Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Валечка сколько красоток, сколько кукольных жителей. Шикарно, цветасто, волшебно всё это рассматривать, одно удовольствие. А с ножкой у нас с тобой не срослось я думаю потому что ему нашлась голова и сейчас едет ко мне.
Валечка,что ж ты раньше-то такую красоту не показывала???? Дух захватывает! Вот уж действительно - воплощенная мечта коллекционера Теперь буду частым гостем, такие фото надо рассматривать не торопясь,слюнки пуская
Валяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, какие у тебя куклы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! количество поразило!!! сегодня мужу покажу - а то он меня уже пилить начинает с моим шкафчиком 1/6. а учитывая, что в последнее время сама стала постоянным посетителем помоек, то думаю надо начать его морально готовить чуть ли не носом у экрана рассматривала твоих винтажек Скиппер и подобных. эээээх! мечта!!!!))))
seysonen, я тоже так мужа всегда готовлю, показываю фото с темки "моё богатство" Винтажные Скиппи-гордасть коллекции...я по бусинки собирала это "ожерелье" почти все выпуски собрала (пару ещё осталось по молдам) November rain, показывала-показывала, просто иногда ленюсь фото выставлять с новенькими, буду исправляться...отпуск Uhty-Tuhty, будем рады гостям)какая полка понравилась больше всего?) Elena63, ой ну слава Богу головка нашлась, приходите в гости! для меня находка ноги, было б чудом, а тут родная нашлась, так вообще чудо из чудес случилось)))) skoree, зависайте-зависайте)))) если кого надо поближе глянуть - пишите Svetata, а кого, если не секрет?) katinamama, прижилась Аленка)))) хорошо и живут : Олечка, малыш Бигги (все сшить не могу на него) и малыши пока все живут у меня))))
Девочки, я тут заметила, что только на одной полки почти у всех кукол есть имена постоянные (слево на право. верхний ряд: Танюша, Леночка, Анечка, Даринка, Ульянка нижний ряд: Анютка, Катюша (куклы сестры, поэтому имена сохраннены, какие были у них с детства), Олюшка, Маргаритка (платье в горох), Зои (синиглазая барышня - наряд сшила моя мама), Рыжик Пеппи (в морской тематики), ну и малышня (вот у них нет имен )
совсем до винтажа я еще не созрела, но смотреть нравится. а так - оооочень понравилась Скиппка с 2-цветными волосами а еще, которая улыбается во весь рот. столько позитива!!!! и засматриваюсь на твою Даринку (это она ведь в косыночке). как мне ее носик и губы "уточкой" нравятся!!! теперь точно я постоянный житель помоек
seysonen, я даринку тоже шипко люблю)))) она пусечка))) просит поцелуйчиков Toccami, Танечка, спасибо за оценку))) у тебя смотрю много новых (в смысле последних выпусков) Барбеек, а я к ним, как-то равнодушна...даже не знаю почему
seysonen, позже покажу поближе всех своих Синди...старомолдовских особо люблю...так как одна у меня с дества и она очень похожа на мою маму в молодости))) Elena63, спасибо))) к нам едит ещё один волшебный сундучок) katinamama, да, у этого мужчины прекрасные глаза) Toccami, это кукла Дасти) я тебе скину свою темку про них в личку)))
с днем рождения!!! нахожусь под впечатлением от твоей коллекции!! это просто ВЕЛИКОЛЕПНО! каждую куколку хочтся рассмотреть! такие они разные и в каждую частичка души вложена! а у многих куколок благодаря тебе вторая жизнь началась!