Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Увлечение впечатлило. Кругляши просто очень люблю как прием, а вот кукольную спинку долго рассматривала. Все еще удивляюсь Вашей разносторонней увлеченности и творческому выплеску. Мне кажется, что это даже не фонтан- это гейзер идей, воплощений и креатива, помноженных на любовь и чувство стиля.
Спасибо, Катя! Это я так выходила из различных стрессов, неприятностей и жизненных ситуаций, которые могли разрушить меня. Мои близкие все переживали: а вдруг я увлекусь монументальной скульптурой Но до этого дело не дошло. Но, как вы понимаете, ситуаций было много...
Да-а... скульптура- это было бы... очень затратно... И местом, и объемом и остальным... Родные Вам признательны, однозначно! Вопрос- можно? А вот то, где стоят кресла- "двор" - это как? Он под жилыми этажами, или сбоку- как терраса? Или это как гараж? Я это на предмет экспонирования... Места на стенах еще много...
Simochka Isakova, Simochka Isakova, Красотищщща! Двор смахивает на открытую летнюю кухню - Вы на юге где-то живете? Красный шкафчик с бутылочками напомнил мне мою витринку, моя, конечно была попроще и в ней жили куклы. А Ваша прямо сказочная! Стул - как сумочки из детства, наверное у Вас есть такие? с окошечком, а внутри куколка. А больше всего понравился ангел с синими крыльями - будто из детской книжки! Ну и псинка - умничка! Глазки умные, в нос прямо поцеловать хочется... Не ест больше будку свою? На стулья не покушается?
Это двор, где-то полторы сотки будет. Мы заехали в этот дом в ноябре 2012. До сих пор устраняем неполадки в самом доме, а до двора руки так и не дошли. Забор из такого страшного шлакоблока, что с ним надо что-то делать... Ну вот пока мы его по разу и покрасили (часть забора), но получилось плоховастенько
А кресла с остальным добром находятся под навесом, то есть такой типа гараж... Вот когда я стала развешивать всякие полки-молки, все дружно вскрикнули: "Ну, пожалуйста, двор-то оставь в покое!!!". Я очень дружелюбно ответила: "Не оставлю..."
Вот, кстати, кусочек будущего "баобаба", а издали видна углярка, которая тоже ждет своего часа. Мы ее хотим разрисовать....
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 02 июл 2014, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо... Ну, а чего ж? Место же не может пропадать, когда добро положить некуда А так- все повыше будет: и красота, и рациональное размещение... Забор под раскраску, это круто! Я сразу ассоциирую с немецкими расписными домами, у них там фрески огроменные. Интересно будет увидеть Ваше решение.
Вот еще хочу показать "из раннего", то есть стулья да табуретки, которые были сделаны из карагача и груши. Конечно, если бы воплотитель идей не пил столь много, все получилось бы несколько изящнее... Ну да ладно, сделал же...
Пес просто потрясающий, а какой уютный дом Вы построили ему !!!!!!!!!! Коллекция котиков замурчательная , у меня самой два представителя семейства кошачьих проживают !!!!!!!!!!! Лошадки -прелесть!!!!!!!!!!!!!
Вот, если я не ошибаюсь, Скоморох, найденный в субботу. Но мы решили, что быть ему пионервожатым! Осталось пришить на рубашку пуговки, да галстук повязать:
Да, из фанерки. Идея была позаимствована (то есть картинку увидела, точно не помню когда и у кого). Был такой период, когда только ангелов хотелось рисовать...
Smagli nata, спасибо! Сказать, что я умею рисовать - это слишком громко. Я как бы что-то заимствовала, что-то додумывала и вкладывала свое настроение во все картинки, тумбочки, табуретки и так далее.
И как-то у меня все происходило и происходит странным образом: глянула на сухое дерево и подумала о табуретке с секретом и полгода над этим парилась. Стало грустно, а почему бы агелов не попробовать срисовать с открытки и добавить что-нибудь свое. Захотелось маленькой славы, так можно и книгу написать о том, что не сбылось и так далее... Словом, я развлекала себя как могла...
Конечно, при всем этом всегда оставались куклы. Я им никогда не изменяла
А сейчас я даже не помню как надо смешивать краски, и какие шурупы нужны для комода... Мои "таланты" внезапно появляются и также внезапно исчезают...
10 лет назад я даже взялась оформить кухню в офисе, не имея никакого представления о правилах дизайна. Потом переоформляла многократно и сейчас это место выглядит по-другому.
Не перестаю Вам удивляться. Надо же, сколько таланта и энергии! Пионервожатый очень понравился. Мне как-то этот кукел раньше не очень был симпатичен, а теперь нравится, в образе, который Вы придумали.
И правда,где смайлик,что падаешь от удивления?!ВСЕМ!Вашим талантом многогранным,вашей фантазией,вашей любовью ко всему?!РЕКСПЕКТ!!!!!!! А пёсик восхитительный!Не хватает ему дерева в рационе
Skoree, LaO, Yugovka, Kapelka5, спасибо! Вы меня так захвалили, что мне теперь хочется строить корабли
Вот однажды меня похвалили, типа, молодец, хорошие стулья-табуретки придумала, но какие-то они все блеклые, однотипные... От такой похвалы придумала вот такой детский трончик (на коленках Ангела с золотыми крыльями можно посидеть, но только очень маленькому ребенку или изящной девочке). Не судите строго, я, конечно, понимаю, что это китч...