Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте, это мы!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Здравствуйте, это мы!
Simochka Isakova, спасибо! И Вам того же! Малыш - лапочка! Смотрю и настроение поднимается!
-
- Dolls, dolls, dolls
Veyveterok, Skoree, Dollar33, Rizhee solnishko, спасибо!
А вот воскресный труд:

А вот воскресный труд:

-
- Dolls, dolls, dolls
Хочу показать свои новые приобретения:
Вот серьезный такой малыш (еще без ванных процедур и одежки):

Меня так искренне убеждали, что это комплект советских игрушек, то есть дети с мамой на фоне их дома... Когда я заикнулась, что детки-якутяночки действительно из СССР, а вот... Меня перебили и сказали: "Дамочка, не хочете, не берите!". Я, конечно, взяла и "маму" и дом...

А этот ежик мне достался даром, так как у него была только голова. Пришлось спешно собрать из того, что было (запчасти спасли) и приодеть согласно его настроению. Не судите, пожалуйста, строго...

Вот серьезный такой малыш (еще без ванных процедур и одежки):

Меня так искренне убеждали, что это комплект советских игрушек, то есть дети с мамой на фоне их дома... Когда я заикнулась, что детки-якутяночки действительно из СССР, а вот... Меня перебили и сказали: "Дамочка, не хочете, не берите!". Я, конечно, взяла и "маму" и дом...

А этот ежик мне достался даром, так как у него была только голова. Пришлось спешно собрать из того, что было (запчасти спасли) и приодеть согласно его настроению. Не судите, пожалуйста, строго...

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, рубашечка с лошадкой приглянулась.
А про маму и малышей...смеялась от души!
Что же такое с мамой должно было случиться, что из узеньких якутских глазок у неё стали такие!?
Ну и лицо...
А ёжик-бомжик,хорошо получился.
и наряд в клеточки-полосочки - люблю их.
А про маму и малышей...смеялась от души!

А ёжик-бомжик,хорошо получился.

-
- Dolls, dolls, dolls
Rizhee solnishko, спасибо! Мало того, что эта "мамочка" с таким особым выражением лица, так она еще и заводная! Бегает, как сумасшедшая 

Топтыжка в платье- прелесть! Очень удачно!!!
Комплект с мамочкой улыбнул. А про то, что бегает- просто дивный комментарий. Поднял настроение и я теперь улыбаюсь.
Комплект с мамочкой улыбнул. А про то, что бегает- просто дивный комментарий. Поднял настроение и я теперь улыбаюсь.

А "якутская мамочка" не из Муми-дола ли? 

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я знаю, кто эта "мамочка"
Это персонаж из мультика "Ранго", они там все такие... "крассавцы". Ну продавцы, ну хитрованы!

Скрытый контент: показать
smagli nata,
она! теперь очевидно - стопроцентная якутянка! Как можно было сомневаться! 

Simochka Isakova! Поздравляю с новенькими! Ёжик прикольный, малыш миленький, а якутская семья рассмешила
))

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Малыши класнючие! дамочка, как хорошо, что вы "хочете" и берете! 

Замечательно нарядили ребятишек !!!!!!!!!!
Ежик очень радует !!!!!!!!!!!! Забавная история про деток и их мамочку 

- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Симочка, где Вы с сестрой научились так дивно шить?
-
- Dolls, dolls, dolls
Skoree, BRIDI, Veyveterok, Dollar33, Smagli nata, Untik, спасибо за добрые отзывы!
Cobra King, бабушка была знатной портнихой. Но я никогда не думала, что буду шить, да еще и куклам! Видимо, таким образом передалось что-то от нее мне на долгую память... Я сейчас очень даже жалею, что не пошла в свое время в ПТУ и не выучилась на швею, а потратила (ужас!) столько лет на учебу в университете, аспирантуре, докторантуре, чтобы на визитке было написано: доктор наук... Пошла бы по правильной дорожке в юности, сейчас бы в день по 100 платьев кукольных шила бы... А если бы все сложилось очень хорошо, то была бы директором швейной фабрики по пошиву кукольной одежды и завалила бы вас, дорогие подруги, сарафанами, юбками, блузками
Но не случилось, увы...
Подруга, которая шьет просто замечательно, научилась у своей мамы, кстати, швеи.
А сестра в основном спонсирует наши безумные идеи
Вот, кстати, эта испанская девочка просит сшить ей платье без очереди...

Cobra King, бабушка была знатной портнихой. Но я никогда не думала, что буду шить, да еще и куклам! Видимо, таким образом передалось что-то от нее мне на долгую память... Я сейчас очень даже жалею, что не пошла в свое время в ПТУ и не выучилась на швею, а потратила (ужас!) столько лет на учебу в университете, аспирантуре, докторантуре, чтобы на визитке было написано: доктор наук... Пошла бы по правильной дорожке в юности, сейчас бы в день по 100 платьев кукольных шила бы... А если бы все сложилось очень хорошо, то была бы директором швейной фабрики по пошиву кукольной одежды и завалила бы вас, дорогие подруги, сарафанами, юбками, блузками

Подруга, которая шьет просто замечательно, научилась у своей мамы, кстати, швеи.
А сестра в основном спонсирует наши безумные идеи

Вот, кстати, эта испанская девочка просит сшить ей платье без очереди...

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Это никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь.
А системный подход к коллекции, а? Это доктор наук!
У эскимосов есть поверье, что мы уносим с собой только знания и умения и учится надо всю жизнь.
А про директора кукольной фабрики-так вы точно директор кукольного дома-музея! А еще шить научитесь! У вас уже так хорошо получается!
А девочка- милашка, ну как такой отказать!
А системный подход к коллекции, а? Это доктор наук!
У эскимосов есть поверье, что мы уносим с собой только знания и умения и учится надо всю жизнь.
А про директора кукольной фабрики-так вы точно директор кукольного дома-музея! А еще шить научитесь! У вас уже так хорошо получается!
А девочка- милашка, ну как такой отказать!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Veyveterok права, такой милашке невозможно отказать в пошиве наряда вне очереди!
Это Famosa?

-
- Dolls, dolls, dolls
Veyveterok, Rizhee solnishko, спасибо! Это FALCA. Отказать трудно, но вот решили все-таки очереднице создать наряд. Она лет пять дожидается. И все-таки наша, советская... Вот такой:

Вы, явно, не ищете легких путей! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Skoree, вот и я так думаю! Карманы сложно будет нашить на складки
Но подруга сможет!
А я вот только на такое способна (кстати, эта троица досталась нам без тел и паричков, но теперь, согласно нашей версии, - это студентки циркового училища):

А я вот только на такое способна (кстати, эта троица досталась нам без тел и паричков, но теперь, согласно нашей версии, - это студентки циркового училища):

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls

Дама в середине просит "безумный шарф"
Я думаю, они вас еще повеселят!
Тканюшка под глаза и воротничок я так понимаю белый-сама бы носила!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Зашла в гости и отдохнула душой! и посмеялась вместе с вами и порадовалась за кукол! И как же хорошо, когда ты не одна, а с тобой близкие люди-единомышленники! все образы и куколки-просто восторг!
-
- Dolls, dolls, dolls
Veyveterok, Filtek, спасибо! Учту пожелания, шарфик, действительно, просится на шею даме
А вот девушке справа пошили наряд, он какой-то блекловатый получился
Ну будем думать, что они на отдыхе, а там вполне сойдет...

А вот девушке справа пошили наряд, он какой-то блекловатый получился

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Ну вы строчите! Браво! Костюм хорош-по-моему мешают голые ноги-носки, тапки...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, обалдеть!!! столько красоты!!! троица из циркового училища повеселили ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Veyveterok, Katinamama, спасибо! Посмотрите, пожалуйста, первую примерку. Еще нет поясочка, бантика...

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova писал(а):Veyveterok, Katinamama, спасибо! Посмотрите, пожалуйста, первую примерку. Еще нет поясочка, бантика...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
ух ты!!! какая красоа получается!! сама бы в таком платье ходила ))
о-ёй!... Это уже история моды!
Подъюбник для пышности тоже шить будете?

Подъюбник для пышности тоже шить будете?

-
- Dolls, dolls, dolls
Katinamama, Skoree, как вы посоветуете: надо ли пышнить юбку или нет? Мы тоже сегодня думали об этом, но мнения разошлись.
А вот представители циркового училища опять не давали нам покоя и просили пиара. Не смогли отказать, хотя ежику строго напомнили: Ты же только вот позавчера красовался! На что он ответил: У меня шапочка была без резинки!

А здесь ветераны с новой порослью...

А вот представители циркового училища опять не давали нам покоя и просили пиара. Не смогли отказать, хотя ежику строго напомнили: Ты же только вот позавчера красовался! На что он ответил: У меня шапочка была без резинки!

А здесь ветераны с новой порослью...

Последний раз редактировалось Simochka Isakova 06 июн 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, думаю, что если и пышнить, то слегка, ненавязчиво так ))
Если за историческую правду, то подъюбник нужен.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»