Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Панна Ганна Ганапольска Так блестит, что просто скользко! Поиграть она мечтает и прическу поправляет. Чтоб восьмого появиться и чуть-чуть принарядиться
Возвращаемся по кругу, к Кардиналу, браву другу, И Жоржетте с белошвейкой. Предположим, дело в Швейке... Иль в испанце. Но тогда барышням совсем беда: эти жгучие брунеты по ночам поют сонеты и соседям спать мешают. Их водою поливают.
108 wikki, медведики- мои? Тогда- не угадали. У нас еще нет елки! skoree, ага, значит мои глаза меня обманывают и за медведиками не ёлка, а что-то другое....
Играют девочки в игру Жоржетта лопает икру Сапожник точит винегрет А у нас сна чего-то нет... Кругом зима...мурлычет кот Неужто завтра Новый Год? Какая чудная игра! Как жаль, что спать идти пора
Последний раз редактировалось 108 wikki 31 дек 2014, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Хоть стихов мы и не пишем... Но отчёт мы вам отпишем Девочки, ну насмешили! Здорово у вас получилось! Докладаю - почти угадали С утра немного повязать удалось. Потом скрутил таки грипп и фсё За внуков не думала пока ещё и мои молчат Я уж лучше пока с куколками поиграю, хорошо? Гертруде вчера новое платье раскроила, но по уважительным причинам отложена работа. И как вы там так про меня догадались?
Как? Все еще спят? Ладно, я тогда первая буду признаваться
militrisa, это как? Как вы угадали? Ната правда брата ждет! И сестру - для Гали. Кружев - целый чемодан, Два мешка игрушек (телевизор, и сервиз, и еще зверушек) Акробата надо? Хм... Может акробатом Как приедет, нарядим Галиного брата?! Про маруську промолчу Потупивши глазки... Если сразу рассказать, То не выйдет сказки!