Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Какие интересные у всех фотографии, все без исключения, рассматриваю с удовольствием! Тоже собиралась принять участие в игре, но забыла в гостях зарядку для фотоаппарата, да еще и компьютер сломался Вы все такие молодцы!
Iness, спасибо за гостеприимство! Всем за хорошее настроение, приятные впечатления. Как все замечательно получилось. Кукол своих позабавили и сами поиграли с удовольствием. Вспомнила, что когда-то мальчишек своих фотографировала, подходит к сегодняшней теме. Это мои Чук и Гек.
ChuLena, Спасибо, зверушки у steiff бывают разных размеров, но я люблю малышей . Первый урок у Саши удался, что же будет дальше? untik, Мое сердце они покорили давно, собираю потихоньку ! oksana72, Ничего страшного, приходите еще и сегодня, а в сентябре у Кати Skoree будет кулинарная игра ! OlgaSidorenko, замечательные ребятишки, такие ностальгические, а машинки какие, особенно трактор!
Последний раз редактировалось Iness 19 авг 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Такие все интересные открытки получились, каждая по своему хороша. Тоже хорошая темка получилась. У меня из старенького архивчика, малыши уже давно живут в другой семье. Я люблю тебя собачка
Посмотрела фотографии ,получила очередную порцию позитива!!!!!!!!!!!Девочки, просто Молодцы что придумываете такие интересные темы и создаете замечательные фотографии!!!!!!!!!!! Екатерина, я в полном восторге от идеи с фотографом!!!!!!!!!!!!! Изумительные кадры вышли!!!!!!!
Elena63, детки хорошенькие, но дядя Миша просто супер! katrinka88, молодец, Ниночка очень милая и малыши игручие! skoree, просто вау, режиссера на выход !
Elena0111, У меня была еще мысль всем фотоаппараты дать В последний момент решила, что искать по коробкам- совсем не весело, поэтому фотограф один Хотя, в моих заначках точно бы нашлись на каждого пупса
Девочки, как вы потрясающе поиграли! какая веселая и теплая атмосфера здесь царит! настоящий праздник детства! Как жаль, что я не смогла поучаствовать, зато от души полюбовалась на ваши игры! не могу выделить никого-понравились абсолютно все! Спасибо за доставленное удовольствие и море позитива!