У меня есть такая Раунштайн, но состояние оставляет желать. Пойду челку ей завью, что ли))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сказка в которой я живу.
Re: Сказка в которой я живу.
Красотки, цвет резины такой...благородный
особенно брюнетка -- глаза..... и губки прорисованы иначе -- придает)) Оль, а костюмчик красный на ней -- винтаж?
У меня есть такая Раунштайн, но состояние оставляет желать. Пойду челку ей завью, что ли))
Олечка, давно не заглядывала к тебе! а тут столько красоты! Нашла таки, любимчика себе?! красавчик и глазки-ясные! немочки твои потрясают своим сохраном и обликом-всегда красивые волосы, мейк, румянец! ммм-конфетки! И фото-открытки-произведение искусства! Заяц от Галинки-суперский-теперь тоже такого хочу....
Бабушку свои показала и я вспомнила свою...она тоже умерла, когда мне было 7 лет...но ее тепло и воспоминания о ней я трепетно храню всю свою жизнь....а вторая бабушка дожила до моих детей....но близки мы не были-она была очень холодная женщина....
Бабушку свои показала и я вспомнила свою...она тоже умерла, когда мне было 7 лет...но ее тепло и воспоминания о ней я трепетно храню всю свою жизнь....а вторая бабушка дожила до моих детей....но близки мы не были-она была очень холодная женщина....
lawliet, Да они клёвые. Полностью резиновые и резина такая.... Бархатная как я люблю ... А мне наверное больше блондинка нравится... У брюнетки глаза синие а я не очень такой цвет у немок люблю... Одежда винтажная, немецкая но не оригинал, от других кукол.
filtek, я рада что ты наконец-то и ко мне зашла
мальчишку нашла, долго искала! Ты же меня знаешь... Угодить трудно
Но кто ищет тот найдёт!
filtek, я рада что ты наконец-то и ко мне зашла
Оля,красивенные Раунштайночки! Мне обе очень понравились!

Оля, балдею от твоих фото! так все выставлено красиво с аксессуарами! не люблю я, почему то, целлулоид....но полюбовалась на твоих от всей души! голенькая ляля-соло, с подснежниками-просто суперская!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Малышки хороши, прелесть! Последняя такая милая, все еще голышом, как и моя
, ждет своей очереди 
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Freak писал(а):Charli4444, Привет Ларисочка! Рада тебя видетьОт Гели огромный привет и ещё раз спасибо за неё! Кстти была бы рада,что нибудь узнать из её прежней жизни. Для истории
Откуда она у тебя и всё такое....
Если можно конечно...
Прежде всего хочу поздравить тебя и твоих близких с праздником Светлой Пасхи!
С Гелей все просто,-она появилась у меня в тот период,когда мне захотелось окунуться в атмосферу своего счастливого детства,я нашла ее на Молотке.Жаль,что ничем больше не могу помочь тебе((
filtek, спасибо Мариночка! Так приятно что кому то нравятся мои фото
Не любишь целлулоид? Не знала... вроде черепашки маленькие у тебя есть... Зайца хочешь
Он тоже целлулоидный. А я последнее время очень целлулоидных люблю. И немцев и советских. Хотя они конечно очень разные . Как на вид так и на ощупь
oksana72, Она скорее всего так голышкой у меня и будет! Мне так нравится больше. Зачем такие формы прятать?
Charli4444, спасибо Лариса и вас так же!
oksana72, Она скорее всего так голышкой у меня и будет! Мне так нравится больше. Зачем такие формы прятать?
Charli4444, спасибо Лариса и вас так же!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Да, милый пухлый ребятенок и так хорош
А моя в туфельках и носочках, придется соорудить одежку, чтобы закончить наряд)
Ого! Какая красота! Волосики-кудряшки просто отпад!
Очень красивая,Оль! Глазки необычного оттенка, тебе не кажется?
INDI, спасибо
lawliet, Ага интересные, цвет одежды подчёркивает их ещё
lawliet, Ага интересные, цвет одежды подчёркивает их ещё
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Какие хорошие! Особенно подкупает прекрасное состояние
Очень красивая сумочка, и фуксия, и котенок, так интересно рассматривать 
oksana72, спасибо!!! 
Игольница идеально вписывается в интерьер )) и в коллекцию))
Поздравляю с новенькими! Действительно, интересно фотографии рассматривать, столько деталей...
А сумочку используешь по прямому назначению?
Поздравляю с новенькими! Действительно, интересно фотографии рассматривать, столько деталей...
А сумочку используешь по прямому назначению?
lawliet, спасибо дорогая! Нет Галь , если я эту сумочку ещё и носит начну меня муж точно в психушку сдаст
С куклами в придачу 
-
Vladviolet
- Мир кукол зовет...
Какие интересные новинки
. Очень тронули голышка с мускариками и немочка с ямочками,первый раз вижу такую. Какая сумочка замечательная ,ну и добила игольница. КРАСОТА !!!!
без слов!!!
Vladviolet, спасибо большое! Мускари
Теперь я знаю как эти цветочки называются 
Freak писал(а): Нет Галь , если я эту сумочку ещё и носит начну меня муж точно в психушку сдастС куклами в придачу
А чё, Оль? Винтажное платье, сумочку, антикварку под мышку -- и вперед!
Уверена, будет эффектно
lawliet, Я уже забыла когда меня фотографировали.... Последнее время фотографирую я, то детей то кукол. 
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, Оль, твои фотографии - это чистое блаженство. я готова их бесконечно рассматривать! какой же у тебя безупречный, изумительный вкус - и в приобретениях, и в постановке!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
"какой же у тебя безупречный, изумительный вкус - и в приобретениях, и в постановке!"-точно!
Оля, какие у тебя целлулоидики! А какие вкусные фото! Игольница....моя мечта!
Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»