Создается впечатление, что попадаю в магазин игрушек!И опять хочу новую куклу
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Марин! Красотища! Пупсы- супер! И мальчики и девочки-про них вообще не говорю!
goldy, Ирина, спасибо! узнали своего мальчика-пупса? мне стыдно, но до сих пор руки не дошли его одеть....зато сейчас он гордо сидит около меня-я взялась за изготовление штанишек-он первый на очереди...совестно мне стало... 
Elena0111,
у меня была именно такая, как мне кажется....а откуда она появилась-это, конечно, я не помню....но была наилюбимейшей игрушкой и пупс в ней...тогда мне было около 6-7 лет и хотелось пупса побольше, не малюток АРИ-они появились позднее и интерес к ним...думаю, что и пупс был одним из тех троих, к которым примерялась переносочка....по моим ощущениям...
Большие пупсы-это такая ни с чем не сравнимая радость!
Aljonuschka, спасибо огромное! мне очень приятно!
creature,
Freak, Оль, спасибо! Купила Тоню из-за миловидного личика...и совсем не представляла, какая она маленькая и изящная...сначала оторопела, потом искупала, одела носочки, туфельки и обалдела от ее красивых ножек! а еще и шикарные волосы .... и она меня покорила!
untik, Машенька, обожаю твои восторженные, такие искренние и теплые комментарии-так приятно, правда! Спасибо!
может потому, что ты меня помладше значительно?Переносочка чудная, я таких не видела никогда
Большие пупсы-это такая ни с чем не сравнимая радость!
Aljonuschka, спасибо огромное! мне очень приятно!
creature,
насмешила! хотя, это истинная правда! я фанатка пупсов!Вы еще не у Марины? Она идет к Вам
Freak, Оль, спасибо! Купила Тоню из-за миловидного личика...и совсем не представляла, какая она маленькая и изящная...сначала оторопела, потом искупала, одела носочки, туфельки и обалдела от ее красивых ножек! а еще и шикарные волосы .... и она меня покорила!
untik, Машенька, обожаю твои восторженные, такие искренние и теплые комментарии-так приятно, правда! Спасибо!
katinamama, Олечка, я еще вКонтакте заметила, что Тонечка моя тебе понравилась! Спасибо! она, действительно, прелестна!
.. и Ляля морковная....
или персиковая.
мальчишки- супер!
мальчишки- супер!
Спасибо вам с Тонечкой за розы-чудесный аромат!Про новинки -слов не могу подобрать!Так рада за исполнения вашей хочушки,тройнята и пацаны -выше всех похвал!Как всегда,все и всё НА ВЫСОТЕ!

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина,со сбычей мечт!
Новенькие девчоночки удивительные!Красота нереальная!
Новенькие девчоночки удивительные!Красота нереальная!
skoree, Катя, спасибо! Все же ближе к морковному!
IaO, Инна, спасибо! очень и очень приятно!
Freak, Олечка, не надо завидовать! у тебя столько моих хочушек живет....наши куколки нас обязательно найдут, ведь жизнь не заканчивается завтра....
katrinka88, Людочка, благодарю! медленно но верно хотелочки приходят ко мне! в пути моя давняя и отчаянная хотелка!
IaO, Инна, спасибо! очень и очень приятно!
Freak, Олечка, не надо завидовать! у тебя столько моих хочушек живет....наши куколки нас обязательно найдут, ведь жизнь не заканчивается завтра....
katrinka88, Людочка, благодарю! медленно но верно хотелочки приходят ко мне! в пути моя давняя и отчаянная хотелка!
filtek, Мариночка сколько у тебя новеньких опять!!!Как же куколки у тебя расцветают...как цветочки!!!
Любуюсь и налюбоваться не могу!
Мариша,как интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень хочется узнать что за "хотелочка" 
Freak,
untik, Машенька, пока, интрига!
Оль, впервую очередь, это я про маленьких куколок в нарисованных носочках и туфельках! а вообще, у тебя много чего есть...а что за Бигги?Это ты про Бигги что-ли?
untik, Машенька, пока, интрига!
filtek, Так те что в носочках у тебя же есть вроде? Или нет? Я недавно такую одну продала...
А Бигги это те что большие! У тебя такая блонди базиронится. Я ещё вспомнила,что тебе моя Рауштайночка нравилась,та что 25 см. Кстати ты себе такую купила? Я их вообще не вижу в продаже.
А вообще я заметила,что у тебя,у Гали,у Маши и у Лены живут куклы о которых мечтаю! И что самое прикольное ,что у всех по одной.
Вот поэтому и говорю,что мне нельзя вот так вот по гостям ходить 
А Бигги это те что большие! У тебя такая блонди базиронится. Я ещё вспомнила,что тебе моя Рауштайночка нравилась,та что 25 см. Кстати ты себе такую купила? Я их вообще не вижу в продаже.
А вообще я заметила,что у тебя,у Гали,у Маши и у Лены живут куклы о которых мечтаю! И что самое прикольное ,что у всех по одной.
Freak, тааак! пойдем по-порядку!
Ходи, пожалуйста, по гостям! и будет тебе Щасте!
вот я, ни смотря ни на что, медленно, но верно все таки обретаю желаемое! пока интрига, а то не интересно, надеюсь, скоро покажу...кстати, у тебя такая есть и было даже две....

у меня нет с длинными волосами таких...да и с короткими только две блонди...у меня в основном, с рельефными волосами куколки...если надумаешь расставаться-я первая на очереди! это самая сильная хотелка на сегодняшний день!Так те что в носочках у тебя же есть вроде? Или нет? Я недавно такую одну продала...
Да?! а я считала, что они Сонни....от такой еще одной не откажусь, но из хотелок они исключены....Базирон оказал свое действие-все стало отлично, осталось нарядиться и показаться!А Бигги это те что большие! У тебя такая блонди базиронится.
вот тут ты права! очень нравится и мечтается, но пока не осуществимо! ни разу таких не встречала, ни по какой цене....ищу и мечтаю!Я ещё вспомнила,что тебе моя Рауштайночка нравилась,та что 25 см. Кстати ты себе такую купила?
Ходи, пожалуйста, по гостям! и будет тебе Щасте!
filtek,
Если очень хочешь то могу помочь.Правда они не с длинными волосами. 2 со стрижками,примерно каре а одна лысая,всё никак не прошью.
Вот видишь как получается...Я и не ждала и не мечтала. Купила ради интереса.
Тоже в принципе могу поменять,вот только не знаю на что.
Аааа я знаю кто!!!!
Я такую показывала в платье в морском стиле! Полностью резиновая. Угадала? 
если надумаешь расставаться-я первая на очереди!
Если очень хочешь то могу помочь.Правда они не с длинными волосами. 2 со стрижками,примерно каре а одна лысая,всё никак не прошью.
вот тут ты права! очень нравится и мечтается, но пока не осуществимо! ни разу таких не встречала, ни по какой цене....ищу и мечтаю!
Вот видишь как получается...Я и не ждала и не мечтала. Купила ради интереса.
.кстати, у тебя такая есть и было даже две
Аааа я знаю кто!!!!
Freak,
конечно, угадала! я такую конкретную наводку дала! только так она доооолгооо едет....из Германии по 2 месяца посылки идут-умереть уже можно з это время... 
Полностью резиновая. Угадала?
filtek, Поздравляю от всей души!!!
Я уже заметила что посылки до вас идут долго...Галя от меня посылку уже больше месяца ждёт...
Я уже заметила что посылки до вас идут долго...Галя от меня посылку уже больше месяца ждёт...
Щекастик доволен: очень удачно получилось! 
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина,убила наповал!
Большие куклы и полочки...самая"больная" тема...
Тихо млею... Надо немножко дух перевести.
Вчера одна кукла в соседней темке мне ночью спать не дала,а утром проснулась и та кукла перед глазами.
А сейчас еще новая красота!
Вот есть же прелесть в больших куклах,да?А такие ухоженные и холеные вдвойне радость.
Марина,но только не говори,что маленькие больше нравятся
Вчера одна кукла в соседней темке мне ночью спать не дала,а утром проснулась и та кукла перед глазами.
Вот есть же прелесть в больших куклах,да?А такие ухоженные и холеные вдвойне радость.
Ну, они еще широко стоят
Еще мнооого войдет!
Очень нравится, что полки белые.
Очень нравится, что полки белые.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Шкафчики, полочки... КУКОЛКИ!!! Богаство! Сокроищница!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Красота-а-а-а-а!!! 
katrinka88 писал(а):Марина,убила наповал!
Вчера одна кукла в соседней темке мне ночью спать не дала,а утром проснулась и та кукла перед глазами.![]()
Люда, та куколка, в соседней теме многим спать теперь не даст! и мне в том числе! я таких нигде не видела в продаже, ни по какой цене!
В больших куклах, определенно, есть прелесть!
пупсы такого размера у меня уже давненько живут....
Но, маленькие нравятся больше!!!!!
skoree, Катя, мне тоже нравятся белые полки-они и пространство так не скрадывают, как темные....а двигаться куколкам придется-поток то, пока не иссякает....
untik, creature, Elena0111, спасибо, девочки! расставила всех- сама сижу и любуюсь!
untik, creature, Elena0111, спасибо, девочки! расставила всех- сама сижу и любуюсь!
я сегодня с почты очередной десант принесла! аж 5 посылок!
сама не ожидала!
давно-давно ждала-не меньше 2 месяцев эту красотку! и вот, она дома! новенькая, в родной одежде!

мальчишки первыми прибежали знакомиться!

давно-давно ждала-не меньше 2 месяцев эту красотку! и вот, она дома! новенькая, в родной одежде!

мальчишки первыми прибежали знакомиться!

Последний раз редактировалось filtek 14 июл 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Ура-ура-ура! прыгаю до потолка! Мечты сбываются! по-тихоньку мои хотелочки приходят ко мне-я счастлива!
не могу удержаться, что бы не похвастаться! только из коробки-вымыта-отдыхает моя радость! они такая прикольная, полностью резиновая, голова на шарнире, волосы шикарные-мечта! теперь будем придумывать наряд....

не могу удержаться, что бы не похвастаться! только из коробки-вымыта-отдыхает моя радость! они такая прикольная, полностью резиновая, голова на шарнире, волосы шикарные-мечта! теперь будем придумывать наряд....

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»