Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
IaO, спасибо))) за первый вариант - особенно))) katrinka88, спасибо)))) ресницы заценили?) Dobraya Vedyma, мерси) а вот понятия не имею... не разбираюсь же)
katrinka88, спасибо))) мишки из чего-то вроде полистоуна Dobraya Vedyma, еще как бурлит... мы уже нарисовали на земле контур фундамента дома))) про девочку не знаю, мне чо-то кажется, что у меня уже одна похожая есть... нарядом на польку смахивает. jeronimothechief, а жених-то голый...
кстати, товарищи, долгое воздержание до добра не доводит... сегодня взял и купил такое... ТАКОЕ...
Narche, добро пожаловать)))) смотря какие восторги... если по поводу кукол, то можно прямо здесь, а если по поводу рассказов, то придется вам на прозе зарегистрироваться и писать рецензии)))))
Спасибо! Я лучше тут, а то я не умею писать рецензии. Да и вообще, не спец я по литературе для взрослых, я преимущественно детские книги читаю, но мне понравилось, как написано. А вообще, мне ужасно захотелось стать снова девочкой и прийти к вам в гости (по- моему, невозможность одной части этого желания вполне уравновешивается невозможностью другой )
Narche, я тоже была уверенна, что не умею писать рецензии, но там очень демократично. Можно быть добрым и кратким) Приходящие ко мне в гости маленькие девочки надолго впадают в ступор
Вообще- то, я хотела попасть в гости к Себастьяну, сорри. А вот, кстати, интересно, как реагируют дети, если видят ваши коллекции? Ко мне дети, практически, не приходят, но вот однажды я попросила одного знакомого выиграть для меня куклу на Ибее, и потом пришла к ним ее забрать. Это очень красивый пупс- черепашка, даже сам мужик впечатлился, а это почти невозможно. А вот его маленькая дочка- нет. Она равнодушно взглянула на куклу и пошла играть со своими барбями.
Мда, получилось, как будто приглашаю) Простите. Нет, просто провела аналогию. Если уж у меня впадают, то более куклообильному Себастьяну, возможно. просто надоело их реанимировать.) Барбями, а не монстрами? Странно, это же не модно
Барбиобразные, я имела в виду. Там у девочки они разные, монстрица всего одна , а самые модные на тот момент у них в садике были Эльза и Анна. А другое просто не интересует. Когда я была маленькая, мы все мечтали о немках, у меня было несколько. А с мамой мы ходили в гости к ее подруге, у которой были еще ее детства игрушки, и я помню, мне их разрешали только смотреть, и я смотрела, затаив дыхание и не хотела оттуда уходить. Иногда она мне что- то дарила, я понимала ценность этих игрушек и обращалась с ними очень осторожно, сожалению, они все равно не сохранились у меня. Один раз она мне подарила маленькую куколку с тряпичным телом, целлулоидной головой и париком с двумя черными косичками. Личико было нарисованное. Машу я обожала, она же была оттуда, из того времени, когда моя мама и ее подруга были маленькие! Обожала настолько, что не хотела с ней расстаться и взяла с собой в лагерь, где ее у меня тут же украли. До сих пор не знаю, была эта кукла русской или немецкой, у этой женщины и немецкие игрушки водились.
Невероятно! Шикарный улов!!! Слева на втором плане большая такая интересная,понравилась очень!Еще понравилась блондинка в сарафане и бруня в красной кофте!!! Бруня с мягким телом?Одна ножка видна. Но ,конечно,все достойные.Обзавидовалась)