Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Лена,ага,есть рисунки.Она же из Индии. Типа хна на кистях рук.Не яркая.Я даже через коробку сразу и не разглядела. Кристинка,рада была поделиться найденным. Подсаживаемся? viewtopic.php?f=67&t=35359&hilit=bratzillaz+MGA&start=870
katrinka88, Какой хорошенький сарафанчик девчушка получила! Кружавчики такие хорошенькие и бантик так к месту пришился! Мулаточкам светленькое очень хорошо!
katrinka88, Людочка, петушок-классный, скорее всего кувшин Вроде, Леонардо, читается??? Багира такая багирная!!! Супер! Тарелочка очень интересная, рамочка так и была? Она случайно, не из серебра?
Леночка,точно кувшин!У него слив в клюве. Спасибо,ты мне помогла! Фирма итальянская,Leonardo Ceramica. Сейчас фабрика специализируется на производстве керамического гранита и керамической плитки http://www.leonardoceramica.com/ru/leon ... 0%B8%D1%8F Тарелочка в рамочке так и была.Насчет того ,что из серебра,не уверена.Трудно сказать.Может мельхиор?
katrinka88, Интересно почитать про Leonardo Ceramica! Знатный петух! Про тарелочку интересно, у знакомой похожая в серебре. Она к ювелиру такскала. Красивая, мне понравилась очень! А её на стенку надо или поставить можно?
Людмила!Я у тебя 100 лет не была,7страниц читала.Эх,стыд и позор мне! Поздравляю со всеми новоприобретениями сразу!Очень понравилась витрина! Просто мечта каждого кукольника. Куколки и киски-это отдельный разговор. Все очень хороши,каждая по своему.
Витрину еще одну хочу.Для Барбеек.Хочу белую и удобную. С матовыми стеклами особливо.Чтоб стекла были,но не видно.Помечтаю!
В нашем кукольном семействе появился новый малыш.Имя-Ян,ласкательно Янчик. См 46. От немецкой фирмы LISSI.Беби борны не мой формат,но этот малыш такая душка.Играю с ним,как маленькая девочка.
skoree,Катя,спасибо!ЛИССИков я очень люблю.Приятные ляльки. Мой Янчик сейчас сидит на боковине дивана.Будем рядом спать.) Nukke,Леночка,очень приятно!Мое первое действие-сделать куклеху постарше. Модный,это да) Кроссовки от Umbro,джемперок от Zapf Creation. Даже не капризничал!