Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты"
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты
Супер встреча! даже по фотографиям видно! А я могу хотеть сразу полочками!
Девочки, поздравляю, замечательная встреча, наверно море приятных эмоций. И куколки просто супер. Фото можно и побольше
.

- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне этим летом тоже безумно повезло! Я стала обладательницей обезьянки Джоко, набитого соломой! Да, он Штайфовский, но без кнопки. Сказать, что повезло, да еще и чисто по случаю - ничего не сказать! Поэтому хочу уточнить нюансы мытья (боюсь такого красавца испортить). Ласка - это средство для мытья ковров? А Ванишь подойдет? А Ласка для шерсти - это что? Шампунь для мытья кошек-собак?
КЛАССно девчата потусили! Так держать!
КЛАССно девчата потусили! Так держать!

smarichka, "Ласка" - это стиральный порошок для стирки изделий из шерсти и шелка.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Оля какие душевные фоточки, как хорошо всем вместе собираться. Это здорово открыть для себя что то новое и самой поделиться чем то полезным .Кукляхи хорошенькие, полочки загляденье.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как вы здорово встретились! Душевно! Очень понравился фотоотчёт 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smarichka, Вот такой шампунь покупала кошакам да забыла, что они у меня спреи не переносят!
Сейчас на михе опробовала..вроде нормально
Боюсь я соломенно-опилочные игрушки сильно мочить, вдруг не высохнут нормально да и потёками может пойти от набивки..

Скрытый контент: показать
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smarichka, Ласка это жидкое средство для стирки белья, есть для белого, для цветного ит для шерсти. оно призвано к деликатному общению с шерстью, чтобы не линяло, не садилось, не скатывалось и прочая.. вот такой флакон
а вот Босс бывает в виде порошка и в жидком виде. в порошщке мне очень нравится, а вот в жидком жуткая дрянь...
а вот Босс бывает в виде порошка и в жидком виде. в порошщке мне очень нравится, а вот в жидком жуткая дрянь...
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
katinamama, Nukke, dama, девочки, СПАСИБО за подсказки! 

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama, шикарный фотоотчет! Спасибо!
По поводу чистки, ласка - да, а вместо боса я добавляю лайну, это антисептик, не содержит хлора и не вредный, а дезинфицирует. По поводу штайфов, бывают без кнопки, только одно НО - обязательно должна быть дырочка от нее, и достаточно видимая, у больших обезьянок она на ухе. А подобных очень много, Ерманн тоже делают похожих, да и просто подделок много. Недавно на блошке видела обезьянку, вроде и похожа и старенькая, но ни разу не Штайф.
По поводу чистки, ласка - да, а вместо боса я добавляю лайну, это антисептик, не содержит хлора и не вредный, а дезинфицирует. По поводу штайфов, бывают без кнопки, только одно НО - обязательно должна быть дырочка от нее, и достаточно видимая, у больших обезьянок она на ухе. А подобных очень много, Ерманн тоже делают похожих, да и просто подделок много. Недавно на блошке видела обезьянку, вроде и похожа и старенькая, но ни разу не Штайф.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
впредверии гостей, занялась приведением в порядок кукол. обнаружилась нехватка органов для тех, кому э
то жизненно необходимо. вот думаю надо сфоткать всех страждущих и выложить и в теме запчастей и здесь, вдруг да кто-нить поможет...
то жизненно необходимо. вот думаю надо сфоткать всех страждущих и выложить и в теме запчастей и здесь, вдруг да кто-нить поможет...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness писал(а):katinamama, шикарный фотоотчет! Спасибо!
аааа, всё же дырочка должна быть от кнопочки! Вот и я думаю, что штайфики всяко свои игрухи окнопочевали

Милые фотографии отчета о встрече, над завершающей, вот этой
даже прослезилась
, очень трогательно! Спасибо! Какие вы молодцы!
даже прослезилась

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дорогие мои подписчики и друзья!!! я наконец-то почти справилась с ремонтом в кукольной комнате, сейчас почти уже все стеллажи готовы и по-тихоньку высаживаю по полочкам население. очень хотелось в новый год в новой комнате, но не получается, подвели смежники( как раньше писали в отчётах)Ну да будем надеяться, что всё будет хорошо!
А пока я хочу поздравить всех вас с Наступающим Новым Годом!!! Хочу пожелать мира нашей планете , без войн и санкций! тепла человеческих сердец, здоровья крепкого вам и вашим домочадцам, исполнения всех желаний: кукольных и не только!! пусть хватит в Новом Году денежек на кукол, наряды, на новые квартиры и на достроить( и построить) дома, на новые стеллажики, на подарки родным, любимым и друзьям. пусть всегда будет хорошая погода и правильная: летом тепло, а зимой холод со снегом, пусть близкие вас радуют, пусть больше кукол и игруушек потерявшихся, найдут новых хозяев и новые тёплые дома!! одним словом: С новым Годом!!!
хочу сказать спасибо всем, кто забегал к нам в гости, читал, писал, говорил комплименты )) Спасибо за советы, подарки, сюрпризы!
забегайте в гости, читайте, пишите, даже . когда я отсутствую. всех целуем, Ольга и кукла Берта
А пока я хочу поздравить всех вас с Наступающим Новым Годом!!! Хочу пожелать мира нашей планете , без войн и санкций! тепла человеческих сердец, здоровья крепкого вам и вашим домочадцам, исполнения всех желаний: кукольных и не только!! пусть хватит в Новом Году денежек на кукол, наряды, на новые квартиры и на достроить( и построить) дома, на новые стеллажики, на подарки родным, любимым и друзьям. пусть всегда будет хорошая погода и правильная: летом тепло, а зимой холод со снегом, пусть близкие вас радуют, пусть больше кукол и игруушек потерявшихся, найдут новых хозяев и новые тёплые дома!! одним словом: С новым Годом!!!
хочу сказать спасибо всем, кто забегал к нам в гости, читал, писал, говорил комплименты )) Спасибо за советы, подарки, сюрпризы!
забегайте в гости, читайте, пишите, даже . когда я отсутствую. всех целуем, Ольга и кукла Берта
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, спасибо за твои слова и тебя и твоих близких с наступающим Новым годом, пусть всё будет хорошо!!! 

Последний раз редактировалось Elena0111 06 мар 2022, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena63, ого!! какая красота!! что это???
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, я знала, я верила, что две моих Леночки тут бывают )) спасибо, девочки!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, и тебя с наступающим!
Спасибо за пожелания-так всеобъемлюще и правильно! именно этого нам всем и надо! ты очень точно все подметила!
Спасибо за пожелания-так всеобъемлюще и правильно! именно этого нам всем и надо! ты очень точно все подметила!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Олечка это купила готовую заготовку и акриловыми контурами разукрасила. Так понравилось. получила заряд бодрости. 

- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls

С наступающим!!!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama, Олюшка, с наступающим! Всего самого хорошего и доброго тебе! 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо всем за поздравления с Новым Годом!!!
хочу поделиться красотой ))
вот в этом домике мы встретили НОвый год!

а рядом с домом вот такая красота

ну очень здорово!!
хочу поделиться красотой ))
вот в этом домике мы встретили НОвый год!

а рядом с домом вот такая красота

ну очень здорово!!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Красота Олечка, это точно. А как в домике было нет фоточек
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Урааааааааа!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!! Урааааааааа!!!

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena63, в домике нет ))
katinamama, читаю вашу темку весь вечер! Случилось так, что пришлось мне надолго "выпасть" из кукольной жизни, а тут у вас столько событий! Какие у вас новые жительницы! А полочки!!! А стол во время кукловстречи!!!
(не на ночь бы такие фото видеть, а то очень хочется что-нибудь съесть)!

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika писал(а):Источник цитаты
ха-ха!!! полочки уже кардинально поменялись!!! стало их больше, стали они шире, но почему-то на них так же тесно, как было )) вот приведу комнату после ремонта в порЯдок, доведу до ума и покажу новые полочки ))
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»