Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Ах, Людочка, красота какая!!! Куколки-прелесть! А дом в зелени!!! Можно мне идейку с вышивкой стащить? Большую салфетку не осилю, а вот для кукольного домика
crista,Кристинка,спасибо!Нам это приятно слышать! Идейку не только можно,но и нужно...С удовольствием потом загляну в гости посмотреть. irashka ,Ириш,хорошо,договорились!
Nukke,Лена,эта юбочка с "черепашки",которую я на ибее заказывала. Но черепашке она ,на мой взгляд,не очень подходила.Поэтому мы ее прихватизировали на время. Пока пусть побудет в этом наряде,а когда будет время и вдохновение,может и поменяю.Но цветовую гамму хочу примерно в этих же тонах. Elena0111,Леночка,спасибо! У меня есть предположения,что кукла от SIMBA.Очень много сходного-качество винила,мочалистые волосы.Винил хороший,а качество волос уже похуже.На самой кукле только Made in China.А Симба часто так штампует.Хотя производитель немецкий,но производство у них давно в Китае.И штампуют всегда мейд ин чайна.И не всегда пишут Симба.Заметила уже за ними такую тенденцию.Но это,конечно,только мое предположение.Пока не увижу аналогичную куклу... Просто на китайчонка она совсем не похожа.Есть у меня китайчата.Разница в качестве-день и ночь. А еще у девочки внутри из ротика идет прозрачная соломка по тельцу.Вариант-пьем и писаем.Вот!
Nukke,Лена,я точно не скажу.У меня предположительные годы -90-е. (1992-1999).Хотя,что касаемо Симбы,то она создана в 1981 году и с 1984 года уже вышла за рубеж.
Была у меня одна кукла на шарнирах,я практически уверена была,что она 90-х годов.А потом случайно гуглила и нагуглила,что она,оказывается,1978-79 гг выпуска!Так что,думаю,сказать ,однозначно,сложно.По моим ощущениям лет 15 ей точно есть. Letes,Лена,спасибки!Порода да,чувствуется!Еще куколка полностью виниловая!Если не учитывать хвостик и с поджатыми ножками,то выходит минимум 33 см.
Letes, Elena0111, Nukke, irashka, девочки,спасибо! Приятны ваши отзывы. Соблазн очень велик.Я долго смотрела на Изабеллу.Зайду в магазин,гляну...Жаба говорит "иди отсюда!" Ну я и ...уходила. А тут - с 4 декабря-скидки на игрушки!!!Уму непостижимо!!! 40 % !!!Как я откажусь? Захожу в магазин,и нет... ни одной шатеночки. Всех раскупили!Остались только блондинки.Вышла расстроенная.Значит,не судьба. Иду и думаю,что надо бы зайти по пути в магазин (рядом с домом) за сметанкой.(одна торговая сеть) Захожу и что я вижу!!!Одна шатенка ждет меня! Конечно,же я Изабеллу сразу в корзину и к кассе. А сегодня опять проходила мимо большого супермаркета.Надо было кредит пополнить на телефонную карту.И,конечно же,я быстренько к полочкам с игрушками.Что новенькое выложили.Любопытно же!Было несколько видов Симбы Эви.Покрутила в руках,повертела...И тут опять мой взгляд бросается на темноволосого "головастика". Совершенно не моего формата. И тут...я вижу еще одну барбиобразную .Понимаю,что у Люды уже состояние"приплыли". Верчу обоих и понимаю,что выбрать из них двоих ОДНУ я не могу!!! Кладу в корзину обоих и к кассе! Но эти уже точно будут под "елочку". Поэтому покажу позже. Или только через коробку могу показать... Если у меня под елочкой нет куклы-у меня нет подарков. Если муж не дарит куклу,то ее дарю себе я!!!А если дарит...тогда я себе уже не дарю. Но всегда могу передумать...Потому что кукол много не бывает.) Ну что мне вам,друзья-подружки,рассказывать...
Мы тут все похожие, для меня тоже НГ без куколки не праздник!!! Пусть не 31го, а в районе "до" или "после" НГ , одинаково радостно и приятно!!! Поздравляю с новыми красотками