позитива
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
Re: Я любить их буду вечно...
Ирина, спасибо большое, что делитесь с нами красотой! Каждый раз как захожу к вам, душой отдыхаю, столько
позитива
позитива
Спасибо, Света,
Сейчас покажу простеньких "Черепах"-

Эрика, 45, материал уже не тот хрупкий целлулоид, но и на современный не похож.Затрудняюсь определить возраст куклы, думаю-вторая половина 50-х, может, начало 60-х, а может и более поздняя.
Сейчас покажу простеньких "Черепах"-

Эрика, 45, материал уже не тот хрупкий целлулоид, но и на современный не похож.Затрудняюсь определить возраст куклы, думаю-вторая половина 50-х, может, начало 60-х, а может и более поздняя.
ничего себе-простенькие! какая прелесть! какие формы и проработка деталей! одни коленочки чего стОят!
Марина, это еще не все
Это Ганс, около 20см, точно-целлулоидный, очень хорошая прорисовка личика(старались!)

Ну и "парочка"(45 и 20
)

Это Ганс, около 20см, точно-целлулоидный, очень хорошая прорисовка личика(старались!)

Ну и "парочка"(45 и 20

я поняла, что не все! но меня же распирает от эмоций! какие же они хорошенькие, породистые, живые!
Ну вот эта-та точно на сегодня последняя!
(домашняя труба "зовет"
)
Последняя на сегодня: МНОГО ФОТО!

Не люблю, когда много однотипных фотографий, но тут уж я не смогла выбрать.
Кукла, кстати, угадайте кто? Маркированная "черепаха"- 156/12, правда, там еще adolf hülss приложил руку.
Поискала в литературе, решила, что кукла 1927 года-у нее еще есть имя-что-то типа моя сладенькая?
(простите мой немецкий)
Кукла очень большая- под 70см, состояние-близкое у к идеальному.
Это мое! Не музей!
Наслаждайтесь!

Последняя на сегодня: МНОГО ФОТО!

Не люблю, когда много однотипных фотографий, но тут уж я не смогла выбрать.
Кукла, кстати, угадайте кто? Маркированная "черепаха"- 156/12, правда, там еще adolf hülss приложил руку.
Поискала в литературе, решила, что кукла 1927 года-у нее еще есть имя-что-то типа моя сладенькая?
Кукла очень большая- под 70см, состояние-близкое у к идеальному.
Это мое! Не музей!
Наслаждайтесь!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот что значит сравнительные фото
!!! А если бы и всех трёх на одном увидеть
А когда по отдельности, я их примерно похожими воспринимаю.
Куколки само очарование и третья восхитительная, но моё сердце покорила Эрика, моя мечта именно такого роста!!!
А когда по отдельности, я их примерно похожими воспринимаю.
Куколки само очарование и третья восхитительная, но моё сердце покорила Эрика, моя мечта именно такого роста!!!
нуууу, последняя, вообще, безупречна! 70 см красоты и изысканности! от нее веет аристократизмом.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сколько у вас здесь чудесного.Ирочка,замечательный отпуск у вас.А черепашки просто нет слов.Я их просто обожаю.Очень мечтаю хотя бы оду красоточку,в свою коллекцию.
Ну,"сладенькая "просто сразила наповал.Она действительная,такая сахарная,вкусненькая
Не могу насмотреться
Ну,"сладенькая "просто сразила наповал.Она действительная,такая сахарная,вкусненькая
Спасибо, мне, конечно, тоже по душе Эрики, особенно рыжие
, тем более с моим рыжим мальчиком( показывала раньше) произошло несчастье-он " выпал из окна" -точнее упал с полки и голова разлетелась на 1000 мелких кусочков
-ремонту не подлежит.
Теперь буду подыскивать ему замену, но, наверно, уже после нового года-как вспомню прошлогоднюю эпопею с почтой-дурно становится!
Еще в "заначке" есть такая же большая кукла, но у нее при пересылке разбились глазки( мастер я еще тот, сижу-медитирую). Хочется заказать им хорошую обувь во Франции, но это тоже позже.В общем, рутина...
Теперь буду подыскивать ему замену, но, наверно, уже после нового года-как вспомню прошлогоднюю эпопею с почтой-дурно становится!
Еще в "заначке" есть такая же большая кукла, но у нее при пересылке разбились глазки( мастер я еще тот, сижу-медитирую). Хочется заказать им хорошую обувь во Франции, но это тоже позже.В общем, рутина...
Ирина, у меня та же ситуация! все меньше нахожу интересных кукол для себя...в ноябре совсем мало покупала, а сейчас есть кое что интересное, но как вспомню прошлогоднюю эпопею-тоже мандраж берет! столько не одетых накопилось, а времени совсем нет...даже на фото...
Да, это депрессняк-идешь на работу-темно, возвращаешься-темно.
Кукол мы, наверно, набрались-я так точно. Но всегда смотрю в красных туфельках
, польских кукол, вот теперь "черепашек".
А вот колясочки, кроватки и пр. меня интересуют: недавно прикупила кухонную плиту
и покрытие на пол в кукольный домик. Как только все получу-займусь ремонтом
Раздетых кукол много, но, в основном, мелкота, а на нее что-то неохота вязать
Сейчас мастерю наряды Плюшкам, надеюсь, надеюсь , надеюсь, что лень меня НЕ победит!
Кукол мы, наверно, набрались-я так точно. Но всегда смотрю в красных туфельках
А вот колясочки, кроватки и пр. меня интересуют: недавно прикупила кухонную плиту
Раздетых кукол много, но, в основном, мелкота, а на нее что-то неохота вязать
Сейчас мастерю наряды Плюшкам, надеюсь, надеюсь , надеюсь, что лень меня НЕ победит!
и я очень надеюсь, что вы победите лень и порадуете нас очередными шедеврами! а у меня что то времени катастрофически не хватает, а так хочется порукодельничать....
Ирина,захожу к вам,как в музей-спасибо большое!За окном ветер с дождём(всех с началом зимы!),а у вас так уютно и красиво!!!!!!
Ирина, большое спасибо за фотографии!!!!!!!!!!!!! Сказочные у них витрины,просто Волшебством от них веет
Куклы все мне очень понравились, но последняя большая девочка поразила до глубины души
Она Великолепна, Чудесна , согласна что она настоящая Аристократка!!!!!!!!!!!
В этой девочке все безупречно ,а нежнейшее платье цвета лепестков роз Восхитительно!!!!!!!!!!! 
Куклы все мне очень понравились, но последняя большая девочка поразила до глубины души
Спасибо, Маша,
Одежда, обувь, белье- все в подборе. Мне бы посмотреть- во что были одеты такие куклы
Одежда, обувь, белье- все в подборе. Мне бы посмотреть- во что были одеты такие куклы
Потрясена и восхищена всем увиденным!
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, Ваша "Черепашка" восхитила! Обворожительная, нежная, глаза как два озера! С приобретением!

Всем большое спасибо за теплые отзывы! Заходите!Будем рады показаться! 
А вот и плита подоспела, уже опробовали

Действующие лица- куклы AT

Действующие лица- куклы AT
Пробуем духовку!

Аромат- обалденный, да и выглядит привлекательно!

Аромат- обалденный, да и выглядит привлекательно!
А вот и первый снег!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово ребятишки на кухне у плиты освоились!!!
Очень красивая "Снежная композиция"!!!
Очень красивая "Снежная композиция"!!!
Очередной праздник для души! Живые картинки с красивейшими куклами! Зима вступает в свои права?!! 
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
http://s017.radikal.ru/i405/1312/b3/a60b241add9f.jpg - душевная куколка
, как со старой рождественской открытки.
Фотографии кукольных кухонных хлопот привели меня в полный восторг
Фотографии кукольных кухонных хлопот привели меня в полный восторг
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, Замечательные помошники на кухне! Очень понравилась композиция. А какой у них рост? Наряды у куколок замечательные!
Домашние? Хотелось бы рассмотреть голубое платье с вышивкой, если это возможно.
Спасибо!
Спасибо, большое!
Еда, кстати, натуральная
Обе куколки AT- никак не определю, что за фирма, композитные. Девочка-см 22-23, малыш-около 18. Одежда, конечно, не родная. На мальчике винтажный костюмчик-купила по случаю огромный лот и теперь все пупсы у меня одеты. На Девочке платьице- "Бонека"-покупала для своих Плюшек. Там ничего особенного-сборка и ленточная вышивка. На эту куклу село хорошо-у нее массивные плечи, а на современных=как-то не очень.
Фото крупнее сделаю.
Еда, кстати, натуральная
Обе куколки AT- никак не определю, что за фирма, композитные. Девочка-см 22-23, малыш-около 18. Одежда, конечно, не родная. На мальчике винтажный костюмчик-купила по случаю огромный лот и теперь все пупсы у меня одеты. На Девочке платьице- "Бонека"-покупала для своих Плюшек. Там ничего особенного-сборка и ленточная вышивка. На эту куклу село хорошо-у нее массивные плечи, а на современных=как-то не очень.
Фото крупнее сделаю.
Ирина, у Вас же готовые открыточки! Нужно в Издательство идти и тиражировать для народа красоту. последняя композиция - это же шедевр просто.
Ирина, я согласна со всеми восторженными отзывами!!!!!!!!!!!!!
Великолепные фотографии плиточка безумно понравилась,детки очень старались приготовить что-то вкусненькое
Фотография домика в зимнем лесу -это шедевр ,даже на стену захотелось повесить чтобы любоваться этой КРАСОТОЙ!!!!!!!!!!!!!!! 
Я совсем не бизнесмен,но тоже посоветовала бы вам обратиться куда с предложением выпустить с вашими фото открыточки,карманные календарики(которые я сама обожаю и собираю),а то до того из года в год однотипные все в продаже.ЧУДЕСНЫЕ и фото,и куколки,и все игрушки-как всегда!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»