Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Лена, вот кому как, мне шестой не хватает, чтоб переходы со спицы на спицу были ровнее. У меня на острых углах между спицами (если вязание на трех) там протяжки несимпатичные получаются
Света, ты слишком хорошо обо мне подумала Принт мне нравится, но художника я не знаю.
Как лежат в руке 10 сантиметровые 1,75 при вязании на пяти спицах - мне показалось удобно Левая рука, правая занята фотиком Может и себе перчатки связать? Что кукольный рукав, что перчаточный палец
Просто несколько человек написали в личку, что короткие наверняка неудобно, что я засомневалась в себе. Мне-то всегда казалось что 15 сантиметровые, которые все-таки встречаются у нас в магазинах, могли бы быть и покороче
Аня, вот бы фото то в игру! я тоже вяжу на четырех, а еще чаще-на трех спицах....конечно, получаются протяжки, но я стараюсь подтягивать потуже первые петельки на спице....с пятью и шестью я бы запуталась, точно! я так и не собралась еще купить короткие спицы, но обязательно их куплю! для мелочи очень удобно! пусть никто не сомневается! у меня есть 15 см спицы-я их активно использую в мелковязании....мне из Австралии пришли спицы 20 см №1.0-вот, думаю, может пополам их разрезать? озадачу мужа...самое главное, что бы концы зашлифовать, чтоб не кололись и не цеплялись....тем более, их, почему то 4 в комплекте....
sen-sen, Аня, сколько же всего интересного я пропустила! За фото с салона - спасибо! Какая же у вас там красотища! У нас в декабре будет..но скромные они тут какие-то
Elena0111, filtek, Все бы ничего, но на пяти хоть примерить можно. На четырех и тем более трех, пока не довяжешь - не оденешь
Nukke, Пожалуйста. Я бы хотела быть хорошим фотографом, но половина снимков как правило не получается. А еще хитро ставят свет на стендах, вроде светло, вспышка не включается, но снимок получается темный. Мне вот хочется несколько поскромнее мероприятий, но заточенных под конкретный вид кукол. Смотрю на фото с Блайзконов или Пуллипконов и кап-кап-кап слюнями, вот я бы там оторвалась - закупилась и одеждой и обувью А уж если бы по винтажкам такое отдельно проходило - ну это уж совсем мечты
Колготки- это что-то! Вот как-раз сейчас ищу детские гольфы, носки или колготки в тонкую полосочку, уже даже все равно какого цвета, чтобы сшить из них чулочки. Но полоски попадаются такие широкие, что с кукольными масштабами никак не соизмеримы
Анютка, она приехала?!!! О, чудо! Какая милая! тоже хочу....сандали-улетные-где такие берут? А как она уютненько в ладошке уселась-мммм! давай, почаще ее показывай!
Да, Мариночка, она приехала!!! Я, похоже, тоже хочу вторую, а может и третью - не могу выбрать между базовой беленькой и новой спешиалкой октябрьской (жду промо-фото новых спешиалок, может, разонравятся )
Полдня вчера билась с новым вязанием, для нее кофточку хотела начать - катастрофический невязун - то криво, то петля убежит, то перетянула кромку. Шесть раз распустила и так ничего и не начала. Может пока колготочки сошью, раз со спицами вдруг раздружилась.
Рыбка брыкается, у нее гипертонус "мышц", как у маленьких детишек , норовит ручки и ножки подобрать к себе
Анютка, ее надо перетягивать и проклеивать, чтоб не складывалась креветочкой! колготочки тоже нужная вещь...у меня часто бывает-вяжу и перевязываю...особенно на новеньких, когда фигурка не знакомая...на винтажек то уже вяжу на автомате...кромка, что бы не перетягивалась-первую петлю не снимать не провязывая, а провязывать лицевой....решительно борись с невЯзуном! холодает-надо ребенка утеплять! аесли петля убегает при мелковязании-это катастрофа! иногда приходится все распускать.....а из мохера не распускается...выбрасываю и по-новой начинаю.... за ссылочку -мерси!
Рыбка в колготках. Ох, и колготнОе дело колгОтное! Платье от Сильванов, туфли от Блайз, мишку подарили. Парик успела попортить Не нравилось, что нижние пряди торчат ежом, после очУмелых рук торчат теперь все. Надо завить чем-то обратно.