Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Девочки, Оля просила написать - у неё "умер" комп, в ремонт повезут в пятницу. С телефона сообщения не грузятся. Пишет что посылку от Наташи получила, куколки приводят себя в порядок и готовятся к фотосессии!!!
Последний раз редактировалось Natta 02 окт 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Ура!!! я вернулась!!! комп практически заново собран ( дай Бог здоровья мастеру Серёже) Девочки, я не ленилась! я приводила новосёлов в порядок... завтра постараюсь показать, если муж фотик не утащить на рыбалку... У меня тут на последнюю неделю ужасов и кошмаров пришлось тьма и как-то они до кучи собрались. Вообщем завтра... всё завтра! а пока скажу, что очень без вас скучала
ДомаНеВой писал(а):С возвращением!!! Надеюсь, кошмары все рассосались?
разгребаю.... вернули мне с почты две посылки, посланные чуть не месяц назад. Вообщем союбрала, приняли и не было их на сайте ни черезх неделю, ни через две. Пошла писать заявление, а знакомая говорит, квитанции сохранила? посмотрела она на них, позвонила куда-то и мне говорит, приходи послезавтра. Послезавтра пришла, мне их показывают: размокшие, вздувшиеся. Спрашивают: такие будем посылать или переупакуешь. Посмотрела решила переупаковать, тем более, что одна-то была вообще в иностранное государство... Распечатала и огорчилась. Короче: стираю, меняю содержимое и одну сегодня простараюсь отправить, вторую на следующей неделе... вот так...
Оля, с возвращением! какие ужасы ты рассказываешь! я все приняла так близко к сердцу, т.к. у самой похожая ситуация! прочитала твою историю и ужаснулась, неужели с моими двумя посылками такое же?! отправила девочкам посылки 18.09, а они все еще висят как только принятые-никакого движения! вчера уже съездила на почту-хотела розыск начать, а меня там обсмеяли-мол, еще даже месяца не прошло! сайт не работает! на почте работать некому! ЖДИТЕ!
Ого! Ну и почта! За такое прибить мало! Почему они себе такое позволяют?! У них что, монополия? А нет у них каких-то более ответственных конкурентов? Бедная Вы, представляю, как удручает такая ситуация...
мне почту нашу жалко, вернее тех, кто работает на местах. У нас окрестные три отделения закрыли, нагрузка вся на наших, а зарплату-то оставили такую же как была. сказать кому не поверят. У оператора сидящего в отделении зарплата 5600, у почтальона 4500... вот они и работают оператор одна за троих и почтальонки каждая по три участка.. Но от того страдает качество... например извещения на посылки нам носят раз в неделю... а посылки мои пострадали в узловом участке на сортировке ( в райцентре) у них полки с неразобранными отправлениями( народу не хватает почту разбирать) стоят у батареи отопления, а её рвануло, да ещё и ночью. Потом они их там оставили сушиться ( у той же батареи). когда её сделали. Короче, кто хватился, тому предложили вернуть и переупаковать потихому за их счёт, а кто не хватился, тот наверное получит и ужаснётся... Потому как я обнаружила на платьях кукольных плесень, шоколад вложенный в посылки выкинули. Даже дам эпохи пришлось раздевать и стирать и высушивать
вот такая посылочка угадала на День Рождения приехать ко мне из Франции от Наташи я довольная как слон
а следом за ними приехали из Ярославля кукла и Мишка маленький и из Нижнего Новгорода Буратино и маленькая целлулоидная девочка. было неожиданным было то, что вложено было в посылке с Буратинкой продавец с молотка поздравила меня с Днём Рождения открыткой и прислала помимо куклы и Буратино ещё и пупсика резинового и собаку. Из Ярославля приехала давняя хочушечка, а с ней маленький мишка с треугольником на попе вот такая она приехала а мишка для маштаба с пупсиком
Оля, поздравляю - замечательные посылочки! Мишка у меня такой в детстве был, заиграла его напрочь - и ушки были покусанные (а я девица была уже взрослая... и чего я его грызла?). Очень хочется всех рассмотреть по одному - такие замечательные игрушечки!
Прими мои поздравления с выздоровлением компа, с новенькими, как же им не радоваться. А ужасы про почту наверное может уже каждый рассказать, забудем про плохое и будем радоваться новеньким. С возвращением Оленька!!!
Твои полочки такие классные, буду весь вечер сегодня рассматривать с большим удовольствием, Буратинка суперский!!! А мишка с покусанными ушками и у меня был