Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Клеверки чудные!Маленькие прелести! sebastian,да новогодние из полистоуна.Экологически чистого и безвредного материала.) У меня тоже достаточно котов из полистоуна,поэтому уже душа просит чего другого.Например,из глины.
А у меня тоже есть стеклянная жабка и не только.Мне подруга дарила на каждый НГ по какой-нибудь зверюшке. Пока писала вспомнила!У меня же есть еще керамическая жаба! Ей нужно под лапы положить денежку и ее саму направить так,чтоб она как бы прыгала в комнату.Только не по направлению из комнаты!!! Чтоб денежки в доме велись!Вот!!!
О,какой представительный Жаб на последнем фото!Аж в костюме! Прикольный! На 4 фото по счету в пупырышках жабка тоже зачетная!Необычная) и такая живая. Кошаки,конечно,отдельная опера.Выигранный в лотерею клевенький и за ним полосатенький забавный.Керамика? На 6 фото голубой(не в том смысле!) тоже необычный и еще заинтересовала мордашка справа.В самом нижнем углу.Глазастик.Это копилка или что?
sebastian, музей открывать не подумывали? Я бы в такой не просто пошла, побежала бы с фотоаппаратом. Некоторые ваши куклы меня просто восхищают. Масштаб вашей коллекции потрясает воображение. А как вы их храните? По темам, эпохам или как?
Я присоединяюсь sebastian, музей открывать не подумывали? Я бы в такой не просто пошла, побежала бы с фотоаппаратом. Некоторые ваши куклы меня просто восхищают. Масштаб вашей коллекции потрясает воображение. А как вы их храните? По темам, эпохам или как?
IaO, эта винтажная женщина - наша бабушка, ей сто лет) natikzh, спасибо) мне бы помещение приличное... музей не хочу, жаба задавит всем всё показывать а вот разместить всех удобнее не мешало бы. сейчас-то они толпятся... сортирую по материалам, чтобы минимальный ущерб кукольному здоровью... Freak, это Armand Marseille. номер не помню, до шкафа идти далеко... если надо, посмотрю... Veyveterok, спасибо)
skoree, а можно сначала в нем прибрать?) только это надо ждать весны, чтобы его раскопать из завалов... там много доставать придется, вот прямо кукол штабелями на террасу складывать, чтобы до него добраться... Nukke, так-то наверняка известен, а мне - нет yulia1961, вот и разобрались) спасибо)