Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natta: Мой кукломир
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natta: Мой такой разный кукломир
Марина, всё лучше некуда - за экзамен "отлично"!
Спасибо большое за внимание - очень приятно!!!! Беспокоятся только родные и здесь - на форуме...
Спасибо большое за внимание - очень приятно!!!! Беспокоятся только родные и здесь - на форуме...
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Натуська-ты молоток! Жму твою руку! все успеваешь-умничка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, Наташенька, мои поздравления!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Натусик, ты умница, так держать!!! 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо!! А держать-то уже нечего - два ГОСа сданы, осталась защита дипломной работы... И всё....
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, умница! Поздравляю!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Катюша!!!!!!!

-
- Новичок на форуме
Наточка! Какие девчушки у тебя нарядные! Загляденье! Так хорошо вместе смотрятся.Молодчинка, все успеваешь: и вязать, и экзамены сдавать! В сутках 48 часов?
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натуся, ты мои мысли читаешь???? Только что хотела тебе написать по поводу Полинки!
Спасибо, в сутках у меня наверное 52... Но я сегодня вырубилась на 4 часа - спала как убитая, даже не шевельнулась!
Спасибо, в сутках у меня наверное 52... Но я сегодня вырубилась на 4 часа - спала как убитая, даже не шевельнулась!
-
- Новичок на форуме
Эта которая подружка Виталины? Чья ж такая девочка?
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь - МОЯ!!!!!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мечты сбываются! Приехала моя заветная хочушка! Пока - думаем над именем, фасоном наряда. И пока - в дежурном платье (кстати - немецкое, на металлической кнопочке!). Но НЕ показаться мы не могли...
Моё грустное рыжее солнышко приехало с игрушечкой! И расставаться с ней ну никак не желает!

Моё грустное рыжее солнышко приехало с игрушечкой! И расставаться с ней ну никак не желает!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Натусик, поздравляю с малышкой- топтыжкой, славнулька такая!!!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,славная Топтыжечка! Может она Танюшка?
Мне немецкое платьице очень нравится.По-моему,ей очень идет!И длина такая как раз по ней!
Мне немецкое платьице очень нравится.По-моему,ей очень идет!И длина такая как раз по ней!

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик! Поздравляю тебя с новенькой! Очень славный ( грустный) рыжик!!! Передай ей привет и пусть не грустит-всё будет хорошо теперь у неё!!!
Ванюшка, Полинка и Андрюшка передают привет!!

http://fotki.yandex.ru/users/katerina243/view/787247/
Ванюшка, Полинка и Андрюшка передают привет!!

http://fotki.yandex.ru/users/katerina243/view/787247/
Nftta. Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! А защита, при такой то поддержке славных "детишек" и форумчан, пройдет на ОТЛИЧНО. Удачи всегда и во всём!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, Наташенька, с Рыжиком! Такая хорошенькая! 

-
- Мир кукол зовет...
Наташа, ты такая умница
! Успеваешь и куклами заниматься и учиться, молодец! Куколки новенькие хорошенькие, просто сладкая парочка! Ну, а уж топтыжка-рыжулька!.. Пусть не грустит, скоро ты ее нарядишь, как принцессу! А сессия скоро закончится 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я так рада - она вернулась! Видимо, мне нужно было расстаться с той Топтыжкой чтобы понять как нужна мне та куколка!!!! Не люблю ни о чем жалеть, что сделано то сделано, я ведь кого-то осчастливила (ну приятно мне так думать
)
Леночка, у нас у каждой есть Топтыжки - такие очаровательные куколки!
Люда, я думаю над именем, "прикладываю" к куколке - пока нам нравится Сашенька
Оля, у тебя трое, и все голубоглазки! А у меня вот кареглазая малышка! Очень хочется ей ещё одну подружку, но я сама себе кое-что обещала...
Танюша, а я куколками заряжаюсь! Люблю их, тискаю - и заряжаюсь! Наверное они мне помогают!
Алёна, а у тебя нет Топтыжки? Они необыкновенные куколки! Но цены на них!!! Не понимаю почему так дорого?
Мариша, как давно не видела тебя! Спасибо большое, очень приятно слышать добрые слова! А сессии никакой и нет - форма обучения у меня такая что 3.5 года нас обучают по выходным, а сейчас остался последний шаг - защита дипломной работы.

Леночка, у нас у каждой есть Топтыжки - такие очаровательные куколки!
Люда, я думаю над именем, "прикладываю" к куколке - пока нам нравится Сашенька

Оля, у тебя трое, и все голубоглазки! А у меня вот кареглазая малышка! Очень хочется ей ещё одну подружку, но я сама себе кое-что обещала...
Танюша, а я куколками заряжаюсь! Люблю их, тискаю - и заряжаюсь! Наверное они мне помогают!
Алёна, а у тебя нет Топтыжки? Они необыкновенные куколки! Но цены на них!!! Не понимаю почему так дорого?
Мариша, как давно не видела тебя! Спасибо большое, очень приятно слышать добрые слова! А сессии никакой и нет - форма обучения у меня такая что 3.5 года нас обучают по выходным, а сейчас остался последний шаг - защита дипломной работы.
-
- Мир кукол зовет...
Наташенька, удачи в защите!
Я поняла, что ты загрустила по своему рыжику, мне, чтобы понять, что нравятся такие куколки, надо было сначала купить на Молотке, продать, а потом снова начать искать таких везде. Да уж, цены на них негуманные, согласна!

Я поняла, что ты загрустила по своему рыжику, мне, чтобы понять, что нравятся такие куколки, надо было сначала купить на Молотке, продать, а потом снова начать искать таких везде. Да уж, цены на них негуманные, согласна!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, спасибо! Загрустила, да ещё как! Но я об этом стараюсь уже не думать - теперь мне нужно Сашулю наряжать
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, как она хорошо смотрится в новом доме! Сразу видно, что нашла свой дом и свою хозяйку! Уже и нарядами обзавелась (небось отвоевала у своих новых подружек)?))) Вязаное платье ей очень идет!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лерочка, это временное - ну не сидеть же дитю с голым пузом средь зимы! Уже вяжем спец наряд!
Заходи обязательно, наша крёстная мамочка!!!!

Заходи обязательно, наша крёстная мамочка!!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Натуська, поздравляю с топтыжкой! а мне она не кажется грустной! глазки с хитринкой озорной....и платьишко немецкое ей очень даже идет!
Ната, а ты помнишь наше знакомство с тобой?! как раз на почве топтыжки! я только пришла на форум и увидела топтыжку-давно забытую и потеряную куколку детства! я тогда прямо в теме написала-"а где такую куколку можно найти?" и ты откликнулась в личку написала, что есть такой-Молоток... и на нем этих кукол продают! и ссылку мне кинула! Это была моя первая покупка на Молотке! и стоила она 500 руб! и было их по такой цене , на Молотке, три года назад полно!
А я купила одну-вернула свою детскую Таню и успокоилась...позже, еще одна у меня поселилась...
Ната, а ты помнишь наше знакомство с тобой?! как раз на почве топтыжки! я только пришла на форум и увидела топтыжку-давно забытую и потеряную куколку детства! я тогда прямо в теме написала-"а где такую куколку можно найти?" и ты откликнулась в личку написала, что есть такой-Молоток... и на нем этих кукол продают! и ссылку мне кинула! Это была моя первая покупка на Молотке! и стоила она 500 руб! и было их по такой цене , на Молотке, три года назад полно!
А я купила одну-вернула свою детскую Таню и успокоилась...позже, еще одна у меня поселилась...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помню, Мариш, конечно всё помню! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta писал(а):Помню, Мариш, конечно всё помню!
Как давно это было...скоро уже четыре года....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, Есть и у меня, аж 2! И обе блондинки
, хочется тёмненькую в подружки...

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота моя - Сашуля

Группа в полосатых

Группа в полосатых

Последний раз редактировалось Natta 25 янв 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех Татьян с Днем Ангела! Пусть ваш ангел всегда будет с вами, убережет вас от всего недоброго и принесет вам счастье, удачу и всевозможные успехи!!!

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»