Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
finn2000, Лена, спасибо! Мы ещё заодно с новеньким мишечкой сфотографировались. У Танюшки мишек уже, кажется, больше, чем у меня Разумеется, мишку захотелось уже тогда, когда они пропали из продажи. А поскольку я была в отъезде, озадачилась моя мама
Я была в командировке (учила французов русскому языку), а Танюшка ездила со мной, но почти всё время просидела на тумбочке. Только уже перед отъездом пофотографировалась на балконе. Прямо под окнами - река с теми самыми ондатрами (это оказались ондатры, а не выдры), дальше - полузаброшенный завод, а вдали - шпили центра города.
skoree, Катерина, спасибо! poltavka, Юля, спасибо! Да, вернулась И даже уже начала разгребать фото.
Вот здесь - репортаж из музея игрушек в Кольмаре Я не буду его дублировать в теме, ладно? viewtopic.php?f=41&t=47029
Теперь надо разобрать фотографии из музея в Базеле. Там целые города из кукольных домиков! Только на моих фото их очень плохо видно. Оно и понятно: микроскопическая работа снята в темноте на мыльницу без вспышки через стекло...
Мне завод дико понравился... ааааа, какая красота.... А ондатры - о, это даже круче... говорят, они вкууусные
Саш, что б фотоспам не устраивать, я тебе открыточку туда, к поздравлению вдогонку суну... жаль, страничка перевернулась. Я просто немножко долго спала и провозилась потом с фотками...
А я с чувством глубокого удовлетворения констатирую факт, что даде в этом прекрасном музее нет ничего такого, что прям бы вот ах и хочунемогу Наверное, я счастливый человек))))
finn2000, Лена, спасибо! Открытка замечательная! Французы старательные попались, серьёзные в большинстве своём. А про хочунемогу - ну, ты ведь, вроде, и не собираешь винтаж-антик Мне в таких музеях нравится само ощущение, как будто попадаешь в пещеру с сокровищами. А ещё предвкушение того, как потом буду показывать фотографии...
poltavka, Юля, вот самое смешное, что я перед этими лошадками долго-долго стояла! Люблю игрушечных лошадок!
Танюшке даже олимпийский мишка достался. Повезло ей. Мы тоже поздно спохватились и надумали обзавестись таким мишкой, когда они уже пропали из продажи. Муж мой особенно переживал по этому поводу, даже на и-бее пытался его найти. В конце концов, нашёл в каком-то маленьком магазинчике и потащился за ним после работы на другой конец Москвы. Заодно прихватил ещё зайца и леопарда, чтоб уж ничего не упустить. Жалко только, что они стандартных размеров, куклам моим совсем не подходят. Очень интересно было рассматривать снимки из музея. Я к винтажным куколкам ровно дышу, но разглядывать их, да и другие старинные игрушки очень люблю. Спасибо за экскурсию, Сашуль.
Саша, теперь ты перенимаешь вахту показа ледхода. Я теперь от реки оооой как далеко. Музей очень интересный. Особенно для ощущения пещеры с сокровищами Я тоже долго смотрела на лошадок. Мне понравилась в первом ряду плюшевая. А от красного автомобиля (в котором сидит огромный медведь) я просто в немом восторге. Хотела всегда такой автомобиль (или подобный), просто детская мечта.
Какая Танюшка молодчина, даже в командировки ездит. Коллекция мягких игрушек и мишек у нее внушительная! Неожиданно олимпийский мишка понравился больше всех. Когда я видела олимпийских зверят в ларьках Роспечати, они мне казались великоватыми и дороговатыми, поэтому не купила. Может, где-то были игрушки и поменьше, но мне не попались. Мишку бы точно купила. Но теперь их уже труднее будет достать, они уже - история.
Ледоход - величественное зрелище! Эти фотографии еще очень понравились простором обзора.
Мать-и-мачеха - это цветок из детства. Как же я любила, когда эти желтики появлялись весной! Еще никаких листочков нет, не говоря о цветочках, а они уже вылезают. Прелесть! Очень их люблю.
Саша, с праздником Вас !!! Как интересно Вы можете все показать и рассказать. И поездка, и Танюшка участница всех Ваших дел, и весна - ледоход на незабываемой Двине. Очень люблю смотреть у Вас фотографии. Спасибо.
antowka29, Тоня, poltavka, Юля, спасибо! Я ледоход специально ходила фотографировать. finn2000, с Днём Победы! Русалочка, Настя, спасибо Мишечка, да, славный оказался. Улыбчивый такой. А мать-и-мачехи у нас уже снова не видно: насыпало снегу по колено... Снова ждём весну! OlgaSidorenko, Ольга, спасибо!
Здравствуйте! И почему я у Вас в темке всё ещё не была? Это я много пропустила! Пробежалась бегло, столько всего... Да тут ради одной рыжей веснушчатой Паолки можно остаться жить. Нравится мне такая очень, но пока не обзавелась еще. Обязательно сяду на досуге подробно всё просмотрю. А пока отмечусь тут, чтоб не потерять тему.
linnaria, Как жаль, что вы так редко пишите в своей темке... Видимо, это связано с обязанностями модератора - остается меньше свободного времени да и сил... Может быть все-таки чаще будете "зажигать огонек" в своем "куклодомике" - очень уж уютно у вас, по-домашнему тепло. Мы скучаем за вашими рассказами, за Танюшкой...
smarichka, спасибо за добрые слова. Тут не в модераторстве дело, а в основной моей (очень любимой) работе, на которой хоть раскладушку ставь На придумывание кукольных сюжетов сил уже не остаётся. Но я уже второй день в отпуске! Но всё равно пока туда бегаю.
finn2000, Лена, спасибо Прости, я сейчас и здесь почти не пишу, и другие истории практически не читаю: то экзамены, то вечерники, то летняя школа. То вообще госы-защиты и вручение дипломов - и ходишь в растрёпанных чувствах! Но, да, я второй день в отпуске. Пора браться за фотоаппарат!