Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
у нас подружкина дочка в юниорах, моя выпускница в...эээ не помню но ей 12, и моя ученица тоже в Дети 2 так ох уж эти платья после детских... дорого, напряжно... но красиво!
Это Вы не шили купальники для художественной гимнастики... Вот как приклеишь 1200 страз да блесток без счета пришьешь, так сразу Ваши платья кажутся за счастье!
наверное, я не специалист)) я хоть и шила по 10 одинаковых юбок, но для других танцев - мой класс постоянно где-то выступал вот и приходилось, а сейчас первоклашки - пока только 8 шарфиков из трикотажа нарезать приходилось, а напульсники для учителей шить буду...завтра
Lesska, тоже педагог? Начальная школа? У нас педагоги могут все, и еще чуть-чуть Тоже не специалист, не то что образования нет швейного, а даже завалящих курсов не прошла все с бабкиных рук и интернета skoree, ничего, нам еще блестки-стразы долго нельзя И у нас не летят, по крайней мере, чтобы массово собирать. Да мы и не выезжаем никуда, варимся в своем соку
я эээ, не знаю как объяснить... я педагог но - по образованию дефектолог и поэтому индивидуальная практика у меня с детьми с аутизмом а еще есть основная работа где я... классная дама) по русски педагог группы продленого дня, но не обычная продленка как в школах а продленка в женской гимназии где одни девочки и в начальной школе они у нас в школе полный день все - то есть вторая половина дня у нас очень насыщенная и я по сути просто как второй педагог на классе - у нас в классе два учительских стола)))))
Lesska, а здорово звучит: "классная дама" Так и видятся фартучки, пелеринки, косыночки... (дети учатся в бывшей женской гимназии, периодически выступают в образе гимназисток). У нас в городе пока чисто женских нет. Интересно... С особенными детьми только волонтерила, года четыре, пока училась, так что приблизительное представление имею. Но я дошкольник
Lesska, а сумасшедших лучше всего и помнишь Что у меня творил пятый курс в педколледже!!! От них стонали все!. Но все выступления, смотры, и т.д. они вытягивали (гимн в итоге тоже они написали) - творческая энергия бурлила До сих пор переписываемся
Veyveterok, чепчик - винтажный, достался с какой-то куклой. Явно фабричный, и кукольный (сшит из двух слоев и внутренние швы не обработаны) Одеялко, в принципе, тоже - мои первые попытки шить на бабкиной Чайке, лет эдак 25 назад
Весна, однако. Время выкидывать старье! А мы этим пользуемся Резидент Роза принесла, причем резидент Нина у нее хотела перекупить, и мне за побольше отдать, но Роза стояла насмерть, даже посмотреть не дала!
Паричок, видимо, ни разу не распускался. Белье и туфли родные, а платье самошив, но весьма качественный, если бы не отвратный плюш - оставила бы.
А с этими орлами - отдельная песТня. Позвонила женщина, попросила привести в порядок кукол, и при встрече рассказала, что искала мну уже полгода, потому что ей сказали, что есть в городе "Аня. которая лечит кукол" Но номера телефона никто не помнит. Случайно,на выставке (сама-то пока не выхожу - не с чем), этот разговор услышали мои знакомые девочки и телефон все-таки дали
Mysh KukolnaYA, да уж. Вот еще мужичка прикормила с пригорода, правда еще "молодой", плохо разбирается, что везти надо А вот Эвишек вообще нет, я поглядываю
Opossum Vg, Аня, спасибо тебе большое. Я всё на удельную сгонять хочу, но то холодно, то сил нет.. Сейчас потеплее станет и все таки сподоблюсь))))) А новый резидент научится))))
militrisa, Elena63, обязательно покажемся, пока сохнем. Пластик выгорел как-то интересно - в желтый с пятнами. Если бы из курящего дома - я бы унюхала. И волосы - просто ОЙ! Отваливаются...
Mysh KukolnaYA , Юль, в добрый путь! Народ оттуда такую прелесть носит! Будем ждать отчета