Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
smarichka, да хорошо поживает. Только фотографируется редко Я как раз в праздники собрала её одежду в одну коробку из пакетов, рассованных по разным шкафам. Всё равно ещё не всё нашла
smarichka, что ж делать? В сутках всего 24 часа: когда приползаешь с работы (которую я очень люблю), уже не до фотоаппарата. Поиграла в праздники, а послезавтра - снова в бой.
Да и сюжеты новые придумываются редко. Вот всё та же Танюшка на всё той же даче этим летом - передаёт привет
Как раз вчера разбирала Танюшкино имущество. Пока так и не нашла один сапог, шапку, 2 купальника и надувной круг Это оттого, что она периодически едет куда-нибудь со мной, поэтому берётся минимум одежды, которая перемешивается в рюкзаке или чемодане со всем остальным барахлом...
Это игрушки (не хватает большого зайца и маленького мишки). В руках - новогодний подарок
linnaria, А теперь для неграмотных: это Паолка? На своем или на чужом шарнирном теле? Если на чужом - то на чьем? Если весной на салоне винтажа попадется, думаю прикупить. Осенью видела азиатку, хорошенькую, но увидела ее в самом конце, когда лимиты были исчерпаны. И где-то лежит Цапфовая золушка, полностью шарнирная, я все думаю, так с ней играть или кого пересадить? Жалею немного, что Ленке рано ее отдала, теперь одежды не найти, и прическа слегка растрепалась.
militrisa, это паолка на теле цапфовской Джолины. Но их и на золушек пересаживают, ростом получается чуть повыше. Я с Джолиной играть не смогла, а вот Танюшку люблююю. Только нужно с цапфовского тела аккуратно снять голову и из якоря сделать шарик: у нас он обмотан резинкой, а можно обмотать скотчем или облепить клеем из клеевого пистолета.
Среди моих коробок с рукоделием есть одна с нитками мулине. Большая часть - наследство от тёти. Немножко прикуплено в антикварках и комиссионках. Ещё немножко - остатки от наборов для вышивания. Косы используются для вышивания старых тряпочек по старым схемам. Целые мотки просто радуют своей целостью. Но есть там три совершенно "лишних" моточка