Работа, которую ты проделала над последней девочкой, впечатляет! На первых фото - персонаж страшилок, а на последних - трогательная, милая девочка удивленно и немного настороженно глядит на нас прекрасными синими глазками)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Какие удивительно красивые мулаточки! Меня поразило (я раньше не видела таких кукол), что это не просто куклы шоколадного цвета с европейскими чертами лица, у них и губы, и носики, и скулы, да и сама форма лица - все очень реалистично сделано! А уж какие у них шикарные гривы... Галь, я тебя поздравляю с такими роскошными красавицами! Фотографии цветов тоже очень понравились, я половины и не видела никогда (или не обращала внимания) 
Работа, которую ты проделала над последней девочкой, впечатляет! На первых фото - персонаж страшилок, а на последних - трогательная, милая девочка удивленно и немного настороженно глядит на нас прекрасными синими глазками)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, твоя голубоглазка так хороша, что нет слов, какая ты умничка!!!
А мне этот молд даже очень симпатичен
На мой взгляд это самая что ни на есть немецкая куколка из детства 
А мне этот молд даже очень симпатичен
Tatyana132 ,Таня,теперь удивляюсь,как я эту лапушку не разглядела с первого взгляда!
Даш,спасибо
Они нереально красивы!!!На мой вкус)))
Вот сегодня смотрела поневоле с дочей за компанию "Топ-модель по-американски" и тоже обратила внимание,как мои темнокожие красотки похожи на настоящих))
А что касается немочки,то главная работа впереди... я ж её по большому счету только почистила.Усиленно))
Но этого хватило,чтобы отношение поменялось с "какой ужас" на "моя прелесть"
Elena0111,Леночка,спасибо))
Ну вот,теперь и я его поняла))
Немочке с длинными черными ресницами заглянуть в глаза непросто. Ловили вечернее солнце.

Даш,спасибо
DashaBK писал(а): Меня поразило (я раньше не видела таких кукол), что это не просто куклы шоколадного цвета с европейскими чертами лица, у них и губы, и носики, и скулы, да и сама форма лица - все очень реалистично сделано!
Вот сегодня смотрела поневоле с дочей за компанию "Топ-модель по-американски" и тоже обратила внимание,как мои темнокожие красотки похожи на настоящих))
А что касается немочки,то главная работа впереди... я ж её по большому счету только почистила.Усиленно))
Но этого хватило,чтобы отношение поменялось с "какой ужас" на "моя прелесть"
Elena0111,Леночка,спасибо))
Elena0111 писал(а):А мне этот молд даже очень симпатичен![]()
Ну вот,теперь и я его поняла))
Немочке с длинными черными ресницами заглянуть в глаза непросто. Ловили вечернее солнце.

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах,люблю я эти чудесные превращения! Это - одно из самых чудесных. Многие бы не взялись,я сама не взялась бы точно. Галочка,ты настоящий волшебник!!! И по части фотика тоже
Божьи коровки порадовали.лубофффф (мечтательно)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Последняя фотография немочки самая-самая!!!
А природа как всегда потрясающая на твоих фотографиях!!!
А природа как всегда потрясающая на твоих фотографиях!!!
Необыкновенное превращение, как будто две разные куклы! Здорово, что ты не прошла мимо. У меня такая же была в детстве, только стрижка немного другая, тоже короткая стрижка, только задний ряд длинные волосы, клетчатые брючки, белая блузочка и розовая меховая курточка с шапкой!
У природы самые лучшие краски!
У природы самые лучшие краски!
Я теперь тоже иначе смотрю на подобных кукол. Очень милые получаются детки в более взрослой, чем ползунковой, одежде. У меня такой пупс довольно долго сидел скучал, никак не ложась на душу, а потом обиделся и уехал к любящим родителям
.
Галюнчик, ну, ты-Юнный натуралист! Эк, как ловко Божьих коровок подловила!
Немочка играет и играет все новыми красками! Я на свою смотрю-наглядеться не могу-так она мне к душе!
Немочка играет и играет все новыми красками! Я на свою смотрю-наглядеться не могу-так она мне к душе!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, спасибо за чудесные фото, полюбовалась, зарядилась позитивом! Очень понравилось чудесное превращение куколки, такая милая детка получилась, обожаю такие фото!
Упоминала я свою Оленьку в связи с Вашей, посаженной на джуковскую тушку.))) Вот моя на тушке ДЛ-феи. Даю ссылкой, у меня в теме есть фото:
http://s42.radikal.ru/i097/1305/28/8291221359a9.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1305/28/8291221359a9.jpg
November rain ,Людмил,спасибо)) Ты меня засмущала))
Elena0111,Леночка,мне приятно! А мне больше остальных нравится кадр,где она вверх смотрит.
Aislynn7,Лена,ура,теперь знаю,что ей шить!Вот только до швейной машинки доберусь (мечтательно...)
Letes,
помню,шла с куклой домой с блошки и думала -- ну что с ней делать? продать по цене пересылки?
filtek ," Юный Натуралист" -- любимый в детстве журнал.Когда меня спрашивали,кем хочу стать, я отвечала -- путешествовать и животных фотографировать.Что-то вспомнилось...
Iness , спасибо большое,я рада,что понравилось!
Pomm,спасибо,что показали,на редкость удачное тело,девочка классная!
Ну и пара фоточек обожаемых Кристь,а то писанина без картинок -- это не интересно.

Elena0111,Леночка,мне приятно! А мне больше остальных нравится кадр,где она вверх смотрит.
Aislynn7,Лена,ура,теперь знаю,что ей шить!Вот только до швейной машинки доберусь (мечтательно...)
Letes,
Letes писал(а): У меня такой пупс довольно долго сидел скучал, никак не ложась на душу, а потом обиделся и уехал к любящим родителям.
помню,шла с куклой домой с блошки и думала -- ну что с ней делать? продать по цене пересылки?
filtek ," Юный Натуралист" -- любимый в детстве журнал.Когда меня спрашивали,кем хочу стать, я отвечала -- путешествовать и животных фотографировать.Что-то вспомнилось...
Iness , спасибо большое,я рада,что понравилось!
Pomm,спасибо,что показали,на редкость удачное тело,девочка классная!
Ну и пара фоточек обожаемых Кристь,а то писанина без картинок -- это не интересно.

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя,привет,наконец-то я добралась до твоей темки!!!
Очень понравилось у тебя!Фотографии потрясающие-пейзажи,макро,портреты,цветы..мммм!!!-просто нет слов!!Девочки твои меня впечатлили-столько знакомых куколок,накатила ностальгия по детству..И все такие ухоженые,в красивых нарядах,с причёсками-ну какая же ты молодчинка!!!И ещё-ой как я завидую белой завистью, что снимаешь своих красавиц на улице,среди людей,даже на "сковородке"я вот ну никак не могу решиться
с удовольствием остаюсь тут у тебя любоваться красотой!!!! 
Галечка! Во первых про Кристи...СУПЕР! Я всегда мечтала о такой,но мне всегда попадались только с чёлками....В конце-концов переболела! Твои просто роскошны!
Немочка с блошки родилась в твоих руках заново! Можно справлять второй ДР!
Немочка с блошки родилась в твоих руках заново! Можно справлять второй ДР!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, как же хорошо, что весна настала, а за ней лето...Темки на форуме так и зеленеют красотой
Шоколадки прелестные
жду еще фото с ними!
Шоколадки прелестные
Девчоночки, спасибо вам за комментарии!
Простите,что с таким запозданием отвечаю. Скоро отпуск,и организм бунтует -- кажется,что устаешь в два раза больше.
lelya2005,Оля,как я рада видеть тебя в своей теме!Спасибо за теплые слова,мне (и куклам, уверена,тоже)))
очень приятно
Оль, я тоже стесняюсь...но желание их фотографировать сильнее!
Freak,Лёль,спасибо!Я Кристей так долго ждала,и это того стоило,они ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!
А новенькая немочка -- очередное чудо,такое теплое создание! ( о Господи,куда их ставить?!...) Они с Агатой подружились.
Sol_Minor ,Дашенька,здравствуй
Удалось вырваться на Форум?Кристей вчера нащелкала,снимать их невероятно сложно...
Простите,что с таким запозданием отвечаю. Скоро отпуск,и организм бунтует -- кажется,что устаешь в два раза больше.
lelya2005,Оля,как я рада видеть тебя в своей теме!Спасибо за теплые слова,мне (и куклам, уверена,тоже)))
очень приятно
lelya2005 писал(а):И ещё-ой как я завидую белой завистью, что снимаешь своих красавиц на улице,среди людей,даже на "сковородке"я вот ну никак не могу решиться![]()
Оль, я тоже стесняюсь...но желание их фотографировать сильнее!
Скрытый контент: показать
Freak,Лёль,спасибо!Я Кристей так долго ждала,и это того стоило,они ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!
А новенькая немочка -- очередное чудо,такое теплое создание! ( о Господи,куда их ставить?!...) Они с Агатой подружились.
Sol_Minor ,Дашенька,здравствуй
Скрытый контент: показать
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, Галя, какие Кристи очаровательные девочки! Столько утонченности, шарма! Фото очень красивые, совсем не похоже, что сложно снимать
Так здорово получилось, кажется, что девушки с удовольствием позируют, остается только кнопочку нажимать
Рада, что новенькая нашла подружку. Вдвоем всегда веселей!
Очень понравилось первое фото "просто так". Так много простора, воздуха, света... Такое окошко в лето замечательное! Зимой на него здорово любоваться, особенно когда зима долгая, как прошлая... Сохраню себе, можно? Будет мне напоминать в унылые дни о лете
Рада, что новенькая нашла подружку. Вдвоем всегда веселей!
Очень понравилось первое фото "просто так". Так много простора, воздуха, света... Такое окошко в лето замечательное! Зимой на него здорово любоваться, особенно когда зима долгая, как прошлая... Сохраню себе, можно? Будет мне напоминать в унылые дни о лете
Танюш,спасибо))Кристям то света недостаточно,то его перебор...А Черри оказалась вообще особой нефотогеничной,на десять кадров один удачный.Но тем интересней постараться и таки его сделать))
Ой,Таня,ты это увидела))) Я снимала именно окно летнее,как дверь в лето,а розы уж постольку-поскольку
Спасибо

Tatyana132 писал(а): Такое окошко в лето
Ой,Таня,ты это увидела))) Я снимала именно окно летнее,как дверь в лето,а розы уж постольку-поскольку
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Галь, мулаточкам очень идут розы, не устаю любоваться - ну до чего шикарные куклы! И Агаша с новенькой хороши, особенно на контрасте с предыдущими снимками, после стройных смуглых девчонок - два нежных зефирчика 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, фотографии бесподобные, люблю к тебе в гости ходить!!!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, сколько красок!!!! До чего красиво! Оля как голубая незабудка среди одуванов
А у нас одуванчики отцвели уже, так обидно быстро... Сегодня только один и видела, и тот уже белый и пушистый.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка,к тебе в темку как на фотовыставку!
Безумно красивые фото.А как передано настроение куколок.Моему восхищению нет предела!Радуй нас и дальше.
Такой позитив и заряд на весь день.
Кристи с розами очень впечатлила.Особенно третье фото запало в душу.Голубоглазка Оля шикарнейше смотрится среди зелени!
Безумно красивые фото.А как передано настроение куколок.Моему восхищению нет предела!Радуй нас и дальше.
Такой позитив и заряд на весь день.
Кристи с розами очень впечатлила.Особенно третье фото запало в душу.Голубоглазка Оля шикарнейше смотрится среди зелени!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галинка,малышка в одуванчиках очень понравилась!!!такия яркие летние фотки!!и предыдущие девочки хороши,и вид из окна потрясный!!!!мне даже картину какую-то напомнило это фото,там тоже окошко было(правда не пластиковое)на подоконнике цветы,а за окном-красотаа!!!! 
Tatyana132,наши одуванчики,которых сейчас море,боюсь,скоро скосят...А пока-- хочется на них смотреть,и,конечно, фотографировать)) Боже,какое счастье -- май,одуванчики... 
katrinka88,Люда,спасибо
У всех моих кукл сейчас майское предотпускное настроение!
Впрочем, как и у хозяйки
lelya2005,Оля,спасибо! Сегодня мы гуляли у цирка.А окно свое вчера словно увидела впервые...
katrinka88,Люда,спасибо
Впрочем, как и у хозяйки
lelya2005,Оля,спасибо! Сегодня мы гуляли у цирка.А окно свое вчера словно увидела впервые...
Ну Кристи просто неподражаемые! Мне вторая больше нравится
Красотки! Яркие черешни
Ольке тоже привет от меня! Рада я за неё. Хорошая хозяйка ей досталась...Выгуливает регулярно.
По немочке твоей я тащусь! Как всё таки опасно заходить в чужие темки...Хочушек становится всё больше.
Ольке тоже привет от меня! Рада я за неё. Хорошая хозяйка ей досталась...Выгуливает регулярно.
По немочке твоей я тащусь! Как всё таки опасно заходить в чужие темки...Хочушек становится всё больше.
Оль, вторая необычная,да?Первая более типичная.
Не нарадуюсь.Шикарнейшие...
Привет тезке передала))
Теперь хочу Агате прогулку организовать,следуя твоему примеру,который заразителен
Не нарадуюсь.Шикарнейшие...
Привет тезке передала))
Теперь хочу Агате прогулку организовать,следуя твоему примеру,который заразителен
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»