Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
filtek,Мариночка,спасибо.Думаю у твоей Тонечки наряд будет не хуже.С такой -то мамой Приветик Тонечке Elena0111,Леночка,спасибо за внимание к моей темке Nukke,Примерно 42-43 см creature,спасибки.
Анжелочка, мы с Тонечкой забежали к вам на огонек! платьишко у нее готовое и в ближайшее время я ее переодевать не планирую! т.ч. будем завидовать Свете молча...
И снова здравствуйте .Есть у меня еще такой винтажик.Началось с того,что ко мне попал клон Синди Camay.Захотелось мне фирменную.Купила блондинку,потом еще одну,потом захотелось брюнеточку,ну и так далее.В конце концов захотелось иметь все молды Эта компания 70-80 Слева направо 1981 Sindy Springtime 1978 Sindy Active Ballerina 1982 Sindy Sweet Dreams-спящая Синди 1979 Funtime 1982 Sunshine Ну и последняя клон Синди Camay
Последний раз редактировалось Anghelika 25 дек 2020, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Погодка у нас сегодня просто супер.Вот такая осень шикарная Я решила девчонок вывести погулять.Вначале они сбились испуганно в кучку.А потом разгулялись. "Давайте пойдем в ту сторону"
Анжелочка какая у вас красота! такая золотая осень! а Синди-они просто прелестны! Как живые! глядя на твоих, и мне захотелось хоть одну...хотя бы в руках подержать!
Здравствуйте! Какие у Вас Синди аккуратные и ухоженные, все как на подбор и фотографии такие яркие! С удовольствием почитала Вашу тему, а про Барби Вы тему отдельную ведете?
А эти красотки 87-88.Называются "Sindy от Hasbro 1987 года на теле Sindy Pedigree".Большая часть этой коллекции приехала ко мне из Белоруссии,от замечательной девушки Наташи Alisija
Думаю,что моя француженка Волосы шикарные очень густые и их очень много.Когда кукла ко мне попала,они были жутко запутаны.Я целый день их вычесывала и распутывала. Это короткие волосы Это длинные
Последний раз редактировалось Anghelika 25 дек 2020, 00:10, всего редактировалось 2 раза.
Какое прелестное создание!!! Поздравляю!!! Новый образ очень понравился А за счёт чего "растут" волосы, всегда было интересно узнать и как они обратно прячутся?