Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Тортик это очень вкусно, нам теперь не будет грустно. А еще его запьем, то и вовсе запоем. Благодарности Марине, все у ней как на картине- И портрет, и натюрморт. Вышел знатным этот торт!
Эта куча "синтепона" бурный вызвала восторг! Помнится, платки такие вызывали бурный торг. Как все вдруг и пригодилось! И в отменный сет сложилось. Браво мы кричим, УРА! С Новым счастьем, господа! ну, меня точно сегодня переклинивает)
skoree, Катя, мы и пляшем, и поем, а еще стихи моГЁм! Ведь талантов то не счесть! КлавдИванна,хоть не в тему, но стихи пришла прочесть! Агния Барто - стихи
Козлёнок
У меня живет козленок, Я сама его пасу. Я козленка в сад зеленый Рано утром отнесу.
Катя и еще не все! Про платочки-точно! дождались, таки, они звездного часочка! К нам пришла коляда, Накануне Рождества, Ты добра нам в руку дай, А взамен же получай, Богатство, счастье и тепло, Господь пошлёт тебе его, Так что щедростью задайся, На нас ни в чём не обижайся!
Коляда, коляда, Открываем все дома, Все окошки, сундучки, Даём конфет и пирожки, Чтобы было благо вам, Скажи спасибо небесам, Бог здоровья всем нам даст, Ведь на это он горазд!
Зима! Жоржетта торжествует, Лежит под пальмой в неглиже, О русском грезит кураже, Одновременно негодует. Все потому, что сей кураж, Как нерадивый, глупый паж, Сбежал бесследно. Не догнать. "Чего пойти на грудь принять?" - Печально думает Жоржетта, - "Ведь далеко жеж до рассвета. А может русский сарафан стащить с другой какой-то девки, И, топнув ножкой для распевки, Да спеть романсы под баян?"
Супер парочка в платочках! И на фоне-сплошь цветочки! И подарки, и конфетки, чтобы улыбались детки! И чтоб тети все проснулись, за Мариной подтянулись, тут запостили веселье, новогодним новосельем! Сложно ищутся слова, с НГ, господа! Ну, воооот.... опять...
Nukke, ой, благодарим за поздравленье! и особо-за угощенье! сколько ж уже вас? толпучка радует мой глаз! все нарядные и ладные, и для мамы ненаглядные! а оленье разведенье-это просто умиленье! открывай пошире дверь! есть надежда, что и нам перепадет сей знатный зверь!
Девочки, вы такие молодцы! Настоящее Рождество устроили! Веселимся так здорово и вкусно! Марин, марусек всего 4 штучки, остальные - присоединились для кучки Постараемся оленей к следующему Рождеству вырастить
Elena0111, Дорогая Леночка! Сапожник наш любимый! не отметила я как то твоих Деда Мороза и Снегурочку знатных! Но они же просто-ах! не смотря на возраст выглядят прекрасно! Куколка любимая блещет среди них! компания отличная и весело у них!
Браво новоявленному дуэту!!!!! Ох и хороши, а наряды-то наряды!!!
Дайте в руки мне баян, Дайте балалайку! Кардинал хоть и не пьян, Жоржетта, подыграй-ка! Я притопну каблуком, Хлопну я в ладоши! Ходит дом мой ходуном, Танцор я хороший!
Мариш, мерси за комплименты моим любимкам!!! Куколку обожаю и наглядеться не могу на её славную мордашку!!!
Потрясающий дуэт! на стенку только их портрет! Пожаловали гости- входите-милости просим! Все мои Маруськи припустились в пляс! Кардинал по-русски-удивил всех нас!
А просмотры-то растут, Народ забегает Почему не пишут тут? Может кто-то знает? Мы зовём всех в гости к нам: Веселитесь, по(е)йте ! Хоть до самого утра Станцевать успеете!