Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

lawliet ^^В них спрятана сказка...^^

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^

Сообщение lawliet » 12 авг 2013, 10:07

Elena0111,спасибо большое! :D

Tatyana132, с лужей случайно получилось.Снимать было не очень удобно, я еле дотянулась, чтобы её поставить, а чтобы снять с отражением, надо было отойти довольно далеко,и я все боялась, что она свалится...Так что о смене " выражения лица" речь не шла -- не падает, и слава Богу... Уже дома увидела, что она в тот момент была недовольна ))
Скрытый контент: показать
Разные форматы -- хорошо, и не говори! За Робекку и хозяйку рада :D

DashaBK,да ты знаешь! Если с рынка выйти не на Чайковского, а на Советскую у кафе, и пойти в сторону Подлипаева, то сразу же будет такое солидное здание нашей с тобой любимейшей организации :mrgreen:

У меня доча участвовала в утреннем шествии, а мы снимали ... Так что день у нас выпал :lol: Дочь сказала, что больше никогда ...Жара, синтетический костюм,ужас :shock: Только к вечеру и пришли в себя :lol: На салют мои обычно всегда ходят, ну и я, если не поленюсь. Со Сковородки хорошо видно -- первые два смотрели там, потом пошли в парк, но там было хуже, деревья мешали.
А вы как погуляли? Около- и кукольное выложишь? Я все на вязаную мелочь заглядывалась и кроватки деревянные, но дорого показалось...

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 12 авг 2013, 10:17

Немножко Оперетты.

Изображение
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 12 авг 2013, 11:42

lawliet, Ага, поняла про здание! Галь, утомительно с малышом, так что погуляли недолочко совсем. Шествие не смотрели даже, очень долго оно шло))). На салют тоже не ходили, только муж там был - он его вел)))
Фотографию выложу попозже, там немного вещиц. Оперетта в розах - красота!

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 12 авг 2013, 17:52

lawliet, обожаю Марусеньку!!! Фото потрясающие, очень понравилось то, что с отражением в луже (у меня тоже первая мысль была -- ой, как бы не упала!). Сарафан ей очень идет, комплименты не за зря получены))).
Оперетта прямо деловая женщина, и Ваша, конечно, просто красавица (у них же разные лица у всех).
Барби, что проиллюстрировала давнишнюю неигру в Барби, конечно, у Маттел одна из красивейших. Частенько смотрю на нее и вздыхаю, уж очень глаз радует.
Я родилась в Твери, и там такие же названия улиц -- Чайковского, Советского. Ну и Волга тоже, хотя и только "народившаяся", из истока, еще узенькая. Прочитала -- и ностальгия накрыла...

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 13 авг 2013, 10:59

DashaBK ,Даш, спасибо!
DashaBK писал(а):На салют тоже не ходили, только муж там был - он его вел)))

:shock: :shock: :shock: Круто!!!

aalenchik , я сама этому фото в луже радуюсь как дите )) Вообще то был счастливый момент -- прогулка по утреннему летнему городу, и как никогда ощущаешь свою принадлежность к нему ... в пакете блошиные приобретения, а в сумке фотик и кукла :)
Бываете на малой родине?

Вчера были на природе. Тишина... в понедельник-то :) Идешь, и кузнечики врассыпную...И ящерки...Одну даже изловили, отфотографировали и отпустили ( в альбоме, кому интересно).
Муж провел испытание барбекюшницы. Две подгорелые сосиски были самые вкусные))
Компанию составили ошарниренная фешионистка ( которую купила осенью в магазине игрушек на нешарнирном теле ) и барби "Волшебство Пегаса"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Поезд.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 авг 2013, 12:14

Красотища!!!!!!!!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 авг 2013, 12:50

lawliet, Оперетта - стиль, класс, шарм, уверенность в себе и совсем немножко высокомерие. Так мне кажется...
Прогулка - завидная! Я хочу подгорелых сосисок :D И неподгорелых тоже :wink: Девушкам твоим повезло! Барбочки красивые очень, не зря ты к ним все равно возвращаешься. Есть в этих девочках что-то очень притягательное.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 13 авг 2013, 14:05

lawliet, сосиски манят!!! Барбюшечки так на них смотрят, такими голодными глазами! Супер фото получилось, где темненькая на переднем плане размыта! Еще безумно понравилась с деревом снизу вверх и с тропинкой и солнцем.
Какая же красивая "Волшебство Пегаса", вот это глазки, в несколько цветов. У меня из этого Волшебства есть Райла, она темненькая, и у нее в глазах звезды, но глаза вроде одноцветные, а здесь просто радуга!
Не была 150 лет уже, в прямом смысле слова, там столько когда-то знакомых и когда-то близких людей, что все время воздерживаюсь от визита -- расстались мы с родным городом обоюдно не по-хорошему :( . Смотрю на Ваши фото Костромы (они ведь похожи, все города на Волге, и приходят воспоминания.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 14 авг 2013, 10:19

Elena0111, Леночка, спасибо! :D
Tatyana132 ,Танюш,ты права насчет Оперетты, именно это я и ожидала в ней увидеть.
В продажах щас смотрю фешионисток и барби fashion fever,и меня это немного пугает... Вкусы меняются как-то непредсказуемо :shock:
aalenchik, спасибо, приятно)) Анника "Волшебство Пегаса" красивая, конечно,я купилась на эти глаза, планировала и искала ... но не очень срастаются отношения, восторг в её глазах кажется чрезмерным,плюс досадные мелочи.Наверно, она должна стоять на полочке в роскошном бальном платье, тогда всё будет гармонично.
Сочувствую. Тоска по родине... Но не случись той ситуации,не было бы того, что есть сейчас... ? Наверно... Я себя часто этим утешаю.

С Новороссийской блошки еще привезла ворох одежки, в том числе от Братц, которая замечательно подходит на МХ.
Гибридику Алисе тоже кое-что перепало.

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 авг 2013, 18:20

lawliet, Алисе идет. Фон чУдный ты выбрала, она как будто только "почистила перышки" и выпорхнула из комнаты с кованым балкончиком стучать каблучками по мощеным улочкам. Портрет очень хорошо - до чего Алисе идут веснушки :D

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 15 авг 2013, 22:44

Маруся прям маленькая моделька- позирует во всю :mrgreen: :wink: обожаю эту девочку, на фото она так реалистично получается! и эти глазки...просто прелесть :oops:

п.с: на двух последних фото куколка просто не поняла, куда/что/зачем ее среди "водных простор" оставили :lol:

irinchkin
Постоянный житель форума

Сообщение irinchkin » 16 авг 2013, 13:11

Какая у Вас тут красота! Уже несколько дней читаю!
Куколки чудесные!
Ниши - чудеса и мечта - уже тихонько мечтаю, хотя бы о шкафчике :lol:
Получила большое удовольствие от темки!!
Спасибо!

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 16 авг 2013, 21:23

Оперетта, такая роскошная,яркая девушка!!!!!!!!!!!!!! Фотографии природы красивенные :D

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 18 авг 2013, 20:53

Tatyana132 ,
Tatyana132 писал(а):как будто только "почистила перышки" и выпорхнула из комнаты с кованым балкончиком стучать каблучками по мощеным улочкам.

да, и мне тоже кажется, что она сейчас войдет в кадр)) В который раз хочу с этим фоном сделать фотографию черно-белой, и всё забываю...

Sol_Minor, Даш, спасибо))Хочу Марусе сестренку-подружку найти,чтоб им вместе куролесить))

irinchkin,спасибо,обожаю гостей :D :D :D Очень рада, что вам понравилось ! Заглядывайте на огонек))
irinchkin писал(а):Ниши - чудеса и мечта - уже тихонько мечтаю, хотя бы о шкафчике :lol:

У них один недостаток -- очень быстро становятся тесны ))

untik, спасибо! :D

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 18 авг 2013, 21:23

По хронологии.
Вечером 13 августа, когда вся страна смотрела, как прыгает Исинбаева, я освобождала из коробки мою затворницу Кристи ( потому что перед этим я обнаружила, что резиночка на Кристиных волосах имеет подозрительный вид, и решила её снять ... нарушив тем самым весь НРФБшный лоск :mrgreen: )

Первым делом сняла пиджак.... Как он мне надоел тем, что в коробке укорачивал её прекрасную лебединую шею!

Изображение
Изображение Изображение

Потом снова надела ей пиджак -- только для фотографии (так я думала...) Вообще планировала потом сразу её переодеть.
Но... :D

Изображение Изображение
Изображение Изображение

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 18 авг 2013, 22:00

Далее.
Наконец-то закончила перепрошивку.

Трудная судьба барбейской головы.

Осенью на блошке купилась барбейская стриженая головка...Причем купилась с нескольких попыток. Первый раз -- брала её с другими головами и каким-то образом умудрилась выронить обратно -- самую-то ценную :( Дома жутко расстроилась,конечно... Было еще два неудачных похода за этой головой, продавец ничего вразумительного сказать не мог, и я уже начинала думать, что потеряла её где-то по дороге. И вот счастье -- она у меня !!! :D
Кали Герл 2004 года
Изображение
Тушку прислала EraDanTi , а волосы -- jenevievva , спасибо вам, девочки!!!

Изображение

Прошивка длилась полгода....
И вот --- ура!!! -- закончена :D Щастье!!! Сажаю головку на якорь ... Блин :( :( :( Такая разница в скинтоне .... И пока голову не насадишь, не поймешь...Разочарование,сравнимое мало с чем...

Изображение

Поснимала для порядка, без всякого настроения ... И обнаружилось, что иногда эта разница головы и тела не так уж видна.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

А если одеть её во что-нибудь красное -- то ещё лучше ))
В общем, можно жить))

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось lawliet 19 авг 2013, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 18 авг 2013, 22:06

Галочка,ты просто героиня! :shock: Прошивка вышла прекрасная,разница в скинтоне - да забудь! - я так на куколку залюбовалась,что пока подпись не прочла - и не заметила. А как ей красный наряд и лента в волосах к лицу!! Кристи... Даже слов не подберу,до чего прекрасна! У меня пока в мечтах. Волосы какие шикарные...

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 18 авг 2013, 22:15

November rain , Людмил, спасибо)))Так приятно...Так важно доброе слово после всех этих заморочек... :D
Спасибо за поддержку!
Вот сейчас при эл. свете смотрю на неё, и вроде нормально...
Кристи -- даааа... Прынцессса, нет --- королева! И переодеваться не пожелала 8)

Так. Потом была покупка песочницы для мелочи и пересадка Алисы на тело Братц ( практически идеально).
Изображение Изображение

А потом приехало это очаровательное создание... Наташа Natta, спасибо тебе огромное за это чудо!!!!! :D :D :D
Наташ, я не смогу ждать полгода, пока я её своими темпами перепрошью ...Хочу с ней гулять , играть... :D

Изображение Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 авг 2013, 22:18

Ух, какие красивые волосы получила девочка, цвет шикарный и смотрятся отпадно!!!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 18 авг 2013, 22:25

Elena0111 , Леночка, спасибо! :D Моя первая рыжая барби :lol:

Изображение

Вчера было вот так красиво. Сковородка, каланча.
Это я иду с блошки. И несу вот это. :D
В прошлую субботу, в день города, как раз перед шествием, забежала на блошку и видела этот набор, но не сторговались с продавщицей, да и торопилась я -- боялась пропустить дочь.

Изображение

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 18 авг 2013, 22:54

Красота и в жизни и в кукольном мире. Хороший интерьерчик.

Uhty-Tuhty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uhty-Tuhty » 18 авг 2013, 23:58

lawliet, ух ты, какой кукольный дом шикарный получился! Стильный до невозможности!

У кали-герл сложный тон, не сразу подберешь. Но на мой взгляд получилось отлично.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 19 авг 2013, 00:38

creature,спасибо!У меня в детстве такая мебель была.
Uhty-Tuhty , ага --дом! Много ли надо? :D А так играется хорошо.... Вот и играю весь день )) Муж даже разрешил пока не разбирать)) Спасибо за комплимент Кали. Мне у неё мейк нравится очень, и эти серьги бело-голубые...

Конечно,пустовать такая красотень не могла, её сразу же оккупировали капустята ))

Сначала все было прилично...

Изображение
Мелочи.За многие из них -- спасибо Феечке :)
Изображение
Изображение
Изображение

А потом пошло веселье ))

Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заклинательница башен и укротительница синих медведей.

Изображение Изображение

Кудряшка укладывала-укладывала кукол спать, пела-пела колыбельную...

Изображение
Изображение

... и уснула...

Изображение
Изображение

-- Хозяйка, тсссссс!....

Изображение
Изображение

--- Рыжуля, тссссс!...

Изображение
Изображение

Девочки стали терпеливо ждать, пока подружка проснется ....
--- Кудряшка, давай убираться и ужинать!Тебя только ждем.

Изображение

Сказано -- сделано :)

Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 19 авг 2013, 14:36

Галя, у меня приступ ностальгии! У меня в детстве было такое креслице - правда, одно всего. И благодаря тебе вспомнила еще свое детское креслице из деревянных брусочков, оклеенных красной бархатной бумагой - хочу теперь воссоздать. Как вы здорово поиграли с девчушками в новом интерьере, прелесть)))

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 авг 2013, 15:34

Здорово, люблю такие мультики про куклят!!!
А вот мебелюшки такой у меня не было, но она была у подружек, поэтому хорошо помню :P

irinchkin
Постоянный житель форума

Сообщение irinchkin » 19 авг 2013, 15:46

Какие лапочки-капустятки! Я теперь тоже хожу выискиваю - вдруг случайно обнаружаться :D
А мебелюшка классная! Из детства! Особенно часики вспомнились :D :D :D

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 19 авг 2013, 18:11

Мега позитивные девчонки - эти капустята. :wink: как у них сразу весело и уютно стало!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 авг 2013, 19:05

lawliet, просто не возможно пропустить кого-то из девочек и не отметить особо. Так что будет многобукофф :D
Кристи - она особенная. Невероятно красивая, очень гармоничная в своем образе. Царственная. Сложно выбрать какое-то одно фото,которое особенно понравилось, потому как понравились все. Она хороша и в пиджаке и без пиджака, и крупным планом и в полный рост. Роскошная девочка, просто роскошная.
О трудной судьбе барбейской головы. Ей очень повезло, что попала именно к тебе. Цвет волос заворожил. Люблю рыжиков. И ей очень идет. Ты девочку переодеваешь. и она меняется. На первых фото задорная и стильная (вельветы! сапожки!). На следующих - нежная и домашняя. А разницы в скитоне я не заметила, потому что просто не смотрела. Мне очень понравилась девочка в целом. Образ получился. На самом деле здорово!
Алису поздравляю с пересадкой.
Очаровательное создание совершенно очаровало :) Какой взгляд! Какие реснички!
Капусточки!!! До чего они лапушки! Мебель подошла прекрасно, и мебель такая расчудесная - ностальгическая. Мелочушки чУдные и такая добрая история.
А мне снова захотелось кудряшку.

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 19 авг 2013, 20:15

Как всегда суперские фото! Перепрошивка удалась, здорово получилось! Какой отличной мебелью обзавелись капусточки! Славные такие и игрушечки и посудка у них :D !

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 19 авг 2013, 20:56

DashaBK , Elena0111,Спасибо, девочки, я так рада этому наборчику...Столько удовольствия!
irinchkin,спасибо)) у меня часики такие тоже были в детстве, и когда встретила их на блошке, радости не было предела))
creature , Надя, спасибо!
creature писал(а): как у них сразу весело и уютно стало!

Который раз это за ними замечаю :)
Tatyana132 ,спасибо, Танюш :D :D :D
Tatyana132 писал(а): очень гармоничная в своем образе.

Вот-вот! Образ диктует мне условия ))Про голову -- давно хотела рыженькую барби.Мы не ищем легких путей :lol:
Iness , Инна, благодарю сердечно ))

Был повод поснимать Санди. Давно собиралась.
Голова без теней была куплена на нашей блошке, с юга привезла ей тело и двух сестренок. Балдею от них...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»