Остальные - равнение на Радугу
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тетрадь в косую линеечку. Опять Паола Рейна
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тетрадь в косую линеечку. Поиграем?
Radyga, спасибо! Очень насыщенный уголок ! И декупаж и тканьки для платьиц! Этажерка - супер! Люблю старинную да и просто старенькую мебель. Декупаж - это мне очень знакомо, мама занимается, ведет даже занятия по декупажу в Детском доме творчества. У нее салфеток целый чемодан 
прибираемся и показываемся! До 15 время еще есть 
smagli nata, Спасибо Наташ! 
-
OlgaSidorenko
- Dolls, dolls, dolls
Как все интересно. Ручки умелые на все виды творчества. Очень же люблю смотреть как люди работают. А когда много-много всего-всего еще интереснее. Мой стол в данный момент в относительном порядке, машина-в чехле, так как получен срочный заказ на вязаный свитерок для внучки. Но конечно же все как и у многих по бесчисленным коробочкам, полочкам, антресолям. К тому же по причине подготовки одной комнаты к ремонту все упряталось еще дальше.Часто необходимые нитки, спицы и т. п. -в мобильных емкостях с ручками. А на машинке тряпочки, чтобы напоминать что платьев ждут.

Коробочка с кружевами.

Коробочка с кружевами.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, спасибо, что поделились! Коробочки классные! Особенно круглая с внутренними кармашками для ножниц и ниток...и там внутри.... игольница-котик? Это вы сами шили?
Какая красота у народа
Просто идеальный порядок. Девочки, даже не завидую. Мне такого точно не достичь

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Какая красота у народа![]()
![]()
![]()
Аналогично, у меня вечно художественный беспорядок
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня сейчас ТАКОЙ беспорядок, что до 15-го точно не уберется. А главное, нужны стразы, которые есть, но нет никакой возможности их найти.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):а у меня сейчас ТАКОЙ беспорядок, что до 15-го точно не уберется. А главное, нужны стразы, которые есть, но нет никакой возможности их найти.
Так это и фотай срочно, пока не прибралась!!!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки! Смешные!
Вот я завтра сделаю фото "до" и "после"
чтоб никому обидно не было, но приберусь, а то не то что стразы, туфли найти не могу уже две недели!
А мне к ним платье надо сшить....
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Какая красота у народа![]()
![]()
![]()
Это точно и про меня! Да ещё тут два десанта на днях высадилось..нее, я даже фотик потеряла!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa,
о-о-о! сестра!
о-о-о! сестра!
militrisa,
супер!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, аааа! Целая комната!!!! Вот бы и мне столько места для моего бардака! Уж я бы тоже развернулась
Спасибо, Наташенька!
Приблизила и разглядывала каждую мелочь....коробочки, ленточки, тканюшечки - тут не только стразы потеряешь, я уже голову потеряла! Красота!!!
Приблизила и разглядывала каждую мелочь....коробочки, ленточки, тканюшечки - тут не только стразы потеряешь, я уже голову потеряла! Красота!!!
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, Вот бы я там "поубирала" 
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, остались бы голые стены и абсолютный порядок? 
Добро пожаловать в мой уголок! Общий вид

Это шкафчик

Откроем дверцу

Две вороны под столом гнездятся)))))

Очень удобные глубокие ящички

Болванки на шкафу - это мои манекены для вязания, ватман справа на столе - исполняет роль примитивного фона для фотографий. Видно моих лысых клиентов на перепрошивку и вязание в процессе.Беспорядок не убирала, потому что все по честному - так у меня всегда и даже гораздо хуже бывает.

Это шкафчик

Откроем дверцу

Две вороны под столом гнездятся)))))

Очень удобные глубокие ящички

Болванки на шкафу - это мои манекены для вязания, ватман справа на столе - исполняет роль примитивного фона для фотографий. Видно моих лысых клиентов на перепрошивку и вязание в процессе.Беспорядок не убирала, потому что все по честному - так у меня всегда и даже гораздо хуже бывает.
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata писал(а):Nukke, остались бы голые стены и абсолютный порядок?
ну может пару пуговочек оставила бы...
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Ой как всё здорово и знакомо
А я бы ничего не убирала, так закончив один процесс принимаемся за другой 
-
OlgaSidorenko
- Dolls, dolls, dolls
Elena63, militrisa, так это же здорово, это и есть самое ТО для рукодельницы. Как все интересненько!
У меня же нет просто таких площадей, где развернуться. Уголка личного нет, стол-кочующий. Того и гляди кому-нибудь понадобится, а как тогда освободить?
smagli nata, да круглую коробочку сама смастерила, а игольница внутри сшита и подарена сыном где-то лет 18 назад.
У меня же нет просто таких площадей, где развернуться. Уголка личного нет, стол-кочующий. Того и гляди кому-нибудь понадобится, а как тогда освободить?
smagli nata, да круглую коробочку сама смастерила, а игольница внутри сшита и подарена сыном где-то лет 18 назад.
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata, хм, я, пожалуй, обрасчусь куданада, чтобы Nukke билетов не продавали!!!
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, хмм..некоторые просто забыли, что у Nukke, кроме всего прочего, ещё и "yellow submarine" имеется. 
-
Aljonuschka
- Dolls, dolls, dolls
Мне подсказали, что тут играют
Рассматривать чьи-то рабочие уголки даже интереснее, чем кукол - как оказалось
Про бардак, особенно про творческий, у меня тоже есть немного. Драма под названием "Поиск нужной тряпочки"
(так и не нашла подходящую, кстати):

Про бардак, особенно про творческий, у меня тоже есть немного. Драма под названием "Поиск нужной тряпочки"

Aljonuschka, я Ваш фанат!
Мне этот сет очень нравится
Напоминает кое-кого 
Aljonuschka, поиск - это да!!! Аж глаза разбежались!
oksana72, зато какие у Вас помощники!
oksana72, зато какие у Вас помощники!
Ого! уже играете! а я думала-завтра! какие шикарные закрома и рабочие места люди показывают! я в восторге сижу и рассматриваю все-все! и понимаю, что у меня оооочень скромно...даже и показывать нечего, можно сказать....очень бледно буду выглядеть на фоне militrisa, tabita777, oksana72, Aljonuschka....
Девочки, у вас потрясающие интерьеры! очень художественные, творческие беспорядки!
Аленушка, рада видеть Вас и Ваши закрома здесь!
Девочки, у вас потрясающие интерьеры! очень художественные, творческие беспорядки!
Аленушка, рада видеть Вас и Ваши закрома здесь!
OlgaSidorenko, Какая у Вас интересная игольница-машинка, а я увидела , где-то мастер-класс, поверх крышки завинчивающейся баночки приклеивается игольница, а в самой баночке пуговки, вот такую себе и смастерила
militrisa, Ух, ты сколько места
, так здорово, творческий беспорядок это ерунда, главное чтобы вдохновение не покидало
tabita777, Всё так аккуратненько, а куколки какие лапушки
Aljonuschka, Ооо... сколько тряпочек, я свои пару раз пыталась систематизировать: хлопок, трикотаж, шелк и т.д., даже проглаживала, чтоб достала и сразу можно выкройку приложить, но что-то всё это быстро перемешивается и снова мнется
oksana72, Какие у Вас нарядные куколки, многие в шляпках, я тоже люблю когда у куколок есть шляпка, тогда наряд как-бы законченный, гармоничный
Мне захотелось еще немножко показать, сумочка с выкройками и журналами для шитья, игольница и коробочка "для глаз"

militrisa, Ух, ты сколько места
tabita777, Всё так аккуратненько, а куколки какие лапушки
Aljonuschka, Ооо... сколько тряпочек, я свои пару раз пыталась систематизировать: хлопок, трикотаж, шелк и т.д., даже проглаживала, чтоб достала и сразу можно выкройку приложить, но что-то всё это быстро перемешивается и снова мнется
oksana72, Какие у Вас нарядные куколки, многие в шляпках, я тоже люблю когда у куколок есть шляпка, тогда наряд как-бы законченный, гармоничный
Мне захотелось еще немножко показать, сумочка с выкройками и журналами для шитья, игольница и коробочка "для глаз"

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как классно оказывается заглянуть в святая святых к мастерицам нашего сайта, и вроде много общего, а столько и отличий!!!
Площади это да, разные, но что по ним разложено и распихано очень даже знакомо
Ну и я покажу свои уголки
Вот тут я сижу у компьютера и вяжу

Вот тут я шью

А это два шкафчика в кухонном гарнитуре, конечно замаскированные под посудные, а там чего только нет

Остальные "сокровища" распиханы по коробкам под кроватью и в прихожей
Площади это да, разные, но что по ним разложено и распихано очень даже знакомо
Ну и я покажу свои уголки
Вот тут я сижу у компьютера и вяжу

Вот тут я шью

А это два шкафчика в кухонном гарнитуре, конечно замаскированные под посудные, а там чего только нет

Остальные "сокровища" распиханы по коробкам под кроватью и в прихожей
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»