Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Вау!А наряд невесты-копия мой свадебный!Только парча была"золотая" и бантика не было.Как приятно видеть такие наряды!А в матроске сама вышагивала в детстве ,только с юбочкой,конечно.Большие вы молодцы!Это под такое"муз.сопровождение-то"
Simochka Isakova, матроска шикарная вышла! У меня такая детская сохранилась, только там еще что-то типа галстучка впереди. Манишка и панбархат это контрольный выстрел !
Последний раз редактировалось BRIDI 01 апр 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Simochka Isakova! Восхищаюсь Вашими работами! Девочка в синем платье с синим бантиком супер! Невеста и другие девочки прелесть! Матросик шикарен, но , а от платья Ниночки я в полном восторге!!!! У меня тоже есть Нина и я всё думала, какого фасона и цвета платье ей подойдёт? Связала я Ниночке красное платье, рукав коротенткий. А сейчас гляжу на вашу Нину, и правда этой кукле очень идёт красный цвет, а ваши рукавчики крылышки выше всех похвал, умеете Вы подбирать фасончики!!!
Наш класс участвовал в официальном мероприятии и нам пошили такие юбки кораллового цвета с такими пилотками! И потом у нас (у единственных!) была такая пионерская форма! Вот, напомнили. Спасибо!
Simochka Isakova! Восторг! Малыш явно царских кровей! Наряд шикарен! Девочка в голубой пилоточке очаровательна!!! У меня есть кукла Готц, моя Алисочка, так вот мы к 9 мая с ней уже подготовились, нам сшили на заказ военную женскую форму, вчера я на Вернисаже в Москве купила настоящую звёздочку для пилотки! Хотим по фоткаться (если получиться) на параде или хотябы около ))