Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
НАташа, дениску я как-то просмотрела наверное заболтали без меня а тут увидела, рассмотрела суперский малышок получился )) а про фигурки я тебе уже говорила: жираф просто мечта поэта
Какие интересные прибавления у Вас! Мне нравятся многие. Мягконабивные просто поразили. Советские понравились, симба -милый малышок. Малютки пупсики, змеюшка. Зашла и порадовалась!
katinamama, dollar33, creature, девочки, спасибо вам за добрые слова! Очень жду когда ко мне в гости зайдут, но сама грешу - на форуме бываю нечасто, ко всем зайти нет возможности.. Куколка-загадка.. Так и не решился вопрос с фабрикой. А у нас тем временем новые реснички, наконец-то!!!!! У Ленигрушки (кстати - имя никак не идёт...) наконец-то появилось своё платье. И красотке-шоколадке Анжелке повезло - никому светлое платьишко не шло, на кого только его не примеряла, а смуглянке - самое то! И цветом, и фасоном!
Последний раз редактировалось Natta 07 мар 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Леночка в новом платье такая леди получилась. Этакая "дама в концерт". Вроде бы нравится мне, но я всегда представляла эту куколку девочкой. Подумаю - может быть что-то сошью для Леночки.. Более девчачье нежели это платье.
Наточка, обновки замечательные, но красное платьице самое-самое!!! Мне она Риту напоминает или Зою А Леночке может снять розу, по-моему именно она делает её дамой . Девочкам бамбошки или кисточки на вязаные платья приделывали чаще
С праздником, Наточка! Пусть все, что должно построиться - построится, а что должно устроиться - устроится, чтобы было больше времени на любимые занятия!
Дениска здоровский! Я очень долго обожала таких малышей дистанционно, а теперь у меня двойня будет, так я этого малыша хотела
Elena63, спасибо, Ленусь, что забежала, приходи - буду рада! Навязалось много, а еще больше приехало. Мои любимые подружки постарались, вот, например, пополнение пупсов Самый желанный - Алёша
О у меня Наташенька теперь тоже есть такой Алёшенька, но пока не обшитый ребёнок. Вот разделаюсь с долгами и буду тоже ваять на ребятишек. Остальные тоже интересные, и некоторые есть и у меня.
Natta, Наташ, сколько всего интересного и сразу! Фейсинки рулят! А чей пупс га первой фотке? Я такого очень сильно хочу, но не попался ещё. Алёшка у меня тоже поселился. Хорошенькие они, правда?
Elena63, да ладно, с такими талантами швеи - и вязать???? но я очень жду результат, может быть подсмотрю как братика нарядите и идейку подхвачу? Nukke, Алёна, пупсик с первой фотки - хочушка у многих, но никак не поддаётся и не говорит откуда он. Так и зовём его Ушастиком Фейсинки такие шкоды, такие подвижные! Очень люблю с ними возиться - удивительно отзывчивые куколки и благодарные - что ни наденешь, всё им идёт! Алёшка это мечта, я даже не надеялась что так скоро его в руки возьму, очень любимый малыш! Спасибо Галочке - если бы не она, не видать мне моих новеньких! IaO, спасибо, а показать пупса маттеловского???? интересно было бы рядышком их поставить, правда?? Elena0111, спасибо, Леночка, одевать стараюсь успеть - мне понравилось вязать крючком, да как это быстро оказывается!
Natta, Да!!! Прогул! А нам вот интересно...Вот там, где 4 пупса на фотках в верхнем ряду: 1й и 4й. Наташ, покажи их получше. 4й пупс вроде с прямыми ножками? Или мне тока кажется? А самый первый это кто? Такое чувство, что это вариация на тему младшенького Вовки ленигрушкинского.
Pomm, katinamama, девочки, простите.. Я тут.. Света, вот эта прямоножка? Это Иришка, смешная малявка головастик. Очень люблю её - удобненькая для деток, и шить малышкам несложно на маленькую куколку. У меня она в родной рубашечке и трусиках. Самый первый пупсик - это загадка.. Никак его не опознают!