Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
У меня появился прообраз сапожника, который будет от моего лица здесь появляться и тусить Девчонки: маруськи и ихни хозяйки, Сапожник пришёл вас поздравить с весной: С первой проталинкой на лужайке, С первой капелью и первой грозой! Пусть ваши улыбки от счастья сияют, Пусть глазки искрятся и слышится смех! Любви и тепла я всем вам пожелаю, Лучистого солнышка хватит на всех!
Кардинал поздравил бы, Но Дамоклов меч судьбы Над его навис спиной, Кардинал совсем больной. Нету силы встать к мольберту, Написать автопортрет, Ни стихи вложить в конверты, Ни Маруськам слать букет. Что букет? Одну лишь розу, Завалящий хоть тюльпан... Кардинал роняет слезы И ложится на диван...
linnaria, спасибо, будет Ваша красавица сегодня вдвоём с сапожником тусить в клубе Что-то остальные девицы даже не заглянули на праздничную вечеринку А посему, разрешите ангажировать Вас на тур вальса!
militrisa, а Кардинал разве не с Жоржеттой у вас празднует?
Нет, ну как это называется? Клуб на праздник не наполняется... Куда подевались маруськи? Большие и прочи малюськи... Хотели же праздновать и веселиться, А вышло так тихо, никто не клубится. Сапожник с Манюней тур вальса кружил, Вдвоём веселиться уж не было сил. Где все? Где же наш председатель? Он же идейный всех празднеств податель! И посему ждёт сапожник ответа- А где продолжение банкета???
Председатель без настроенья. Не помогает даже варенье. Даже клубничное, даже из роз. Что с этим делать-вот ведь вопрос... Маруськи без тел, без одежды и шляпы. Такие случаются, граждане вляпы, когда понаступишь, а счистить никак. И нет настроенья. И в мыслях бардак..
Да вляпы пустяк, а для настроенья Наверное мало варенья, печенья... Для этого и нужны нам друзья, Чтоб жизнь не потратилась мимо и зря! Зовите друзей или только подружек, Пусть кто-то с собой понатащит ватрушек И чая плеснёт или даже какава, И кто-то хихикнет слева иль справа. Глядишь настроение сразу настроится Так, что и даже грустить не захочется!!!
Председатель, не унывать, "нам промокать- не привыкать"
Хандра председателю, сплин кардиналу! Где мои вещи? Куда я попала? Скорее, в Париж..., в Копенгаген...., нет - в Рио! Я, Катя, Остап - офигеть, что за трио!
Интересно тут у вас! Ноги сами рвуться в пляс! Коль еще чайку нальют, Иль ватрушечку дадут... Сядут все Маруськи в ряд До утра проговорят Про фасоны, парики, Ткани, туфли и носки... Столько дел у нас, смотри, Нам с хандрой не по пути!