О чем-то договариваются.))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну не похож же!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я таких динозёбриков нигде не застала, но они довольно популярны у кукол)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Миниатюра отличная! я сейчас тоже начала лепить - перцы уже готовы, теперь чеснок, бутеры, картошку и много ещё чего хочу)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, сколько всего сразу можно поразглядывать))) Я теперь хищно поглядываю на полку из фп, думаю, вдруг нада?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Так всегда интересно миниатюру рассматривать.)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Кукла по МК Елены Вернидубовой очень симпатичная получилась.)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Буся такая сладкая, наряд красивый у неё.)
irashka писал(а):Источник цитаты Семейки интересные.
- Мож он какой нибудь... доисторический?Ваще не похож!
- У Насти Малины два или три проживает, и ещё в паре тем я видела) Даже морского)Правда? А я их ни разу не видела ни у кого. Они правда хорошие, качество вполне себе. Приехали с озона.
- Я уже) Перцы показала, а остальное надо долепить) Корзины после попробую, сейчас Историю про Лис доснимаю и буду руколапничать)))ООО, обязательно похвались! А корзинки несложно делать, одну сделай и дальше поймешь нюансы.
- А куда? Подобные интерьеры в домах у меня оформлены уже. Купить пока есть а там приггодицца?Нада-нада! Рада, что развлекла)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Насти Малины два или три проживает, и ещё в паре тем я видела) Даже морского)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А куда? Подобные интерьеры в домах у меня оформлены уже. Купить пока есть а там приггодицца?
Pomm писал(а):irashka, там несколько книг в этой серии. Если нравятся всякие исторические бытовые подробности, то в самый раз! А сериал, ессно, американский и без перевода., старенький. По моему, 1984 года, кажется. "Маленький домик в прериях" называется.
Pomm писал(а):Источник цитаты очень милую, маленькую куколку Запф
Pomm писал(а):Источник цитаты в моей теме ее видела))
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей