Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Алёночка,аж косоглазие заработала ,не знаю кого выделить,ВСЕ бесподобны!Мне нравятся азиатские куколки,они такие милашки.Да уж,работки прибавилось у тебя Но у тебя ручки золотые-глазом не моргнёшь,как все будут залюблены и красиво наряжены всем на зависть!
Ах... И сказать больше нечего, прелесть невероятная! Девочки и девушки помылись,стали совсем новенькие! Хардпластиковые барышни,особенно блондинка с бровью "тонкой,как ниточка,удивленно приподнятой" - прелестна! Они совершенно особенные,эти куколки. Голышкой стоит - ну кукла и кукла...А оденешь...Там таааакая леди! Предвкушаю наслаждение от показа нарядов, ты ж умеешь удивить
Elena0111,Спасибо! У нас десант высадился Elena63,Спасибо! Эта японочка ещё всем нос утрёт! Такая боевая девчушка IaO, Спасибо! А я вот азиатских куколок не очень... November rain,Спасибо! Я постараюсь не разочаровать ожиданий. Только быстро не обещаю. Долго дела черепаха делает yulia1961, Спасибище тебе за такой подарок! Куколки все очень интересные и необычные! У нас тут таких и не встретишь! Лялечка -молодец! Справилась с заданием И сама доехала и детишек всех довезла! Спасибо, Юленька!
В субботу проезжала мимо блошки и решила заглянуть. Времени у меня было на посещение минут 10 не больше, так что много может быть и не увидела, но кое что...прихватила домой
Тесьма и цветочки - производство маленькой финской фабрики, переставшей существовать в 60-ом. А вот товар ещё до сих пор на блошках найти можно у продавцов антиквариата Кукольный сапожок - антикварный! Был всего один Забрала, буду делать выкройки с "правильного" сапога
Две маленькие целлулоидные куколки, продавали парочкой. С бантиком - без клейма, 9 см примерно. Вторая - меньше и с клеймом. Не могу вспомнить, у кого такое было! "Геральдическая Лилия". ПОМОГАЙТЕ, пожалуйста!!!!!!!!
yulia1961, Юльчик, спасибо! Очень уж давно мечтала о куколке с бантиком А тут даже глазам не поверила! Бывает же такое Совсем забыла показать ещё одну очень важную и редкую находку на субботней блошке. Всё у той же "антикварной тёти" нашлись два ключика как раз под мои две заводные игрушки! Я таак рада
Ключики Я запустила немецкую безручку по Вашему способу Долго смеялась. И заставила пересмотреть этот бешеной скорости "танец" всех семейщи ков. Но они не знают, кого за это благодарить
yulia1961, Это и правда класс! Даже и не мечтала! Теперь куколку и трамвайчик можно "с ключа" запускать! skoree, Катя, я представляю! У нас так же было! Дети с недоумением за моими манипуляциями наблюдали а потом долго хохотали
Докатился таки сегодня до нашей столицы санитарный дилижанс из Франции! Приехал "чёрный ящик"!!!! Отчёт о прибытии уже составила у коллеги в темке. Скоро дообработаю "больничные карты пациентов" и вам покажу. А пока - барабанная дробь - чёрный ящик!!!!
А вот он и ящик, тот самый загадочный, Доставленный лошадью беспересадочно! И зрителям местным теперь интересно: Скорей вынимай, им же очень там тесно!
Девочки, сантиметры буду потом писАть, когда куколки будут реанимированы и одеты , хорошо? Некоторых просто даже и не смерить пока Пациент номер раз EFFE