Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Восхитительные фото!И ваш город очень красивый!И куколки замечательные!а море-восторг!Это что за место?
Потрясающие фотографии!!!!!!!!!!!!Курн мне очень понравилась,хорошо она выходит на фото
Море как магнит притягивает всех нас,есть в нем какая-то тайна,загадка
Фотографии Вашего города я тоже очень люблю рассматривать!!!!!!!!!Красивые пейзажи,небо ,улочки ,цветы !!!!!!!!!

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, столько красоты - даже и не знаю, что хвалить))) Морские фотографии чудесные, конечно! И не могу не отметить фото моей любимицы
А вот с новой муравьевкой я никак не могу смириться, даже на красивых фото - слишком много приятных воспоминаний связано со старой(

Elena0111 ,Лена, спасибо! Как здорово, когда до моря рукой подать...
IaO ,Инна, спасибо! Это Анапа ))
untik, Маша, спасибо, приятно, что вам нравится!
DashaBK , Спасибо, Даш! Насчет Муравьевки -- мне скорей нравится, чем нет.Хочу еще услышать мнение мамы -- у неё вся молодость там прошла.Они тогда рядом жили, на Крестьянской.
Продолжаю про море.
Долгожданнейшая поездка в Новороссийск. Мои остались гулять, а я поехала домой с тяжелыми пакетами. Фотик оставила им, поэтому снять сокровища смогла только вечером ( под спойлером) ))

IaO ,Инна, спасибо! Это Анапа ))
untik, Маша, спасибо, приятно, что вам нравится!
DashaBK , Спасибо, Даш! Насчет Муравьевки -- мне скорей нравится, чем нет.Хочу еще услышать мнение мамы -- у неё вся молодость там прошла.Они тогда рядом жили, на Крестьянской.
Продолжаю про море.
Долгожданнейшая поездка в Новороссийск. Мои остались гулять, а я поехала домой с тяжелыми пакетами. Фотик оставила им, поэтому снять сокровища смогла только вечером ( под спойлером) ))

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, как ты снимаешь море! Это потрясающе. Гимн, ода,с ума сойти. Оно по настоящему живое на фото. Грозная стихия, изменчивая, настроенческая, по непонятной прихоти становящаяся лаской, манящей, завораживающей... Именно такое море я люблю, а не глянцевое из рекламных буклетов.
Обрывистый берег - все детство я ездила на море с таким берегом. Нахлынуло прямо.
Фото против света очень понравились.
Кира привет поймала и шлет ответный
Ага, еще фото. Иду рассматривать.
Обрывистый берег - все детство я ездила на море с таким берегом. Нахлынуло прямо.
Фото против света очень понравились.
Кира привет поймала и шлет ответный

Ага, еще фото. Иду рассматривать.
Tatyana132, Танюш, спасибо огромное! Я тоже люблю море за то, что каждый день, каждый час оно разное.
Пляж.

Пляж.

Галечкакакие фотографии! Тоже хочу на море....надеюсь вырвемся этим летом
одиннадцатая фотография куколки на пляже просто аут!
Как живая.

Оль , спасибо))) От всей души желаю тебе отдохнуть на море этим летом))
Мне нравятся фотки с заколкой и четвертая-пятая, если считать с конца.
Пионерский проспект, по обе стороны которого расположены санатории и детские лагеря.Охранник одного из них очень веселился, глядя через забор на то, как мы пытаемся сфотографировать куклу стоя при помощи палочек и жвачек ))

Как я жалела, глядя потом на эту фотку, что не догадалась повернуть ей голову, чтобы она смотрела вслед молодому человеку в синих шортах! ))

Пляж.
Цвет воды потрясный... Зонтик гармонирует и подчеркивает

Продавцы воздушных змеев и сладкой ваты.

Мне нравятся фотки с заколкой и четвертая-пятая, если считать с конца.
Пионерский проспект, по обе стороны которого расположены санатории и детские лагеря.Охранник одного из них очень веселился, глядя через забор на то, как мы пытаемся сфотографировать куклу стоя при помощи палочек и жвачек ))

Как я жалела, глядя потом на эту фотку, что не догадалась повернуть ей голову, чтобы она смотрела вслед молодому человеку в синих шортах! ))

Пляж.
Цвет воды потрясный... Зонтик гармонирует и подчеркивает

Продавцы воздушных змеев и сладкой ваты.

-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet,
Палочки - знаю, про жвачки - ни за что бы не додумалась. Возьму на заметку, может тоже как-нибудь какого-нибудь охранника повеселю
Курн - красавица. Очки ей очень идут! И вообще весь вид очень... курортный
Фото заката - это что-то. Очень, очень красиво! А уж дождливый день... Лиричные, нежные, потрясающие фото. Особенно первых два.
Малыши порадовали
Вот это пятьОхранник одного из них очень веселился, глядя через забор на то, как мы пытаемся сфотографировать куклу стоя при помощи палочек и жвачек ))

Курн - красавица. Очки ей очень идут! И вообще весь вид очень... курортный

Фото заката - это что-то. Очень, очень красиво! А уж дождливый день... Лиричные, нежные, потрясающие фото. Особенно первых два.
Малыши порадовали

Море необыкновенного цвета!!!!!!!!!!! Фотографии заката вышли потрясающие,просто залюбовалась ими!!!!!!!!!! 

Tatyana132 , надо сказать, что жвачка-то не очень помогла -- она была маленькая и разделена на две части (на каждую ногу).Мне кажется, пластилин бы больше подошел.
Спасибо, Танюш! А мне нравится третье -- где зелень более зеленая, и летящие капли видно, и с размытым горизонтом, где его кривизну подчеркивает (перечеркивает) оранжевая полоса.
untik , Маша, спасибо)) Я рада!
Еще один закат.

Tatyana132 писал(а): А уж дождливый день... Лиричные, нежные, потрясающие фото. Особенно первых два.
Спасибо, Танюш! А мне нравится третье -- где зелень более зеленая, и летящие капли видно, и с размытым горизонтом, где его кривизну подчеркивает (перечеркивает) оранжевая полоса.
untik , Маша, спасибо)) Я рада!
Еще один закат.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво, особенно вечерние фотографии!!! Ну а куколки у тебя, Галочка, все сплошь профессиональные фото-модели, как живые!!! 

Лена, спасибо!
Продолжаю.
Еще закат ......

Умиляет просвечающий на солнце розовый пластик.

Продолжаю.
Еще закат ......

Умиляет просвечающий на солнце розовый пластик.

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Сколько всего нового! Глаза разбежались
Море просто потрясающее, Курн красавица, фотографии глаз не оторвать! Хитруля прелестная куколка, мечтаю о такой, а Ежик у меня появился недавно, я так рада, только у меня девочка в родной юбочке
Поздравляю с покупками, особенно собачка очень милая , неважно, сколько ей лет

Поздравляю с покупками, особенно собачка очень милая , неважно, сколько ей лет

-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, Галь, я пришла снова посмотреть на закат, а оказывается, что столько всего пропустила...
Ёжик Сережа - сколько-то там сантиметров очарования
В очках - круть
Курхн на фоне моря - очень красиво. И на фоне заката. Она как будто светится изнутри и пластик становится розоватым. Здорово!
Огоньковские розововолоски такие лапушки: щечки, перевязочки, глазены...
О книге "Чук и Гек" вспомнилось, как с замиранием перечитывала страницы, на которых наряжали ёлку
Так живо все это представлялось: и шишки, обернутые золотой бумагой, и самошитые куклы с зайцами...
Ёжик Сережа - сколько-то там сантиметров очарования

Курхн на фоне моря - очень красиво. И на фоне заката. Она как будто светится изнутри и пластик становится розоватым. Здорово!
Огоньковские розововолоски такие лапушки: щечки, перевязочки, глазены...
О книге "Чук и Гек" вспомнилось, как с замиранием перечитывала страницы, на которых наряжали ёлку

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Галя, фоторепортажи просто изумительные! Постоянно захожу полюбоваться! Спасибо за позитив! 

Девулечки, спасибо, что заглядываете!
Я тут выпала из активной форумной жизни, но не из кукольной, есть несколько покупок, одна большая посылочка еще в пути, куча фоток, и еще есть радость, которую куклы мне доставляют, и я осознаю как никогда, насколько это помогает...
В августе добралась до семейного фотоархива, результаты.
Крошечная фоточка, о существовании которой, что интересно, я и не подозревала... Мои мама и бабушка, и мамина целлулоидная кукла, о которой мама ничего толком рассказать не смогла.

Некий дальний родственник в юности, на переднем плане лежит немецкая кукла (реснички!...) Мишка чудный, коняшка наверняка красный)).

Моя ясельная группа.

Первомай. Советская, у "Лакомки". Я в берете.Мама сзади в профиль.

Двоюродная сестренка с любимой игрушкой.

Я в детсаду, фон ))

Я тут выпала из активной форумной жизни, но не из кукольной, есть несколько покупок, одна большая посылочка еще в пути, куча фоток, и еще есть радость, которую куклы мне доставляют, и я осознаю как никогда, насколько это помогает...
В августе добралась до семейного фотоархива, результаты.
Крошечная фоточка, о существовании которой, что интересно, я и не подозревала... Мои мама и бабушка, и мамина целлулоидная кукла, о которой мама ничего толком рассказать не смогла.

Некий дальний родственник в юности, на переднем плане лежит немецкая кукла (реснички!...) Мишка чудный, коняшка наверняка красный)).

Моя ясельная группа.

Первомай. Советская, у "Лакомки". Я в берете.Мама сзади в профиль.

Двоюродная сестренка с любимой игрушкой.

Я в детсаду, фон ))

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»