Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Олюшка, замечательная Мальвинка получилась. Вручить большую конфетку и посадить под ёлочку, а то она так ручками разводит, как будто ничего у вас не откопала. С Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья, благополучия вам и вашей семье.
Последний раз редактировалось natikzh 31 дек 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Всем спасибо! А у меня праздник мне муж подарил стол со шкафчиками , вместе с Аней собирали теперь у меня есть свой уголок,а то приходилось на кухне ютиться. и как говорил муж - аппетит ему порчу кукольной расчлененкой! ну и тряпочками ниточками. Пришлось урвать кусочек комнаты у Ани . Нарадоваться переезду из кухни в комнату не могу! а вот домочадцы собирают тумбу на колесиках Аня разбирает пуговички перед укладкой в новый ящик
вот как кто давненько делала такой подарочек беременной подружке на выписку сынишки, внутри как бы детская комнатка а с заде можно написать метрику малыша
Все очень просто, баночка из под детского пюре маленькая, ну а дальше украшательства из тесемки , бусинок, игрушки из киндера, мелочь для скарпбукинга. Еще живет у меня немочка 30 см номерная ,но номер не понятен прошит волосами может кто - нибудь подскажет ,что за куколка
Вот это я понимаю помощница! Мама глазом не успеет моргнуть, как уже напомогает-напомогает . Коллажи-подарочки мне понравились. Какое красивое использование прозрачных коробочек и красивой мелочевки.
Просто меня всегда удивляло, как дети любят во всякой мелочевке поковырятся, пораскладывать, посортировать по одним им понятной методике. А потом ищешь: где-то у меня были пуговицы в виде мишек? А они уже и накормлены и спать уложены. А куклы ей нравятся ? У вас столько маленьких куколок - не экспроприирует?
И куклы и пупсики и мишки и зайки и котики и все все все!не кого еще пока вниманием Аня не обделила. Она как на работу прям ходит - пока всех не пощупает не переговорит (ну или просто переложить на другое место) свои дела не начинает. Поэтому все живут не на постоянном месте.
Olkauglich,это да,детки любознательные.Они только познают этот мир У меня внучка в Скайпе(ей уже 2 годика) на первых секундах с бабушкой улыбнется и пошла дальше"шуршать".Столько дел,столько дел!