Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игра длиною в жизнь.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Игра длиною в жизнь.
sebastian,
одна из близняшек лорри?)
они ужасно хорошенькие)
если мы с вами соседи по материку, тогда это просто, они периодически встречаются в секондах.
одна из близняшек лорри?)
они ужасно хорошенькие)
если мы с вами соседи по материку, тогда это просто, они периодически встречаются в секондах.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, угу, соседи... У меня материк соседний 
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, южнее?) думаю, и там будут)
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, не-а... восточнее или западнее)
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, а мне почему-то казалось, вы из наших краев) значит, немного дальше) тогда наверное этих девушек у вас меньше. то есть наших канадских точно меньше)
но у нас тут нет таких красивых тортиллок, которых вы у себя показываете) они есть, но мало. и редко..
но у нас тут нет таких красивых тортиллок, которых вы у себя показываете) они есть, но мало. и редко..
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот это девИцы, Юля, какие рослые красавицы!!!
Действительно трудно представить масштаб, глядя на своих
Только если рост моих в два раза мысленно увеличить 
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля,какие длинноногие красавицы!! Прямо компания модельных девчёнок !! Венди курносенькая хороша!! А как ей голубой цвет идёт ,и цвет волос пепельный блондин просто замечательный! Фото получились такие семейные ,уютные...девочки так дружно отдыхают, аж самой на пикник захотелось!
Мне тоже лисичка-белоснежка очень нравится! Особенно на фото, где она на лошадке-качалке.
Наверно по-тому,что личиком она очень похожа на куклу ,которая была у нас . Правда у нашей были короткие кудряшки, рос 90 см и она приехала ко мне из ФРГ.
По-хорошему завидую как у вас уже тепло, аж + 20 !! А мы тепла ещё только ждём. Утром холод и иней на зелёной траве, но магнолии уже набирают цвет!!
По-хорошему завидую как у вас уже тепло, аж + 20 !! А мы тепла ещё только ждём. Утром холод и иней на зелёной траве, но магнолии уже набирают цвет!!
Юленька, настоящий праздник после праздника! Или так-праздник продолжается! Какие красивые куколки! я таких. конечно же, не видела! Сестрички Лорри мне понравились больше всех! я в восторге от их нарядов и образов! а уж как они пупсиками играют-живые девочки! Как же у вас хорошо уже на природе! мне кажется, что я слышу щебет птиц! невероятное ощущение от фото!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Вот это девИцы, Юля, какие рослые красавицы!!!![]()
Действительно трудно представить масштаб, глядя на своих
Только если рост моих в два раза мысленно увеличить
леночка, у меня к большим слабость, только места нет)
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46 писал(а):Источник цитаты Юля,какие длинноногие красавицы!! Прямо компания модельных девчёнок !! Венди курносенькая хороша!! А как ей голубой цвет идёт ,и цвет волос пепельный блондин просто замечательный! Фото получились такие семейные ,уютные...девочки так дружно отдыхают, аж самой на пикник захотелось!Мне тоже лисичка-белоснежка очень нравится! Особенно на фото, где она на лошадке-качалке.
Наверно по-тому,что личиком она очень похожа на куклу ,которая была у нас . Правда у нашей были короткие кудряшки, рос 90 см и она приехала ко мне из ФРГ.
неля, а что за куколка из фрг? ты не помнишь фабрику? 90см - это круто! тоже шагающая?
а с прической у лисички я не знала, что делать. мыть не рискнула, только щеткой для котов прошлась. там такие кудельки)) только и осталось, что ленточки завязать.
у нас сегодня опять тепло, но дождь. такая странная была зима.. еще в конце февраля и в начале мпрта доходило до минус 20 с ветром и снегом. и вдруг - бац и лето!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Источник цитаты Юленька, настоящий праздник после праздника! Или так-праздник продолжается! Какие красивые куколки! я таких. конечно же, не видела! Сестрички Лорри мне понравились больше всех! я в восторге от их нарядов и образов! а уж как они пупсиками играют-живые девочки! Как же у вас хорошо уже на природе! мне кажется, что я слышу щебет птиц! невероятное ощущение от фото!
сестрички лорри самые милые девочки) самые маленькие наверно по возрасту))
спасибо тебе за оценку нарядов! с ними конечно легче всего - только надо подобрать образ. с малышками мне сложнее. там надо все-таки шить))
да, погодка вчера была - чудо!
я еще очень люблю, когда летят гуси стаей и гогочут. обычно они перелетают с озера на озеро и по рекам. особенно классно, когда пролетают над домом. они обычно летят не очень высоко. гогочут, переговариваются между собой и слышно как их крылья издают такой специфический шелест при взмахе..
О! А я все думала, как барон Мюнхаузен сквозь трубу стрелял? Оказывается, они низко, бывают, летят... Эх... Дробью...
Куклы отменно сняты. И не желаешь- а хотеть будешь! Хорошо, что большие, хорошо, что далеко!
Куклы отменно сняты. И не желаешь- а хотеть будешь! Хорошо, что большие, хорошо, что далеко!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Источник цитаты О! А я все думала, как барон Мюнхаузен сквозь трубу стрелял? Оказывается, они низко, бывают, летят... Эх... Дробью...![]()
спасибо, кать) стараюсь) чтоб не скучно было))
они действительно занимают много места. вчера я начала предаваться грезам о замке, где у меня в распоряжении целый зал, и там живут такие большие куклы))
а гусеичи не только летают довольно невысоко (для мюнхгаузена из трубы подстрелить - плевое дело!)), гуси еще имеют привычку переходить дорогу среди потока машин. и тогда все водители останавливаются и ждут..
мой старший сын данька их не очень любит и побаивается. года два назад на него гусиха хотела напасть прямо на паркинге, где он машину оставил на рабочее время. говорит, что гусь шипел, махал крыльями и нападал! данька позорно ретировался)) потом все-таки уехал. тепенрь он к ним относится с осторожностью и без особого умиления))
Скрытый контент: показать
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, катя,
Да, сначала жили прямо в квартире, подростали. До лета. Потом их увезли в деревенскую усадьбу. И там уже они росли до осени.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree,
Шикарное фото. И история- прямо ух..
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Ого какие у тебя тут куклы и истории! интересно как всегда. Куклы очень симпатичные!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, спасибо, тонечка! ага, они милашки))
Восхитительные куколки!Истории-зачиталась.Юлечка,а фото котика и голубка шедевр!Просто открытка!Ой,у бабушки в деревне жили и гуси,и утки,и петухи-драчуны.Доставалось мне от них
Когда самый петух-забияка чуть деду глаза не выклевал,то тут же пошёл на супчик
И бычки бодались.Но какая интересная жизнь на природе!С радостью поменяла бы цивилизацию(и интернет тоже) на такую первозданную жизнь...
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, спасибо! так приятно за куколок)
на природе хорошо)) но я бы наверно не смогла все время за городом жить, мне город нужен.)
а за животными надо ухаживать, а я их побаиваюсь - и гусей, и петухов)
люблю только наблюдать и выезжать за город.
вспомнился потрясающий фильм - Бэйб: Четвероногий малыш, правда - бесподобный фильм! там как раз главные действующие лица - животные на ферме.
с таким и юмором, и грустью и с победой!
на природе хорошо)) но я бы наверно не смогла все время за городом жить, мне город нужен.)
а за животными надо ухаживать, а я их побаиваюсь - и гусей, и петухов)
люблю только наблюдать и выезжать за город.
вспомнился потрясающий фильм - Бэйб: Четвероногий малыш, правда - бесподобный фильм! там как раз главные действующие лица - животные на ферме.
с таким и юмором, и грустью и с победой!
-
Vladviolet
- Мир кукол зовет...
Юля, всегда радуюсь ,когда вы выкладываете новые фотографии, интересные куклы и истории гарантированы
. Очень понравилась первая фотография на лестнице,девочки такие настоящие. Особенно Лорри с сердечками на платье заворожила,такая красотка
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladviolet, лена, спасибо! я уже так давно здесь не была) жизненная текучка затягивает) соскучилась по общению)
лорри - очень хорошенькие, это правда) с лестницей - я просто уже не знала, как их получше сфотографировать, чтобы ничего не мешало. они же здоровые! вот вовремя погода поменялась, так хоть я с ними во дворе прогулялась)
теперь буду следующую группу кукольных девочек готовить для выхода в свет) у нас с ними выход на форум - это как первый бал))
лорри - очень хорошенькие, это правда) с лестницей - я просто уже не знала, как их получше сфотографировать, чтобы ничего не мешало. они же здоровые! вот вовремя погода поменялась, так хоть я с ними во дворе прогулялась)
теперь буду следующую группу кукольных девочек готовить для выхода в свет) у нас с ними выход на форум - это как первый бал))
Юленька, Катюша,зачиталась вашими воспоминаниями! фото с голубем-это нЕчто! я бы тоже хотела, что бы вокруг не каменные джунгли, а енотики белки, гуси....
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, к сожалению никаких данных о кукле не сохранились,да я тогда и не интересовалась такими подробностями.
Если б знала,что через 30 лет так заинтересуюсь куклами , всю бы её обсмотрела !
Точно не ходячяя была. Вот рост хорошо запомнила,т.к. специально замеряли ..
Спутанные синтетические волосы у кукол обильно смачиваю смягчителем для белья и разбираю вручную, иногда помогая себе редкозубой расчёчкой.Получается неплохо.
На днях пролетело два огромных косяка диких гусей, думаю,что весна совсем скоро и к нам придёт !!
Спутанные синтетические волосы у кукол обильно смачиваю смягчителем для белья и разбираю вручную, иногда помогая себе редкозубой расчёчкой.Получается неплохо.
На днях пролетело два огромных косяка диких гусей, думаю,что весна совсем скоро и к нам придёт !!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Источник цитаты Юленька, Катюша,зачиталась вашими воспоминаниями! фото с голубем-это нЕчто! я бы тоже хотела, что бы вокруг не каменные джунгли, а енотики белки, гуси....
у нас еще в парке койоты воют периодически)
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46 писал(а):Источник цитаты весна совсем скоро и к нам придёт !!
у нее нет других вариантов! уже совсем скоро)
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»