Удивительные глаза!

Барби летние-летние!Вообще классное место для съемок,в который раз замечаю,это ваш балкон? Так уютно,зелень - руку протяни...
Очень понравилась Тереза - которая на фото справа и потом соло,шарнирная.Удивительные глаза!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Саш, а теперь мааааленькую болерошечку - и как раз к НГ!
-
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юля, спасибо! Что-то я второй день отбросила все дела и вяжу. Отдыхать же тоже надо!
И мне нравится! У нас уже несколько нарядиков со своими мишками
Nastyshka, Настюш, спасибо! Сейчас посмотрела на твою аватарку и поняла, кого это платьице напоминает
lawliet, Галя, ага! Готовь сани летом, как говорится
Терезка эта изначально не шарнирная, из самой простой серии. Просто не смогла я пройти мимо неё в магазине! Такие глазки - аж в душу смотрят!
А балкон у нас на даче... Мы раньше часто там в куклы играли с двоюродными сёстрами и братом (а что ему оставалось делать, когда одни девки в семье?) Я вот до сих пор играю, и ещё одна сестра тоже, только ей сейчас на дачу ездить некогда...
finn2000, Лена, а я к НГ другое платьице ваять начала...
Надеюсь подготовиться лучше, чем к Хэллоуину.
А болеро - это ж рукава вязать придётся! А я над ними мучаюсь каждый раз...
мне очень нравится, когда дети и их игрушки одеты одинаково
И мне нравится! У нас уже несколько нарядиков со своими мишками

Nastyshka, Настюш, спасибо! Сейчас посмотрела на твою аватарку и поняла, кого это платьице напоминает

lawliet, Галя, ага! Готовь сани летом, как говорится

Терезка эта изначально не шарнирная, из самой простой серии. Просто не смогла я пройти мимо неё в магазине! Такие глазки - аж в душу смотрят!
А балкон у нас на даче... Мы раньше часто там в куклы играли с двоюродными сёстрами и братом (а что ему оставалось делать, когда одни девки в семье?) Я вот до сих пор играю, и ещё одна сестра тоже, только ей сейчас на дачу ездить некогда...
finn2000, Лена, а я к НГ другое платьице ваять начала...

А болеро - это ж рукава вязать придётся! А я над ними мучаюсь каждый раз...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасный сарафан!!! Очень понравился.
Засматриваюсь на Джолинок с целью пересадки... хотя, казалось бы, формат же совсем не мой
Засматриваюсь на Джолинок с целью пересадки... хотя, казалось бы, формат же совсем не мой

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria писал(а):Сейчас посмотрела на твою аватарку и поняла, кого это платьице напоминает

-
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, Тоня, спасибо! А формат замечательный! Их очень удобно фотографировать 
Nastyshka, Настенька, ага, буду думать

Nastyshka, Настенька, ага, буду думать

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие замечательные барбики! родные, милые сердцу личики!
Танюшка определённо очень довольна обновкой.
А мишка-то какой милый в сарафанчике. Это явно медведь-девочка. 

-
- Dolls, dolls, dolls
adelina, спасибо! У меня вот в детстве, как выяснилось, не было фирменной Барби. Немного исправила ситуацию
Живут теперь на полочке со старенькими пластмассками вместе
ritulya, Ритуль, спасибо! Ага, мишутка-девочка к розовому платью
А мы сегодня на дачу съездили... И что это за дача зимой, когда снега нет?.. И ведь был, да весь почти растаял.

А лес сейчас такой:

ritulya, Ритуль, спасибо! Ага, мишутка-девочка к розовому платью

А мы сегодня на дачу съездили... И что это за дача зимой, когда снега нет?.. И ведь был, да весь почти растаял.

А лес сейчас такой:

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: linnaria: Наш пёстрый коллектив.Ждём зиму...
Лапуля,как тепло одета! Еще бы валеночки... Тащусь от твоей Танюшки 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»