Саш, кадр с заледеневшей на ветке каплей бесподобен! Мне так нравится.

Timotei smile писал(а):по-моему, сарафаны очень здорово получились
Nastyshka писал(а):Ого! Вот ты метеор, а, Сашуль!Так хорошо девчонки вяглядят)
![]()
Теперь они все в ожидании весны и лета)) А ты будешь на них любоваться и придумывать новые фото!
skoree писал(а):Простенькие... отменные!
katrinka88 писал(а):По-моему,великолепно!![]()
Им так идут сарафанчики...прелесть!
poltavka писал(а):знатные сарафаны! Саша, спасибо, что даришь нам кусочек лета посреди непонятно чегоэто замечательно!
finn2000 писал(а):Уррррра!!!!
Ребенок в ваааааааленках!!!!!!!!!!!!!
Ясельная группа Хогвартса http://s55.radikal.ru/i149/1212/92/8d429b2d5f22.jpg
lawliet писал(а):Саша,красиво-то как!!!Какая местность,какие снега,какое небо...
Танюшке просто необыкновенно идет шапочка! Валеночки тоже рассмотрела -- неужели настоящие?Полная экипировка у девочки,даже игрушка любимая с собой (также по сезону одетая
) Счастливый ребенок
Nastyshka писал(а):ой, Танюшка! Да моя красавица!!!И валенокчки, и шапочка с варежками, и костюмчик!
Сашуль, вот очень-очень-очень люблю твою девочку!!!![]()
![]()
November rain писал(а):Ура,вот и Саша появилась! Ну что же ты пропала так надолго![]()
Нагулялся ребенок на славу! Валеночки чУдные,прямо чувствуется,какие они теплые. Да и вся экипировка на высоте,теперь и в лютые морозы не страшно на улицу выйти. До чего же Танюшка хорошенькая,ее фотки всегда настроение поднимают!
poltavka писал(а):Саш, как всегда суперские фото!!! Танюшка утепленная, дача зимняя, ели у вас там такие шикарные!
antowka29 писал(а):Эх, Лена меня опередила... Но все равно! Ребенок в вааааленках!!! Ура! Фото изумительные.
skoree писал(а):хм... кукла- понятно. Но вот Мих в одежке! Впечатлил!
electra27 писал(а):Какой очаровательный ребятенок!
adelina писал(а):вай какая красотища! девочка гуляет по снежной деревне!
прелесть!
uoga писал(а):Какая зимушка зима сугробно- сосульчатая! Замечательная прогулка дитенка, примеряя сугробы !
Одна радость на такие пейзажи сотреть!
У нас такие зимы дефецит.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей