Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

lawliet ^^В них спрятана сказка...^^

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^

Сообщение DashaBK » 14 июн 2013, 10:45

lawliet,Галь, ты тоже заметила нашествие этих бабочек! И ведь ничего не боятся, прямо в руки летят) Ириска - такой лукавый пончик, прелесть :D

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 14 июн 2013, 18:41

Даш,спасибо))
Да,просто нашествие бабочек!(ниже иллюстрация) А погода какая...Каждый день как подарок!
Гуляли с дочей.

Изображение
Изображение Изображение

Габи составила компанию.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Нравится этот домик на ул.Энгельса в глубине двора.Такой уютный.

Изображение

Доча навязала своим любимицам -- ивановским малышкам -- новых нарядов.

Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 14 июн 2013, 19:27

Поснимала АХГ-шек.
Как я их ни переставляла,одна оставалась в тени.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 14 июн 2013, 20:08

Галя,дочка уже такая большая! :) Мамина подружка!
Габи классная :) АХГ почему не все? Где с детским телом? 8)

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 14 июн 2013, 20:16

Оль, я только потом про неё вспомнила,когда других ставила обратно на полку :oops:
Ты всех моих помнишь лучше,чем я сама :lol:
Спасибо,моя хорошая))

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 14 июн 2013, 20:27

Просто та АХГ мне больше всех из твоих нравится :)

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 14 июн 2013, 20:41

Какие приятные фото! очень долго все разглядывала и любовалась! Доча-красавица и рукодельница-так интересно одела кукол! будущий дизайнер! Немочки с нарисованными глазками такие нежные и такие разные-обожаю их! даже и не представляла, что у тебя их так много, и все одеты и ухожены!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 июн 2013, 21:56

Замечательные фотографии, дочка красавица и умница, такие наряды навязать!!!
А кокетки на фото какие, вот ведь каждая на себя внимание оттягивает :lol:

Uhty-Tuhty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uhty-Tuhty » 14 июн 2013, 22:51

Дочка рукодельница, слов нет! Моя тоже все пытается научиться вязать. Покажу ей завтра утром, дополнительный стимул будет :wink:

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 14 июн 2013, 22:57

lawliet, какие очаровательные маленькие немочки! ну невозможно хороши, настоящий цветник! дочка - просто умница, что так их всех одела. да, Фильтек наша вяжет красивее, но как здорово для ребенка уже овладеть таким искусством и совершенствоваться в нем! меня это очень восхищает. специально позвала свою дочку, чтобы показать ей что может девочка чуть постарше ее. очень надеюсь ее тоже вдохновить на такие подвиги.

Uhty-Tuhty, одновременно написали :)

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 15 июн 2013, 01:15

Обожаю эту ивановскую Мальвину, с ее белым-белым личиком прямо настоящая подруга белого Пьеро.

А дочка какая трудолюбивая рукодельница, сколько уже нарядов навязала. Вот молодец :D

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 15 июн 2013, 09:54

Мариш,
filtek писал(а): Доча-красавица и рукодельница-так интересно одела кукол! будущий дизайнер!

Спасибо)) Зашли с ней в твою тему -- сколько было восторженных возгласов!Авось на пользу пойдет :wink:
filtek писал(а): даже и не представляла, что у тебя их так много, и все одеты и ухожены!

Сама в шоке,что их так много.Все время забываю,сколько их :mrgreen: Одну-таки забыла и не сфотографировала.
Elena0111,Лена,с возвращением!От доченьки спасибо!
Кокетки -- ты про АХГ ?Ой,они такие! :D
Uhty-Tuhty,Не наигралась,Катя,Аня,спасибо вам!!! Мои куколки нарядами не избалованы,рукодельница из меня еще та,поэтому каждая обновка меня неимоверно радует!Доча об этом хорошо знает :D Сейчас у нее много свободного времени,и пару дней назад ей захотелось повязать на кукол.Делает она это с большим желанием,но -- только для тех,кого любит.Для общего фото АХг( котрые в её любимчиках не ходят :mrgreen: ) одолжила несколько нарядов,но потом попросила вернуть :lol:
Доченькам вашим -- успехов в этом нелегком деле! :D
Аня,
sen-sen писал(а):Обожаю эту ивановскую Мальвину, с ее белым-белым личиком прямо настоящая подруга белого Пьеро.

ага, и притом белизна очень приятного оттенка.
sen-sen писал(а):А дочка какая трудолюбивая рукодельница, сколько уже нарядов навязала. Вот молодец :D

Спасибо :D Она любит разложить разноцветные результаты своих трудов ))) и в их окружении вязать новый))
После выходных сфоткаю весь гардероб))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 июн 2013, 11:31

lawliet, АХГшки хорошенькиеее! Мое внимание больше всех средняя девочка на последнем фото привлекла. Остальные кокетки, глазками стреляют, внимание к себе привлекают, а эта скромная такая :) Одеты девочки замечательно! Очень люблю в одном стиле. Ириска - сплошное очарование.
Габи очень люблю. С удовольствием бы такую девочку поселила, ну очень славная.
Домик на фото и правда очень уютный. Среди многоэтажек он должен неожиданно и уютно выглядеть, как привет из другой жизни, не суетной и торопливой, а тихой и размеренной. Чудо такие дворики, домики...
Ивановские малышки так органично в зелени смотрятся, две-девчонки подружки на прогулке. Здорово, что они дочкины любимицы, особенные куколки.

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 15 июн 2013, 12:26

Галочка,привет! Смотрю,ты дочурку в свет вывела:) Правильно,страна должна знать своих героев! А то наряды куклам вяжет, да какие! - а сама в тени скромничает. Умничка она у тебя, а такое взиамопонимание,как у вас - сейчас большая редкость! В общем, смотрю и радуюсь за вас (и пример беру :wink: )
Куколки все очаровательные,но Мальвика - настоящий клад! А у нас тоже бабочек :wink: этих - пруд пруди. Идешь по улице - так и норовят с ног сбить :mrgreen:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 15 июн 2013, 12:41

Как раз хотела спросить, дочка вяжет ли, можно купальников навязать, лето ведь, и тут вижу эти костюмчики! Прелесть вязалочки, умница-дочка, как говорится)).
Спасибо за фото Кристи, "наша" и правда такая светленькая, при покупке не скажешь, что так отличается, только в сравнении! И тело есть шарнирное... Правда ведь так и тянет пересадить? У Melia она пересаженная чудо как хороша. Хотя мне, как ни смешно, больше всего нравятся Барбейские тела. да еще и с прямыми ручками :o . Наверно, детская ностальгия сказывается, про шарниры мы и не слыхивали.
Насмотрелась на Вашу монстро Робекку, и мне такую теперь жутко надо, очень красивая. Вы не пробовали ей хвост распустить, как у нее с волосами, будут они лежать не в хвосте?
Из фото очень понравился домик с постиранным бельем)). Я обычно тоже такие она или домики выискиваю заграницей для фото, хи-хи.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 16 июн 2013, 17:27

Таня,
Tatyana132 писал(а): Остальные кокетки, глазками стреляют, внимание к себе привлекают, а эта скромная такая :)

она такая скромница,наверно, потому что единственная прямоглядящая))
Tatyana132 писал(а):Домик на фото и правда очень уютный.

Да нет,там нет многоэтажек,просто я об этом доме забываю всегда,когда там прохожу, идешь-идешь -- и вдруг ряд домов расступается, и чуть поодаль он стоит ... в обрамлении деревьев,освещенный солнцем...Каждый раз как чудо.
November rain ,Людмилкин, привет :D Спасибо большое.......))) Я тоже радуюсь.... :D :D :D
aalenchik ,Алена, купальники стоят в списке))
Судьба "нашей" Кристи пока туманна,скажу лишь,что она до сих пор в коробке. Я тоже люблю СО,особенно с согнутыми ручками. Но когда есть тело...
Захожу в тему melia,любуюсь на её Крисоль...До чего изящная барышня...Но решусь ли? не знаю.
А вы никого не шарнирили из старушек? :D
Робекку поснимала сегодня,выложу чуть позже.Небольшой залом от резинки остается,несмотря на мытье волос ( а вот у Хоулин крутые кудри легко выпрямляются горячей водой...) Мне кажется,у базовой волосы на порядок лучше. Будь у меня выбор,взяла бы базовую,конечно.
aalenchik писал(а):Из фото очень понравился домик с постиранным бельем))

Спасибо)) Сохнущее белье на веревке -- предмет особого умиления :mrgreen:

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 16 июн 2013, 18:43

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 16 июн 2013, 19:18

Робекка красотка, одни шаровары и носки чего стоят!!! Классный образ получился, бижутерия очень в тему, здорово так, особенно колечко)). Очень красивая, смуглянка такая, глазища...Не жалейте, что не базовая, у той макияж более агрессивный, и волосы вьющиеся (лично я не большой любитель вьющихся). Мне понравилась именно танцевальная у Вас и еще на форуме видела у кого-то. Я хочу губы стереть ей. Еще у Ephemera видела, как она коричневой же краской новые губки нарисовала, очень идет Робекке.
А вы никого не шарнирили из старушек?

Никого не шарнирю из принципа -- не нравится. Есть у меня одна"старушечья" голова на шарнирном теле, якорь был сломан и пришлось пересадить, и то ищу ей тело СО , она очень загорелая, трудно подобрать. Шарнирю только НО, тела нового образца не нравятся. укаждого, в общем свои заморочки :mrgreen: . СО тела тяжеленькие такие, приятные на ощупь...
купальники стоят в списке))

это мега-тема, вязаные купальники! У меня в детстве была книжка для вязания, именно для девочек, не взрослая, до сих пор помню,что там были и купальнички вязаные...

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 16 июн 2013, 20:42

aalenchik ,спасибо :D Образ спонтанный.Домашний.Но все равно яркий))
ОООчень нравятся стертые губы у Робекк,в их теме первое фото именно со стертыми губами,балдею от него)) Но свою оставлю как есть,на других буду ходить любоваться))
Начет СО тел понимаю!Мне тоже кажется,что именно эти тела делают барби барбями! Но все же нравится,как головы суперстарочек смотрятся на изящных телах фешионисток на фотографиях... Вот такой парадокс))

Вчера снова бродила по следам Даши DashaBK :D и нашла вот что.
Нравится мне,как эти комплектики Джаггетс смотрятся на Готцах,хотя,конечно,на любителя...Посомневалась и взяла.Очки решили дело( в итоге они лучше всего подошли самой большой -- Агнете )
Изображение

Варя демонстрирует.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Заодно поснимала Сашеньку.

Изображение Изображение Изображение Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 17 июн 2013, 01:00

lawliet, Ой, Галь, где это я так наследила? :shock: Нигде не видела таких милых наборчиков - нам некому, конечно, но полюбовалась бы хоть)))
Любуюсь на твою Робекку. Меня яркий синий цвет вообще завораживает, всегда подолгу рассматриваю фото, где он есть. Мне кажется, она похожа на олененка))) А поскольку я сама не своя до оленей, нужно срочно обзаводиться Робеккой :lol:
Варя очень модная, просто стиль японской школьницы))) А Сашеньке только ключик достался!

Letes
Мир кукол зовет...

Сообщение Letes » 17 июн 2013, 20:17

lawliet, прогулки с фотоаппаратом - супер! Варя стильно выглядит в костюмчике Джаггетс, мне нравится.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 июн 2013, 10:36

lawliet, Ух, какая Робекка! Носки - шикарны :P Очень интересные фото, складывается ощущение, что барышня весь шкаф и шкатулку перевернула, наряды, украшения перемеряла, а теперь радостно позирует в том, что больше всего понравилось.
Девочки от Готц моднявые такие и невероятно обаятельные.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 19 июн 2013, 12:24

DashaBK ,Даш,это где-то на пути из строительного отдела закуточек "Уцененные товары".Подобный комплект я два года назад покупала, но за полную стоимость,был еще третий комплектик,упустила,жаль...А потом я дошла до отдела игрушек и поняла где ты раздобыла те богатства :D
DashaBK писал(а):Любуюсь на твою Робекку. Меня яркий синий цвет вообще завораживает, всегда подолгу рассматриваю фото, где он есть. Мне кажется, она похожа на олененка))) А поскольку я сама не своя до оленей, нужно срочно обзаводиться Робеккой :lol:

Вот увидишь Робекку вживую скоро(я надеюсь :) ) и решишь))
Letes, спасибо большое :D :D :D
Tatyana132 , Таня,спасибо!
Tatyana132 писал(а): складывается ощущение, что барышня весь шкаф и шкатулку перевернула, наряды, украшения перемеряла, а теперь радостно позирует в том, что больше всего понравилось.

Ага, в домашнем халате,зато с украшениями))
А Варя (Эмили Готц) мне здесь напоминает Катю из фильма "Вам и не снилось".

Дочка закончила очередной комплект на Мальвину,хороший повод взять её с собой на прогулку...

Изображение
Изображение
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 июн 2013, 13:52

lawliet, Мальвинка прехорошенькая! Особенно последнее фото понравилось, где она не в фокусе, очень красиво и с настроением.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 19 июн 2013, 19:20

Tatyana132 ,Таня, спасибо!
Tatyana132 писал(а): Особенно последнее фото понравилось, где она не в фокусе

Люблю,когда так получается ))

У этих девочек самый большой и разноцветный гардероб))

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 июн 2013, 19:22

lawliet, ох ничего себе :D Сразу видно, кто дочины любимицы!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 июн 2013, 21:42

Вот уж девчонки нарядами не обижены, завидный гардеробчик!!!

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 20 июн 2013, 21:39

я у тя щас на четвертой странице пока, пишу, чтоб тема не потерялась, комментить буду по мере. :D

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 20 июн 2013, 22:22

Галь,позволь еще раз дочей восхититься! Обязательно найду,кто бы мою научил вязать... Мальвинка и голубые цветы...Мой любимый цвет,мой любимый размер! А Гётц чуть не купила,насмотревшись твоих фото :mrgreen: Хорошо,хоть вспомнила,что они большие,а места у меня совсем не осталось :(

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 21 июн 2013, 11:07

Какое чудесное вязальное ателье! Преклоняюсь!
Дочка умница!

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»