Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игра длиною в жизнь.
Re: Игра длиною в жизнь.
filtek, красивая, ага...

Я тут еще сижу, если что... 
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
только сейчас вернулись. чтобы не томить скажу сразу - девочки, вы были правы! это ивановская индианка 1978 года)) я их в жизни не видела и не знала, что это такое. поэтому и повелась на бирку продавца, который обозвал ее эффенби 1975 года)) как и я поначалу, он просто не заглянул ей под юбку))
позже выставлю фотки. я ее привезла.
позже выставлю фотки. я ее привезла.
yulia1961, Юленька, ура! я дождалась известий!
-
Aljonuschka
- Dolls, dolls, dolls
И я тут ждала
Теперь предвкушаю продолжение - фото, фото, фото 
Чуда не случилось, но случилась кукла! 
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, Юльчик, как же твое русское трио понравилось! Удачно ты им и спмоварчик нашла. Вот умеешь ты куколок разглядеть!
За ивановскую эффанби тоже немного удивилась, но..всякое в жизни бывает, может просто прод не знал и написал так?! На ибее таких кукол как только не "обзывают" - и фарфоровыми и жуть антикварными..кто на что горазд 
Юля,АУ!А фото Хде? Не засну,это у вас рано,у нас уже 26-е 
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO писал(а):Источник цитаты Юля,АУ!А фото Хде? Не засну,это у вас рано,у нас уже 26-е
ночью надо спать)
я пока на кухне, вот сюда иногда заглядываю. фотки вечером буду делать)
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
! А! Ансабмль раз! Индианка два! Именно такую индианку мне купили в 1981 году, именно ее я разыскивала и попала на форум.
Юля, как здорово! Поздравляю! Хорошо, что ты ее сфотографировала!
Юля, как здорово! Поздравляю! Хорошо, что ты ее сфотографировала!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, спасибо,тоняш! вот скоро начну фотки выкладывать..
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДЕТЕКТИВ ЗАКОНЧИЛСЯ))
вот привезли домой эту индианочку)
симпатичная)
теперь буду все фотографировать и все более детально рассматривать, чтобы не попадать впросак))
я бы и ее рассмотрела как следует, но слово "эффенби" на бирке сбило меня с толку, и кукла не вызвала интереса..

вот привезли домой эту индианочку)
симпатичная)
теперь буду все фотографировать и все более детально рассматривать, чтобы не попадать впросак))
я бы и ее рассмотрела как следует, но слово "эффенби" на бирке сбило меня с толку, и кукла не вызвала интереса..

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke писал(а):Источник цитаты yulia1961, Юльчик, как же твое русское трио понравилось! Удачно ты им и самоварчик нашла. Вот умеешь ты куколок разглядеть!За ивановскую эффанби тоже немного удивилась, но..всякое в жизни бывает, может просто прод не знал и написал так?! На ибее таких кукол как только не "обзывают" - и фарфоровыми и жуть антикварными..кто на что горазд
продавец не подумал под юбкой бирку найти)) а поскольку у эффенби тоже есть куклы в национальной одежде, и даже глаза похожи немного, то он и написал по-простому)) но я почему-то уверена была, что она из винила)) совсем у меня в башке все куклы перемешались..
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, Elena0111, filtek, девочки, все в порядке))
мариш, а про маруську чего? я ведь толком и не понимаю, кто маруська)) я поняла, что это та тряпичная куколка с нарисованным личиком. но она в плохом состоянии ..
мариш, а про маруську чего? я ведь толком и не понимаю, кто маруська)) я поняла, что это та тряпичная куколка с нарисованным личиком. но она в плохом состоянии ..
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да! Юленька, поздравляю от души, просто шикарная кукла! А состояние какое, только что с фабрики, повезло так повезло 
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72, спасибо, оксаночка) если бы девочки не сказали, я бы и не думала, что интересная куколка) я их никогда не видела)
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
yulia1961, Юля, замечательные антикварные магазинчики у вас . Вот бы там побродить! Наверняка что-то интересное для себя бы нашла!!
У нас таких нет...
За старыми-интересными-коллекционными вещами приходится ездить на блошку. Благо ,что они почти каждое воскресенье где-нибудь да проходят.
Индианочка - просто загляденье! Роспись личика замечательная - красивая ,аккуратная. Умели же делать когда-то кукол!!! ЗдОрово,что она теперь поселилась у тебя!
Индианочка - просто загляденье! Роспись личика замечательная - красивая ,аккуратная. Умели же делать когда-то кукол!!! ЗдОрово,что она теперь поселилась у тебя!
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, Юльчик, поздравляю с первой ивановской! Очень интересные куклы, правда? У твоей и носик ещё целый
большинство с отбитыми ходят
Похожи ивановские на хард пластик, хорошо покрашены!
Кстати, когда я одну ивановскую реставрировала, то подглядывала открывание черепной коробки как раз на американских сайтах. У них же Ideal старенькие похже были прототипами наших
Кстати, когда я одну ивановскую реставрировала, то подглядывала открывание черепной коробки как раз на американских сайтах. У них же Ideal старенькие похже были прототипами наших
-
Aljonuschka
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, Юля, как же здорово, что вы с мужем так решительно собрались и поехали за куклой! Это - судьба, что такая красотка теперь в твоём доме! А уж как хороша, какая чудесная сохранность! Поздравляю 
Какая красавица!Разве скажешь,что ей 38 лет?!Чудесный сохран!Поздравляю!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Улётная индианочка, поздравляю с замечательной покупкой, Юлечка!!!
А подписи у кукол даже на ибее порой и улыбку вызывают и в заблуждение вводят. Я как-то года полтора "сидела" безвылазно на ибее в теме Эффанби, искала свою куклу. Хоть она и была современная, но продавцы её часто в винтажные записывали, поэтому меня очень удивила ивановская красавица под этой маркой
, кукол Эффанби я уже изучила от и до
Там много очень красивых кукол 
А подписи у кукол даже на ибее порой и улыбку вызывают и в заблуждение вводят. Я как-то года полтора "сидела" безвылазно на ибее в теме Эффанби, искала свою куклу. Хоть она и была современная, но продавцы её часто в винтажные записывали, поэтому меня очень удивила ивановская красавица под этой маркой
Вот. Теперь половина винтажников Вам завидуют! 
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Источник цитаты Вот. Теперь половина винтажников Вам завидуют!
а вторая половина - радуется!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46, неличка, спасибо! на самом деле чаще всего мы ничего не находим)) и цены там почти всегда впритык что называется.. но бывают иногда сейлы. иногда подкидывают что-то новенькое. и просто в нашей стороне этих антикмоллов много. а летом еще откроется сезонная ярмарка, по сути та же блошка. каждое воскресенье. там можно торговаться))
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, аленушка, спасибо! да, она интересная. сделана хорошо) я еще почему поверила бирке, у нее глазки очень похожи на глазки одной моей американочки, я ее здесь в теме выставляла. только американка середины 60-х.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aljonuschka, IaO, Elena0111, девочки, спасибо, дорогие!
Юленька, ты ее купила?! Молодец! Я очень рада за тебя!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, да, мариш) как-то вот так случилось)
-
Dimi-Dimi
- Dolls, dolls, dolls
Отличная история
У меня есть похожая про покупку Грустной Невесты, нашей первой из ивановских.
Передаём вашей девочке сестринский привет!

У меня есть похожая про покупку Грустной Невесты, нашей первой из ивановских.
Передаём вашей девочке сестринский привет!

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dimi-Dimi, спасибо!)
я ей обязательно передам)
я ей обязательно передам)
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»