Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Lanalis, какая чудесная история! и фотографии загляденье) особенно, где дед мороз с горки катится нравится! *__* елочные игрушки здоровские! с новым годом!!!
Lanalis , С НОВЫМ ГОДОМ! Замечательные сценки! И про 5 добрых дел - в точку Пейзаж за окном - просто сказка. А вода - ну что ж, как говорит моя тетушка: наши женщины просто так не дохнут Мы большую елку наряжали неделю - потому что Ля утром все игрушки заново перевешивала. Только 2 дня назад сказала: все, хватит!
Lanalis, чудесная история про Кедровку! Читали вместе с дочкой, ей тоже понравилось Фигурки красивые какие! И ДМ в "бане" повеселил Дарить елке игрушки - какое сказочное дело! Я с таким удовольствием их разглядывала... А цыпленка, может, так и оставить? Будет единственным в своем роде Сколько разных кукол сфотографировались у елки!
А я приходила поздравить всех обитателей Лисичкиной избушки со Старым Новым годом И отрапортовать, что Лукоморье письменный привет от вас сегодня получило Спасибо, Свет!!!! Так неожиданно и приятно, и как раз в первый день старогонового года)
Ой, я оказывается столько интересного пропустила! Ёлочные игрушки и новогодние фото. Куколки всех мастей и видов празднуют! И хотя праздники уже, к сожалению, закончились, мне очень захотелось вот этим твоим девочкам передать привет от моих сестричек
Opossum Vg, елку неделю наряжать это сильно Tatyana132, спасибо! Мне захотелось сделать тебе сюрприз rizhee solnishko, эти сестренки у меня недавно, приехали подарочком от Марианны (Uspeh), уверена мы подружимся
После Нового года поехала я на родину, в Казахстан, повидаться с бабушкой, мамой, подругами... А оказалось прощаться с бабушкой Завтра будет 9 дней Помяните рабу Божию Нину Она вырастила меня, мне будет сильно не хватать ее доброго сердца, ласковых рук, житейской мудрости... Конечно, я брала с собой кукол и даже немного пофотографировала, но сами понимаете, настрой
Tatyana132, Kuklomanija, rynn, Elena0111, rizhee solnishko, спасибо за поддержку! Бабушка вырастила меня, так сложилось что мама родила меня на 1 курсе мединститута, взяла академ, а где-то через год уехала доучиваться... Мы с ней виделись, конечно, но когда мама выучилась мне было 8 лет и я осталась жить у бабушки. Мама не любит вспоминать, но нет-нет да припомнит, какой я устроила скандал под лозунгом: "Не отдавай меня туда" ( к маме и отцу, которые жили в квартире его родителей). Вот и получилось, что бабушка Нина была мне и за бабушку и за маму, а мама как старшая сестра и подруга. Бабушка учила меня шить, вязать, вышивать, готовить, играла со мной в "Пупляток". (Почему-то она так называла кукол). Она сидела с моим первенцем, когда я ходила на занятия в университет, благодаря ей я обошлась без академа. Ей тогда было 66 лет и у нее за плечами было несколько перенесенных операций, клиническая смерть и бронхиальная астма... Последние годы у нее было старческое слабоумие и она почти никого не узнавала. Но иногда она приходила в себя и спрашивала про меня А я была так далеко. И на похоронах мне не один человек сказал, что она ждала меня. Хотя она и не узнала меня, верю, что она чувствовала что я рядом и отошла у меня на руках
Lanalis, Света, какая трогательная история про бабушку...слёзы наворачиваются на глаза...тяжело терять родных и любимых...соболезную. Светлая память твоей бабушке.
Смотрю по темам: многие уже убрали елочки и новогодние украшения, и ждут весну А мы не убираем раньше 3 февраля - ДР старшего, так уж повелось... Фото елочки на память (прошу прощения за беспорядок в кадре , такие уж мы неорганизованные.) Кодовое название "Истерика дизайнера" а это новый шарик, куплен с чаем "Беседа". Картинки как с советской открытки , правда?
Lanalis, елка Отличная традиция - не убирать елку до 3 февраля Рядом с шариком пенопластовый петушок? А рисунок на шарике напомнил открытки Зарубина Душевная у тебя елочка! Я не дизайнер))) поэтому тоже очень люблю, когда вперемежку - винтаж, современные, самодельные, стеклянные, картонаж...) Главное ведь, чтобы радовала, правда?
Tatyana132, В этом году можем и не успеть убрать до 3-го Тогда хотя бы до мая, чтоб не получилось как в анекдоте: "Только сел посмотреть демонстрацию, так жена пристала: выбрось елку, да, выбрось елку!" Пенопластовая курочка у нас, по всяком случае я так всегда считала. Конечно, главное, чтоб радовала - нам нравится, а кто подумает, что "не такая" это его трудности Недавно одна женщина на встрече киндер-коллекционеров подарила мне елочные игрушки. Делюсь радостью: А другие добрые люди подарили 8-мартовскую Марину и горьковскую Таню, они и спутали мои планы, подвинув других нуждающихся в одежде и обуви Итак, начинаем винтажный парад:
Наша девочка проснулась, сбоку на бок повернулась и откинув одеяло Одеваться побежала. Новые колготки, миленькое платье, белые сапожки... Мам, пойду гулять я? Леночка умойся и покушай кашку, И надень, малышка, курточку и шапку. (От трусов до обуви -все сама, даже глазки нарисовала, как сумела) Как Маринка с Таней ёлку разбирали Мы сегодня разбираем елку! - До свиданья, елочка, пока. С логикою спорить – нету толку. Было так, наверное, века! Это – нетяжелая работа, Но сегодня я грущу весь день До чего же это неохота – Собирать игрушки просто лень… Мы привыкли очень к нашей елке, Как она сверкает по ночам. От нее тепла и света столько, Что на целый год хватает нам! Елочку нагую, без одежды, Хочется закутать и обнять. Словно это не случалось прежде, И не будет Новый год опять И шепчу я елочке: - Спасибо! Ты такой красивою была. Каждый вечер радость приносила, Каждому подарочки дала. Знаю точно правило простое, И немного грустно на душе: Станет в нашей комнате просторней, Но не будет праздника уже. Где зима шагает невесомо, Белыми снежинками кружа, Елочка приходит в гости снова. Меньше года нам осталось ждать.
И тут прибежала Ниночка и возмутилась: "Вы что без меня елочку разбираете?"
Lanalis, какие чудесные игрушки Мне очень мальчик с коньком в руках понравился. И девица (кажется, я где-то встречала, кто она, но так сразу не найду), и ёжик Цыпленок чудесный, мне такого повезло на блошке купить А грибочки совсем как новенькие сверкают Поздравляю! Как ты стишок-то иллюстрировала Прямо по букве, по строчечке)) здорово! С новенькими!
Lanalis, полюбовалась на твою елочку и чудесные игрушки, особенно на прищепках понравились, мальчик с коньком и ёжик. Раньше таких не видела. У меня тоже много стареньких ёлочных игрушек, но вешаю совсем не много их на ёлку. Куколки очень хорошенькие, особенно Нина в красном пончо. Такая задумчивая стоит у ёлки. Инопланетянки твои очень понравились, кстати приехали новенькие две куколки? Покажи потом их, очень интересно.