Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Инночка, как здорово ты придумала, такая помощница славная у тебя да и вкуснотища получилась завидная!!! Я очень люблю, когда в выпечке всякие ягодки-кусочки присутствуют!!!
Natta, skoree, Nukke, katrinka88, IaO, Elena0111, Anghelika, Наташа, Катя, Алена, Люда, Инна, Лена, Анжела, девочки, спасибо вам огромное, ваши комментарии очень ценны для меня! Сначала хотела малышку только с готовым пирогом сфотографировать, но она такая милая хитрюжка, что получилась целая фотосессия !
skoree, Ага, осенний блюз! Лялина мама, Миленочка, спасибо тебе за красоту, а мишка наш любимый! Elena0111, Леночка, спасибо! Конечно, такое платье, в нем хулиганить нельзя ! А открыточка у нас тоже теперь такая есть !
За рецептик спасибо! Какой веселый фото сет получился! Ярко, позитивно! Красотка Мона и платье достойное ее! У Миленочки море вкуса и профессиональное исполнение нарядов! Мисс Осень ДП получилась!
Iness, какая Мона у Вас красавица, совсем на мою не похожа, есть что-то в ней своё, очень милая. Не перестаю удивляться как Мона по-разному выглядит, молд один, а такие разные красавицы у нас
filtek, Мариш, спасибо дорогая, сама не налюбуюсь ! IaO, Инна, это надо обдумать ! smagli nata, Ната, точно, носырчик и глазастик! Sobbina, Спасибо, я тоже всегда этому удивляюсь, вроде одинаковые и в тоже время совсем разные ! katrinka88, Люда, спасибо, и правда оно такое осеннее !
Увлеклась я в последнее время пластиковыми фигурками, вот новоприбывшие: Две лошадки ( интересно, что оттенки разные), фотограф и белочка (а может лисичка? кто как думает?)
Тут она в профиль с лошадками :
А вот и долгожданная мышка из репки!!!!! Репка в полном составе:
И еще мои Sekiguchi, правда приехали уже давно, но показываемся только сейчас :
Очень милые куколки, анатомические, очень приятный винил, 8 см роста. Красный - родной наряд, желтый - моя работа .
Тут с собачкой-роботом, удалось вернуть недавно, была у меня такая когда-то: С аришкой.
Пупсики хороши, очень милые, и коняшки им как-раз по росту А бабку из "Репки" я тоже на днях на блошке нашла, кроме нее других персонажей не было, жалко.