Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте, это мы!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Здравствуйте, это мы!
Классный улов
Девушка ,конечно,интересная,но меня покорил "щекастик",интересно чьих он кровей ?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Фотографии кукол на фоне стройки впечатляют! У вас очень даже движется строительство
Потом в отдельной комнате сделаете доску "наша стройка", как в советское время было. Наряды потрясающие получаются. Вы молодцы!

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Какая у вас Венициановская девушка!
Я еще выражала восхищение идеей про кардинала-ну надо же, чтоб такое пришло в голову (сообщение потерялось)
Браво!
Я еще выражала восхищение идеей про кардинала-ну надо же, чтоб такое пришло в голову (сообщение потерялось)
Браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
Vladviolet, щекастик поедет во Владивосток!
LaO, спасибо за подсказку!
Nukke, жду-не дождусь того момента, когда мы упадем на диван в новом доме
Veyveterok, ну тогда она будет барышня-крестьянка! Что касается кардинала... Никогда прежде нам не приходили в голову такие сумасшедшие идеи. Просто шили простенькие платьица из ситца... А битва со строителями привела нас к пошиву таких вот нарядов...
LaO, спасибо за подсказку!
Nukke, жду-не дождусь того момента, когда мы упадем на диван в новом доме

Veyveterok, ну тогда она будет барышня-крестьянка! Что касается кардинала... Никогда прежде нам не приходили в голову такие сумасшедшие идеи. Просто шили простенькие платьица из ситца... А битва со строителями привела нас к пошиву таких вот нарядов...
-
- Мир кукол зовет...
Симочка спасибо,хомячка не обижу
.
Стройка действительно очень взбодрила ,образы один интересней другого . Можно попробовать целые мизансцены создавать, такие ожившие картинки не наскучат зрителю , а вдохновение строители,похоже,еще простимулируют
.
PS Как жить будете после стройки ,откуда будете черпать креатив и адреналин

Стройка действительно очень взбодрила ,образы один интересней другого . Можно попробовать целые мизансцены создавать, такие ожившие картинки не наскучат зрителю , а вдохновение строители,похоже,еще простимулируют

PS Как жить будете после стройки ,откуда будете черпать креатив и адреналин

-
- Dolls, dolls, dolls
Новенькие какие интересные! Щекастик этот всегда умиляет. Не дождусь "Венециановскую" девушку при полном костюме. Идеи у вас не закончатся , так как куклы приходить и приходить. Удачи вам!
-
- Dolls, dolls, dolls
Vladviolet, надеюсь, что после стройки наша жизнь наладится и мы будем обшивать в основном пупсиков
OlgaSidorenko, вот второй этап работы над образом Венециановской девушки. Осталось найти косы, расшить жемчугами кокошник и сарафан.

OlgaSidorenko, вот второй этап работы над образом Венециановской девушки. Осталось найти косы, расшить жемчугами кокошник и сарафан.

Какая красотища... Неизмеримый восторг! И дать колосья, перевязанные лентой! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Катя, у меня в наличии только кирпичи!!!!
Но, если, серьезно, то идея классная, и мы ее обязательно используем!

-
- Мир кукол зовет...
Вау, какая красота получилась 

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь
Какая красотища... Неизмеримый восторг! И дать колосья, перевязанные лентой!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты!!! Вот это да-а!!! Слов нет, впечатляет!
Неземная красота!И по низу кокошника небольшие висюльки на лобик.
Или просто насборить металлизированное кружево
Упала в обморок от кардинала!
А потом еще раз - от Вашей раскрасавицы Венециановской.
А потом еще раз - от Вашей раскрасавицы Венециановской.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо за замечательные советы и добрые слова!
Поделюсь радостью. Нет, нет, не про стройку! Моя любимая подруга привезла мне кукол с венской блошки. Естественно, что всю неродную и оборванную одежку я сразу поснимала, и поставила их первыми на пошив, отодвинув старожилов:

Поделюсь радостью. Нет, нет, не про стройку! Моя любимая подруга привезла мне кукол с венской блошки. Естественно, что всю неродную и оборванную одежку я сразу поснимала, и поставила их первыми на пошив, отодвинув старожилов:

Отличная блошка! Супер кучка! А уж дева с зубками! М....! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Катя! Она была без глазок... Но, к счастью, они у нее оказались в наличии, и мы быстренько поставили их на место. Но есть еще те, которых надо приводить в чувство...

Конечно, не обошлось без обид... Наша девушка в сарафане была уверена, что мы заплетем ей косу...

Конечно, не обошлось без обид... Наша девушка в сарафане была уверена, что мы заплетем ей косу...

Последний раз редактировалось Simochka Isakova 14 авг 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Не устану восхищаться вашей фантазии и красавицами и красавцами-куклами!!!
Новенькие и без нарядов хороши, а уж приоденутся... предвосхищаю
Новенькие и без нарядов хороши, а уж приоденутся... предвосхищаю

-
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, спасибо! Проблема в том, что мы не знаем куда их всех рассадить в новом доме 
Ведь все они пытаются нам понравиться...

Ведь все они пытаются нам понравиться...

- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, я думаю, старожилы потеснятся, перед такии обаяшками и они не устоят 
Брючный костюм у голубоглазки так ей идет!

Брючный костюм у голубоглазки так ей идет!
Только прочитала про богатство блошки в Вене и вот потверждение!Шикарные куклы,чудесная подруга!От кукол и нарядов глаз не оторвать!Очень понравилось голубое платьеце на советской куколке.
-
- Мир кукол зовет...
Какая у вас замечательная подруга
.И как хочется попасть на венскую блошку
. Куклы замечательные,ждем нарядов.

Последний раз редактировалось Vladviolet 17 авг 2015, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Венские новички - это что-то!
И как искусно сделан народный костюм!!! Восторг!
И как искусно сделан народный костюм!!! Восторг!
-
- Dolls, dolls, dolls
Блондиночки из Вены бесподобны, а уж нарядить вы сумеете. Как повезло куклам, которые попали в ваш дом. Несбыточная мечта-увидеть всю эту красоту вживую. Успехов вам!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, LaO, Vladviolet, Creature, OlgaSidorenko, спасибо!
Начали с самой большой куклы.
Сначала соорудили что-то среднее между шляпкой и короной. Поручили довести до ума мне. Пока еще не довела. Но пока вот что получается:

Потом подобрали ткани - капрон, шелк, и типа парча:

Пока получился незатейливый двухслойный (шелк с капроном) верх платья:

Начали с самой большой куклы.
Сначала соорудили что-то среднее между шляпкой и короной. Поручили довести до ума мне. Пока еще не довела. Но пока вот что получается:

Потом подобрали ткани - капрон, шелк, и типа парча:

Пока получился незатейливый двухслойный (шелк с капроном) верх платья:

Ох, до чего же шикарно будет! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Skoree-Катя, блистательного великолепия не получилось
Хотя на фото она вышла хуже, чем в реальности (кукла, конечно, немного в шоке, она после Вены попала в советскую квартиру образца 1974 года, мама ничего не хочет менять!)...

Но мы уверены, что блеклость наряда связана с тем, что в течение последних дней мы в основном "любовались" на серый бетон...
Вот стяжку сделали и вентиляцию вывели, осталось конструкцию деревянную соорудить и металлочерепицей накрыть, чтобы коробкам и сундукам раздолье было
А люди почему-то думают, что это вертолетная площадка

Но мы уверены, что блеклость наряда связана с тем, что в течение последних дней мы в основном "любовались" на серый бетон...
Вот стяжку сделали и вентиляцию вывели, осталось конструкцию деревянную соорудить и металлочерепицей накрыть, чтобы коробкам и сундукам раздолье было

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»