Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Галочка, забегаю регулярно-подзаряжаюсь позитивом на целый день! Агатка давно получила имя, а наша сестричка, такая эксклюзивная, такая необычная до сих пор безымянная....Фотосессия Оли в одуванчиках-это нЕчто! Супер!
filtek ,Мариш,спасибо,рада,что тебе понравилось))
У новенькой имя обязательно будет,я чувствую,но какое... Мне кажется,она чем-то похожа на твою задорную Любашу))
Пусть будет Люба!
Ко мне едут монстры,девочки!
Хочу сказать, что давно ожидание не было таким... что внутри всё дрожит
Как реверанс в сторону винтажа -- две забытых фоточки Глафиры.

У новенькой имя обязательно будет,я чувствую,но какое... Мне кажется,она чем-то похожа на твою задорную Любашу))
Пусть будет Люба!
Хочу сказать, что давно ожидание не было таким... что внутри всё дрожит

Как реверанс в сторону винтажа -- две забытых фоточки Глафиры.

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голубые глазки на шикарном загаре.Великолепно! 

-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, "Реверанс" - такая заинька, застенчивая и любопытная одновременно!
Галочка, вот удивила так удивила
Кто не спрашиваю, чтобы себе интригу не ломать.
Галочка, вот удивила так удивила

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Заинтриговала
!!!
Цветы и сердечко суперские!!!

Цветы и сердечко суперские!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Галь, очень люблю разглядывать твои фотографии - такие теплые, солнечные
И поздравляю с монстрами, они необыкновенные, думаю, не разочаруют тебя! Интересно, какаими они будут на твоих фотографиях

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось DashaBK 29 май 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Ах какой кактус!!! 

Tatyana132,Танюш,ты меня,наверно,поймешь как никто
От Глафиры спасибо!
Elena0111,Лена,Freak ,Оля, спасибо)))
DashaBK,Даш,благодарю))

От Глафиры спасибо!
Elena0111,Лена,Freak ,Оля, спасибо)))
DashaBK,Даш,благодарю))
Роликовая Френки очаровала меня на фотографиях Даши Sol_Minor.
Ожидание её было сравнимо с самой первой покупкой через Форум( Беатрис), и с похожим нетерпением я ждала свою первую спящую немочку -- красавицу Регину... Что-то совершенно новое...
И вот вчера после работы,зайдя на сайт ПР по номеру вижу,что долгожданная посылочка на месте вручения(благодаря милой девушке gabby --- большое ей спасибо!).На вечер у меня была запланирована поездка,которую нужно совершить до часа пик,иначе стояние в пробках неизбежно.Но почта работает до шести!Значит,по-любому сначала иду за посылкой - с куклой под мышкой в пробке стоять веселей
Пока стояла в очереди на почте,погода успела испортиться,и пошел нормальный летний дождь)))
Важный момент "первого взгляда" состоялся на автобусной остановке,по крыше которой хлестал ливень))
Из-под десяти слоев упаковки и синего шлема мечтательно и индифферентно мимо меня посмотрело бледное нечто...

Неожиданные вещи -- взгляд,уловимый лишь фотоаппаратом и то,что не могу привыкнуть,что она вся такого приятного оттенка!
Ведь ворох фот пересмотрела и была уверена,что готова - а вот на тебе,сюрпрайз 
Хочу с ней погулять.Это всё решит.
Ожидание её было сравнимо с самой первой покупкой через Форум( Беатрис), и с похожим нетерпением я ждала свою первую спящую немочку -- красавицу Регину... Что-то совершенно новое...
И вот вчера после работы,зайдя на сайт ПР по номеру вижу,что долгожданная посылочка на месте вручения(благодаря милой девушке gabby --- большое ей спасибо!).На вечер у меня была запланирована поездка,которую нужно совершить до часа пик,иначе стояние в пробках неизбежно.Но почта работает до шести!Значит,по-любому сначала иду за посылкой - с куклой под мышкой в пробке стоять веселей

Важный момент "первого взгляда" состоялся на автобусной остановке,по крыше которой хлестал ливень))
Из-под десяти слоев упаковки и синего шлема мечтательно и индифферентно мимо меня посмотрело бледное нечто...

Неожиданные вещи -- взгляд,уловимый лишь фотоаппаратом и то,что не могу привыкнуть,что она вся такого приятного оттенка!

Хочу с ней погулять.Это всё решит.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet,
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Интересненько!!!
Вот это поворот событий
С удовольствием полюбуюсь на ваши фото с прогулки, желаю вам с девочкой отличной погоды!!!
Вот это поворот событий

С удовольствием полюбуюсь на ваши фото с прогулки, желаю вам с девочкой отличной погоды!!!
Прикольная! Они мне Май Синок напоминают. Губы у них что надо!
Жду фоток с прогулки 

DashaBK ,
Elena0111,Лен,спасибо!
Не сказать,что я в эйфории от неё.Приглядываемся...А погода сейчас классная)))
Freak ,Оль,вот-вот!Майсинок!
Я когда в том году купила на Новороссийской блошке двух Май Син,чуть не схватила потом Неферу - типа прикольно бы смотрелась в их компании
А как тебе цвэт?
Elena0111,Лен,спасибо!
Не сказать,что я в эйфории от неё.Приглядываемся...А погода сейчас классная)))
Freak ,Оль,вот-вот!Майсинок!
Я когда в том году купила на Новороссийской блошке двух Май Син,чуть не схватила потом Неферу - типа прикольно бы смотрелась в их компании

Freak писал(а): Губы у них что надо!![]()
А как тебе цвэт?

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
ЦвЭт губ- отпад полный 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Галь, поздравляю с Френочкой, она - чудо, одна из моих любимиц среди монстров, у меня она тоже была первой! Она мне чем-то сестер Арнгольц напоминает, когда глядит изподлобья
Ботинки сразили наповал!

-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, Поздравляю с приездом Френки
В жизни бы не подумала, что мне так понравятся салатовые губы, а вот поди ж ты
Хороша!
Мне кажется, вы подружитесь. На последних фото девочка выглядит гораздо раскованней, не такой настороженной, более уверенной, что ли. Привыкает, нет
? Сапожки класс! Фото шикарные. Живые, динамичные, мне очень понравилось.

Не сказать,что я в эйфории от неё.Приглядываемся...
Мне кажется, вы подружитесь. На последних фото девочка выглядит гораздо раскованней, не такой настороженной, более уверенной, что ли. Привыкает, нет

Elena0111 ,цвет губ -- одна из причин покупки))
DashaBK,Даш,действительно -- Арнгольц,тот же типаж)) Ботиночки нашли хозяйку,тон в тон
Монстров буду караулить... Скоро еще один приедет...А вот кого я совершенно точно хочу -- это Гулю пижамную...
Tatyana132,Танюш,спасибо))
Ага, ей идут
Они её "живят"
Очень майский такой цвет))
Возможно,и подружимся.Ощущаю позитивный прогресс в своем отношении к ней.
DashaBK,Даш,действительно -- Арнгольц,тот же типаж)) Ботиночки нашли хозяйку,тон в тон

Tatyana132,Танюш,спасибо))
Tatyana132 писал(а): В жизни бы не подумала, что мне так понравятся салатовые губы, а вот поди ж ты
Ага, ей идут

Возможно,и подружимся.Ощущаю позитивный прогресс в своем отношении к ней.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, А мне Клодин пижамная нравится! Гуля у меня классрум, довольно агрессивная дама)))
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная новенькая,со своим шармом.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В-аау!!
Галочка, поздравляю! Очень красивая девочка! И одела ты ее по-стильному
Кактус здорово зацвел
чашка чая покорила! Это же надо было заметить 

Кактус здорово зацвел

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка,поздравляю с новенькой! Сама вряд ли на монстриков решусь,а у тебя с удовольствием буду любоваться. Красивая девочка,стильная такая. Ты с ней поладила?
А милые мелочи просто покорили! Это ж надо - всего лишь чашка чая...Какие вы с дочкой умнички!
А милые мелочи просто покорили! Это ж надо - всего лишь чашка чая...Какие вы с дочкой умнички!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, симпатичная девочка. Я бы сказала, что шрам ее не портит, а добавляет шарму.
Девочки,спасибо за отзывы!Боялась,если честно,монстриками распугать посетителей))
DashaBK,Даш,мне тоже спальная Кло нравится,и роликовая.
katrinka88 ,Sol_Minor ,November rain ,Людмилка,Даша,Людочка,спасибо,девочки,огромное
!!!!!!!!!!!
Людмил,я привыкаю, и меня это радует! Поначалу была растеряна
А доча в неё просто влюблена )))
Uhty-Tuhty,Катя,спасибо)))Люблю,как Френочки без шрама выглядят,но свою менять не хочу,нравится как есть.Я удивлена и обрадована,что моя доченька тоже к ним "потянулась",именно поиграть
-- поставить красиво,придумать диалоги... 
DashaBK,Даш,мне тоже спальная Кло нравится,и роликовая.
katrinka88 ,Sol_Minor ,November rain ,Людмилка,Даша,Людочка,спасибо,девочки,огромное

November rain писал(а): Ты с ней поладила?
Людмил,я привыкаю, и меня это радует! Поначалу была растеряна

Uhty-Tuhty,Катя,спасибо)))Люблю,как Френочки без шрама выглядят,но свою менять не хочу,нравится как есть.Я удивлена и обрадована,что моя доченька тоже к ним "потянулась",именно поиграть

По хронологии.
Вчера соблазнилась ушастой монстрей.Покааа настоящая попадется в магазине,да будут на неё деньги,да не жалко будет их потратить....А тут -- вот они,УХИ!....DashaBK,Даш,твое влияние
Прошивка .... бывает хуже
По дороге домой вспомнила,что у меня есть для неё шарнирное тело!Скинтон совпал идеально.
На родном тельце забыла сфотать.

Губы сразу стерла.

Глаза дикие...Перерисовать бы,конечно.

Вчера соблазнилась ушастой монстрей.Покааа настоящая попадется в магазине,да будут на неё деньги,да не жалко будет их потратить....А тут -- вот они,УХИ!....DashaBK,Даш,твое влияние

Прошивка .... бывает хуже

По дороге домой вспомнила,что у меня есть для неё шарнирное тело!Скинтон совпал идеально.
На родном тельце забыла сфотать.

Губы сразу стерла.

Глаза дикие...Перерисовать бы,конечно.

Ой смуглянка красотка! Губки закачаешься

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet,
Ой, я, оказывается, дурно на тебя влияю, раз сподвигла на покупку подделки))) У нее очень интересное лицо, никогда таких не видела, такой широкий и вздернутый носик! Есть в ней что-то латиноамериканское) Кстати, видела на днях симпатичных ушастиков в детском магазине в Оптовике (напротив Адмирала) - правда, не купила, мне уже не нужно)
Френки отлично погуляла, как ты ее не потеряла, такую зелененькую, среди травы
Робекка - яркая красотка, и почему я никогда не замечала, что у нее радужка в форме шестеренки?!
Ой, я, оказывается, дурно на тебя влияю, раз сподвигла на покупку подделки))) У нее очень интересное лицо, никогда таких не видела, такой широкий и вздернутый носик! Есть в ней что-то латиноамериканское) Кстати, видела на днях симпатичных ушастиков в детском магазине в Оптовике (напротив Адмирала) - правда, не купила, мне уже не нужно)
Френки отлично погуляла, как ты ее не потеряла, такую зелененькую, среди травы

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»