Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natta: Мой кукломир
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natta: Мой такой разный кукломир
спасибо, Наташик!!! 

Наташа! Поздравляю с прошедшим днём рождения! Желаю тебе всего самого - самого хорошего!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, Света, спасибо, девочки! 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой новенький - Андрюша. Крупный парень, 60 см ростом, при этом вполне упитанный
Очень красивый мальчик, очень качественно сделали "огоньковцы" - и сам куклёнок, и одежда.

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Славный пацанчик!Выражение лица совсем другое,приятный малыш.
А эти пухлые губки с ума сведут!
Одежка интересная и расцветка как раз ему подходит!
А эти пухлые губки с ума сведут!

Одежка интересная и расцветка как раз ему подходит!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, спасибо! Малыш хороший, это точно! Мне показалось что выражение личика у него умненькое...
А как мне хотелось меховую одежду для него - курточку или комбезик, так и получилось!
Для сравнения - со Славиком. Не ругайте меня, девочки - шить я ну никак не решусь, а связать на Славика пока времени никак не выберу...

А как мне хотелось меховую одежду для него - курточку или комбезик, так и получилось!
Для сравнения - со Славиком. Не ругайте меня, девочки - шить я ну никак не решусь, а связать на Славика пока времени никак не выберу...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, а он тоже мягкотелый?
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Наталь, тельце набивное. А расцветка вот такая весёленькая

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Андрюшка хорошенький! Настоящий малыш
Тельце и правда веселенькое, здорово придумали. Ему , наверное, можно подобрать детскую одежку. Помню, я в детстве мечтала, чтобы кукол можно было одевать в настоящие детские вещи и чтобы они не были велики, и не приходилось бы их несколько раз подворачивать 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какой Андрюша то милый! 60 см счастья! и одет так мягонько и уютненько-тискательный ребенок!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,какое у него тельце прикольное!
Очень нравится такое цветастое.Неожиданно и так мило!
Очень нравится такое цветастое.Неожиданно и так мило!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta писал(а):Да, Наталь, тельце набивное. А расцветка вот такая весёленькая
[ Изображение ]
Наташа, прямо готовый бодик у малыша! Весёленькое

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, весёленькое, да. Но - приходится мне искать Андрюше новую маму...
Жаль - хороший мальчик, может обойдусь ещё и оставлю себе.. 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, поздравляю нас с вами с Днём знаний!!
От всей души желаю целеустремленности, творческого задора, энергии, вдохновения,новых свершений, уверенности в завтрашнем дне!
Отличной учебы и прилежания деткам, терпения и добрых отзывчивых учителей родителям!

От всей души желаю целеустремленности, творческого задора, энергии, вдохновения,новых свершений, уверенности в завтрашнем дне!
Отличной учебы и прилежания деткам, терпения и добрых отзывчивых учителей родителям!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долго я решалась. Нашла старого опилочного мишку, жалко до слёз - ну как поднялась рука отнести на помойку такого расчудесного малыша.. Голова и все четыре лапки у мишули на шплинтах! Мыться-стираться для меня не проблема, вычистила начисто, обработала антибаком, постирала, высушила. Набивка - опилки - свалялись в голове и в тельце, и браться за восстановление было страшновато (так трудно было найти шовчик на тельце, а уж в головке просто невозможно!), но я это сделала, спасибо мужу - вдохновил что у меня всё получится.
В итоге - вот такой милый малыш получился, пока на шейке бантик для украшения, но хочется связать ему одежку. Какую - ничего на ум не идёт, к тому же ножки у малыша коротенькие - как связать штанишки пока не знаю... Но Миша очень просится показаться!

О! У меня был такой миш!
Бабушка шила ему штанишки- они снизу были как ползунки, ножки закрывали. Сверху- до пояса. И на двух лямочках на плечи.
Бабушка шила ему штанишки- они снизу были как ползунки, ножки закрывали. Сверху- до пояса. И на двух лямочках на плечи.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза боятся,а руки делают!
Красавчик же!
Красавчик же!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, вот и мне хочется штанишки... я подумаю, спасибо за подсказку!
katrinka88 , это точно - ручки знают что нужно делать!

katrinka88 , это точно - ручки знают что нужно делать!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Какой очаровательный мишутка! и цвет мне очень нравится-такой позитивчик! с недавних пор стала тоже мечтать о стареньком мишке, набитом опилками.....
Я бы ему полосатую или пеструю безрукавку связала....
Я бы ему полосатую или пеструю безрукавку связала....

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришка, так если хочется мишку - он тебя найдёт, это я точно знаю! Желаю тебе этого от всей души! Рыжик мой посиживает довольный - кажется я придумала во что наряжу! 

Чудесный мишутка!Наташа,можно песочник связать(сшить)-такие трусики на лямочках.И панамочку.В духе его детских лет
Я много лет смотрела на медведь мужа у свекрови.Ему 60 лет было.Он был набит опилками,рычал.Когда спросила,оказалось,что он давно на помойке
Рада,что вы просто новеньким сделали вашего мишутку!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, так я о том же и подумала - штаники коротенькие на лямочках! Как прочитала что skoree пишет - на лямочках - так сразу представила песочник! 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая малышка из детства. Состояние близкое к идеальному, как я о ней мечтала!

Не помню - хвасталась я или нет - ко мне приехал пастух. Такой интересный мужчина

А такая куколка у меня была, но я подарила её одной хорошей девочке. И снова захотела себе такую же!

Девочка - маленькая хозяюшка, привезла с собой корытце в которое сразу же залез мой любимчик

Молдавской девочки у меня не было. Но она мне очень понравилась!

А эта парочка приехала ко мне из Псковской области! Девушка с работы ездила на родину и привезла мне малышей. Пупсика Сашу я уже нарядила, а девчоночка хоть и откровенно китайская, зато под платьем у неё роскошный бодик с крылышками!!!

Не помню - хвасталась я или нет - ко мне приехал пастух. Такой интересный мужчина

А такая куколка у меня была, но я подарила её одной хорошей девочке. И снова захотела себе такую же!

Девочка - маленькая хозяюшка, привезла с собой корытце в которое сразу же залез мой любимчик

Молдавской девочки у меня не было. Но она мне очень понравилась!

А эта парочка приехала ко мне из Псковской области! Девушка с работы ездила на родину и привезла мне малышей. Пупсика Сашу я уже нарядила, а девчоночка хоть и откровенно китайская, зато под платьем у неё роскошный бодик с крылышками!!!

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется у меня похожий мих ждет нос и когда моя совесть проснется
А какого он размера?
Молдавская девочка такая ладненькая.

Молдавская девочка такая ладненькая.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, мишка 36 см, покажи скорее своего бедолагу! он у тебя откуда?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой поменьше, до 30
Да, понимаешь, был у меня в детстве серо-черный мих такой, перешел от тети, наследственный. И сестра им играла, но племянница его куда-то умыкнула и не сознается. "Не было, не видела", коза мелкая. Ну мне тут девочка на форуме предложила купить его дальнего родственника коричневого, без носика уже. Приехал и ну смешно, - с куклами у меня не так, - а тут прям не мой он и все. Не идет дело
Да, понимаешь, был у меня в детстве серо-черный мих такой, перешел от тети, наследственный. И сестра им играла, но племянница его куда-то умыкнула и не сознается. "Не было, не видела", коза мелкая. Ну мне тут девочка на форуме предложила купить его дальнего родственника коричневого, без носика уже. Приехал и ну смешно, - с куклами у меня не так, - а тут прям не мой он и все. Не идет дело

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, как обидно-то! Может всё-же подружитесь?
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, у меня тоже похожий мишка, спасенный с клумбы в мае
Пока я его не постирала, я даже подумать не могла, что он оранжевый (на самом деле он такой же яркий, как твой). На шплинтах только ножки, я пришила нос, подклеила глазки, перенабила синтепоном, там была старая вата. И тоже повязала голубой бантик
Он 30см ростом, очень мне нравится 

Последний раз редактировалось oksana72 04 сен 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, у всех мишки! а у меня нет....плохо хочу, значит! Аня, покажи своего! может я с ним подружусь?!
Наташик, твой мне ооочень нравится-прям к душе пришелся! Жалко, что твой....
Новеньких то сколько!глаза разбежались! вон, как лихо твои хотелки тебя находят! а мои....давно не сбывались.....

Наташик, твой мне ооочень нравится-прям к душе пришелся! Жалко, что твой....

Новеньких то сколько!глаза разбежались! вон, как лихо твои хотелки тебя находят! а мои....давно не сбывались.....
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»