Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Ах какие "отдыхательные" фотки классные!!!! Галя, присоединяюсь к Марине - где отдыхали, что за море, что за побережье?
Немочка какая хорошенькая - мне очень нравится, кареглазка миленькая!
Немочка какая хорошенькая - мне очень нравится, кареглазка миленькая!
Марина,Наташа, спасибо)))))
Рыжик чудная,правда, и похожую я вроде видела у кого-то в теме... Мариш, была уверена, что у тебя ))
Девочки, это Анапа.
Мне там нравится, что пляжи есть на любой вкус.И галечный есть, и дикий, и песчаные.Глубина минимальная везде, ребенка не страшно отпустить. На городских многолюдно, правда, но если знать места...

Рыжик чудная,правда, и похожую я вроде видела у кого-то в теме... Мариш, была уверена, что у тебя ))
Девочки, это Анапа.
Мне там нравится, что пляжи есть на любой вкус.И галечный есть, и дикий, и песчаные.Глубина минимальная везде, ребенка не страшно отпустить. На городских многолюдно, правда, но если знать места...

Скрытый контент: показать
Фотоистория, снятая на гостиничном подоконнике.Подписи позже.Эх, мне бы талант Алены aalenchik ...
А вот та малышка,шевелюру для которой пожертвовала одна из пластмассок. Тоже с новороссийской блошки, разумеется.Волосы, изначально темные, были обрезаны до самых корней.Прошивка по кругу и ирокез.Ирокез решила не делать ))
Девочки, меня преследует дежавю, как и с рыжиком -- кажется, что похожих кукл я у кого-то из вас видела... Но поискала -- не нашла.

Девочки, меня преследует дежавю, как и с рыжиком -- кажется, что похожих кукл я у кого-то из вас видела... Но поискала -- не нашла.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, захожу к тебе за релаксом и порцией позитива!
у меня не было никогда такой рыжули! я же говорю-первый раз встречаю такой молд!
у меня не было никогда такой рыжули! я же говорю-первый раз встречаю такой молд!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галь, фотографии - прелесть, и правда, будто сама побывала) Тролль какой интересный, у него мышиная мордочка? И какая-то милая малышка мелькает на фото, которые должны обзавестись подписями, хочется разглядеть ее подробней
Блондиночка получилась очень славная, такой тискательный карапуз)

filtek ,Мариш, я так подумала, наверно, потому, что все интересные малыши-кривоножки ассоциируются в первую очередь с твоей темой ))
DashaBK, спасибо, Даш
Ты про анимешную мелочь? На блошке была россыпь таких. Как-нибудь сфотаю )) У тролля носик действительно на мышиный похож.
Прогулка Корал ( читала "Стамбульский экспресс", отсюда имя)
Речка.

На набережной вспомнила, что в сумке у меня еще Санди скучает.

Присела на лавочку сфоткать их вместе.

DashaBK, спасибо, Даш

DashaBK писал(а): И какая-то милая малышка мелькает на фото, которые должны обзавестись подписями, хочется разглядеть ее подробней![]()
Ты про анимешную мелочь? На блошке была россыпь таких. Как-нибудь сфотаю )) У тролля носик действительно на мышиный похож.
Прогулка Корал ( читала "Стамбульский экспресс", отсюда имя)
Речка.

На набережной вспомнила, что в сумке у меня еще Санди скучает.

Присела на лавочку сфоткать их вместе.

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, муж, проходя мимо, увидел фото пляжа и заинтересовался
Кажется, на следующий год мы поедем в Анапу
А ещё - изрёк - кукол с собой возьмём и пофотографируем, предварительно оглядевшись

А ещё - изрёк - кукол с собой возьмём и пофотографируем, предварительно оглядевшись

Снова любимый перекресток. Резная тень от дерева, словно крыша, и кусочек тротуара, вымощенный булыжниками.

Мои пляжницы.

-- Мне грустно...
-- Почему?

-- Скоро уезжать, а я еще не загорела...Буду бледно выглядеть на твоем фоне... В прямом смысле...
--
......

--
...
-- Что тебе сказать... Смирись. Куклы не загорают...

Мои пляжницы.

-- Мне грустно...
-- Почему?

-- Скоро уезжать, а я еще не загорела...Буду бледно выглядеть на твоем фоне... В прямом смысле...

--

--

-- Что тебе сказать... Смирись. Куклы не загорают...

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Фотографии обалденные: сочные, красочные и вкусные!!!!!!
В магазине на этих кукол и не смотрю, не моё..., но твои живые девчонки, модные, короче КЛАССНЫЕ, от фото глаз не оторвать!!!
В магазине на этих кукол и не смотрю, не моё..., но твои живые девчонки, модные, короче КЛАССНЫЕ, от фото глаз не оторвать!!!
Natta , Наташ, я тебе ЛС написала ))
Муж у тебя понимающий, наш человек!
Elena0111 ,Лена спасибо!
Я когда от монстрей устаю,переключаюсь на немочек.Но через некоторое время замечаю,что мне не хватает их ярких смелых лиц...
Муж у тебя понимающий, наш человек!
Elena0111 ,Лена спасибо!
Я когда от монстрей устаю,переключаюсь на немочек.Но через некоторое время замечаю,что мне не хватает их ярких смелых лиц...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галюнь, а как же я перепрошитую пупсянь-то не увидела??? Вот потешная моська!!!!!
Фото завораживают... Не знаю - или я от своего отдыха ещё не "отошла", или у меня это теперь болезнь - хочу на море...
А муж мой - наш человек, определённо!
Фото завораживают... Не знаю - или я от своего отдыха ещё не "отошла", или у меня это теперь болезнь - хочу на море...
А муж мой - наш человек, определённо!

Natta,Наташ, спасибо!Пупсень та мне очень нра!
А я представляю, как будет хотеться зимой, глядя на эти фотки ... или уже через месяц ))
Еще одна поездка на блошку, подробности в альбоме.Немочка в костюме, раздевшись, явила сюрприз -- оказалась анатомической )) Черные пятна на маленькой вывелись хорошо,но пятно на лбу
Краснодарская Анютка и Санди на настоящем сандичном теле с гибкими ручками))

Natta писал(а):Фото завораживают... Не знаю - или я от своего отдыха ещё не "отошла", или у меня это теперь болезнь - хочу на море...
А я представляю, как будет хотеться зимой, глядя на эти фотки ... или уже через месяц ))
Еще одна поездка на блошку, подробности в альбоме.Немочка в костюме, раздевшись, явила сюрприз -- оказалась анатомической )) Черные пятна на маленькой вывелись хорошо,но пятно на лбу

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Удалась пляжная фотосессия! Фотографиня постаралась для куколок! Детишки с блошки попали в хорошие ручки 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безумно красивые фотографии!Было очень интересно.
Сильно впечатлили ночные фото.Люблю города в ночи.
Сильно впечатлили ночные фото.Люблю города в ночи.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отличный поход на блошку! у вас блошка работает и в будни ?
creature , Надя, спасибо)) Фотографиня -- так и буду себя теперь назвать
katrinka88,Людмил, спасибо!
Ага! Я, помню, просто обалдела от впечатлений, впервые попав на ночной пляж.
Natta, Наташ, это я продолжаю южные фотки выкладывать.Этот поход состоялся в позапрошлую субботу))

katrinka88,Людмил, спасибо!
katrinka88 писал(а):Сильно впечатлили ночные фото.
Ага! Я, помню, просто обалдела от впечатлений, впервые попав на ночной пляж.
Natta, Наташ, это я продолжаю южные фотки выкладывать.Этот поход состоялся в позапрошлую субботу))
А это результат завершающего похода, воскресного.
Одна Барби и два аналога,мелкая брюнетка похожа на Полинку телом, но крупнее,советский блокнотик, три кошелька и шкатулка.

Одна Барби и два аналога,мелкая брюнетка похожа на Полинку телом, но крупнее,советский блокнотик, три кошелька и шкатулка.

Продолжаю отчет.
На речке живут три лебедя. Много раз проезжали мимо, но однажды выбрались поснимать.
К вопросу о культуре поведения.Удивительно, как некоторым людям абсолютно наплевать на окружающих.Ну не парятся они
Во время съемок возникла смешная ситуация, наподобие той, с которой столкнулась на отдыхе Наташа Natta.
Народ тихо-мирно стоял на почтительном расстоянии от лебедей, кто-то кормил, кто-то фотографировал, кто-то просто любовался.Но тут пришла мадам с двумя дочками.Она заставила девочек подойти вплотную к птицам, чуть ли не в воду залезть, и не спеша стала их щелкать, время от времени подавая команды. Естественно, она всем мешала -- продолжалось это долго, мадам никуда не спешила. Естественно, она распугала птиц... Но когда кто-то решился сделать замечание,она разразилась гневной речью, завершив её убойным аргументом: " Мы вообще-то тут живем! "

На речке живут три лебедя. Много раз проезжали мимо, но однажды выбрались поснимать.
К вопросу о культуре поведения.Удивительно, как некоторым людям абсолютно наплевать на окружающих.Ну не парятся они

Во время съемок возникла смешная ситуация, наподобие той, с которой столкнулась на отдыхе Наташа Natta.
Народ тихо-мирно стоял на почтительном расстоянии от лебедей, кто-то кормил, кто-то фотографировал, кто-то просто любовался.Но тут пришла мадам с двумя дочками.Она заставила девочек подойти вплотную к птицам, чуть ли не в воду залезть, и не спеша стала их щелкать, время от времени подавая команды. Естественно, она всем мешала -- продолжалось это долго, мадам никуда не спешила. Естественно, она распугала птиц... Но когда кто-то решился сделать замечание,она разразилась гневной речью, завершив её убойным аргументом: " Мы вообще-то тут живем! "

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какие лебеди, как красиво!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
А вот, закат-это нЕчто! потрясающее зрелище-мистическое и волшебное! настраивает на философский лад....Барбейка с блошки-само очарование! существуют же такие блошки! видимо, люди там отдыхают и им чуждо все остальное....
Забрела вчера в наш ДМ и увидела воочию монстриков! стыдно признаться, но думаю о них второй день....
я не ожидала, что они такие большие и дорогие.... но беленькая с салатовыми губами запала мне в сердце... 
Забрела вчера в наш ДМ и увидела воочию монстриков! стыдно признаться, но думаю о них второй день....

Мариш, спасибо! Закат -- всегда чудо, а уж закат на море ...
Поездки на блошку были главным удовольствием, после моря, конечно...
Маришка, берегись, монстромания заразна
А я не удивляюсь -- Френки роликовая одна из самых милых и нежных монстрей ))
Мечтательная Робекка.

Поездки на блошку были главным удовольствием, после моря, конечно...

filtek писал(а):Забрела вчера в наш ДМ и увидела воочию монстриков!
Маришка, берегись, монстромания заразна

filtek писал(а): но беленькая с салатовыми губами запала мне в сердце...
А я не удивляюсь -- Френки роликовая одна из самых милых и нежных монстрей ))
Мечтательная Робекка.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галь, какие богатства с блошки! Какие красоты! И сколько у твоих девочек разных кедиков! Кто про что, а вшивый все про баню
А мадам "с лебедями" на ее выпад я не удержалась, и переспросила бы: "Где - здесь? В пруду?" 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Галя! я живу у тебя в теме! на твоем море, пляже, с лебедями, монстряками, Барбями, луной, крышами и пр. красивостями! Лучше , красивее, волнительнее моря для меня нет ничего на свете! ах, эти волны и брызги! Мулаточку тоже видела , но Френки покорила мое срдце! самое главное, мне очень понравился их размер! а вот Лалолупси....фу.... 

Даш,блошка -- чудо! Весь год этого ждала!
Кедики -- да! Будь тут такие в прошлом году, Босоножку пришлось бы срочно по ходу дела переименовывать
Даш,
Ну, судя по тому, как она ринулась к воде, ты права
Мариш, спасибо огроменннннное!!!!!! Так приятно
В последнее время ни от чего категорично не зарекаюсь ))
День отъезда.

Традиционно пошли бросать монетку с этого волнореза.

Всё
Отчиталась!
Замучила я вас, дорогие мои посетители?
Ну, теперь моя душенька спокойна
Кедики -- да! Будь тут такие в прошлом году, Босоножку пришлось бы срочно по ходу дела переименовывать

DashaBK писал(а): А мадам "с лебедями" на ее выпад я не удержалась, и переспросила бы: "Где - здесь? В пруду?"
Даш,

Мариш, спасибо огроменннннное!!!!!! Так приятно

filtek писал(а):а вот Лалолупси.....
В последнее время ни от чего категорично не зарекаюсь ))
День отъезда.

Традиционно пошли бросать монетку с этого волнореза.

Всё

Отчиталась!
Замучила я вас, дорогие мои посетители?

Ну, теперь моя душенька спокойна

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»