Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Ирина, Барби-хиппи - просто сказочная А угадать Лешо(?) Пуппен невозможно, как я думаю, - опознанных сестер пока не было. Лицо у нее знакомое, кажется, в народных костюмах такие девчата щеголяют чаще.
я читаю от корки докорки и любуюсь! Ваши Браби-каждая-шедевр! так подобрана коллекция-заглядение даже для НЕлюбителя и НЕценителя этих кукол! Хиппи-вне конкуренции-шикарный аутфит. ГДРки все потрясающие! От топтыжки и до копытки! поражает сохран! даже среди довольно распространенных кукол Вы умудряетесь найти эксклюзивные варианты-топтыжка кареглазая с румянцем, копытка в родной необыкновенной одежде... K&R-очки-отдельный восторг и предмет вожделения, особенно, пупс!
Ира, наверное Барби - хиппи теперь будет моим кумиром! Она идеальная! А малипусик в белом костюмчике - уиииии! умоляю - не надо его на донорство!!!! Такие ножки в белых колготочках и личико прелесть просто! Остальных сижу разглядываю.)))) Праздник души!
Ирина, как всегда, потрясающие фото, разглядывала с удовольствием! Барби ни когда не увлекалась, ничего в них не понимаю, но красиво, особенно Силки в очках, этакая училка английского и конечно, хиппи! Малыш Коппельсдофчик очень милый, не надо его на донорство, жалко. К&R-чки хороши, но последняя вообще необыкновенно мила, такие глаза!
Спасибо всем, По-порядку: Коппельсдорфчика, конечно, не пущу на запчасти-слишком хорош, но что с ним делать-пока не знаю-лежит в ящике, ждет моего решения.
Силки меня удивили-изучила тему, каталоги, профильные темы форумчанок-я в восторге-шьют же на таких мелких кукол такую красоту!Тоже закачала пару книг с выкройками-буду пробовать, интересно! Так что -опять пропаду.
По традиции-небольшое воскресное дополнение к теме- маленькая 6,5 см минерва:
Еще хочу похвастаться очередным каталогом Лейпцигской ярмарки 1979 года:
Обложка
Некоторые размышления( для Алены)
Фото из каталога.
Некоторые фото размещу в профильной теме. Пару слов- каталог менее интересен, преобладают VEB,многие фабрики изменили названия- угадываются только по адресам. Почти везде присутствует Демуза-как экспортер, что мы и предполагали( поэтому большинство ГДР-овских кукол в коробках имеет соответствующую маркировку)
Еще такой небольшое пополнение коллекции-всегда, путешествуя, привозишь какие-то сувениры, мелочи, чтоб напоминали о поездках.У меня, наверно, как у всех сейчас-бзик на магнитиках. Собираю продуктовую коллекцию:
Интересно, в Италии очень много магнитиков с макаронами, морепродуктами, а в немецкоязычных странах преобладают магнитики с пивом
Ну а в быту, магнитики очень хорошо выступают в качестве различных предметов при фотографировании кукол
Ирочка, как же я люблю всех Ваших кукол ! В Ваших руках они становятся одухотворенные.. Особенно люблю тех, довоенных, пухляшечек с перевязочками и эмоциональными личиками...
Ирина, поздравляю с заветной темноволосой копыткой !!!!!!!!! Силки обе изумительные, изящные девушки!!!!!!!!!! Фотографии стюардессы очень понравились!!!!!!!!!!! Магнитики Супер
Ирина, какая стюардесса потрясающая! Интересно, что на каждом фото у нее разное выражение лица . Люблю этих лукавых девчушек, такие озорные получаются на фотографиях и мои поздравления с найденной Чернышкой, очень хорошенькая! По поводу магнитов, мое семейство уже 20 лет собирает магниты и коллекция уже приличная, идея с едой понравилась, надо принять на вооружение, а то у нас только кетчуп есть и все !
Спасибо всем, особенно насчет импортного журнала повеселило! Опять копытки, на сей раз рыжие-я прям в ногу с e-bay шагаю -только кого прикуплю-тут же и там появляется , мысли мои что ли читают?
Ирина, копыточки-рыжики хороши, мой любимый цвет ! К&R очень мила, и главное, как новенькая, и паричек вроде знакомый ? Маленькие барби понравились, у личики другие какие-то!