Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
skoree,ага,брюнеточки у них хороши.А еще негрики,те полный улет. Nukke ,Лена,спасибо!А вязать совсем просто-один прямоугольник побольше и два поменьше. ) oksana72,моя Маруська оказалась совсем не Маруськой,а Лизой.) Но первая мысль была-или Маруська или Тоська. Да,эти куколки есть в теме Галины и у Инны.Они такие позитивные!)
Еще немного БарбЕй. 1) Petra Sommerwind ,немочка, 1977 года Платьице очень качественное,на подкладочке. Застегнуто на кнопочки. 2) Маттел, на шее год 1998,на теле -1999.В прошлой жизни была русалочкой ,Barbie In A Mermaid Tale Merliah сейчас она принцесса.
Последний раз редактировалось katrinka88 30 мар 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Лена,спасибо большое!Очень рада,что ты к нам забежала.А то совсем гостей не видно. Или только одни читатели.
В кукольном семействе появилась еще одна малышка Бигги. Платье пока оставила от предыдущей хозяйки.Еще не решила,оставлю его или свяжу новое.Посмотрим. И до кучи новая фигурка в коллекцию.Похож на турка.
Nukke ,Лена,на моей на шейке буква " В " и циферки.Скорее всего,я не ошибаюсь.Да и фигурка,и реснички-все указывает на бигговское. Биглюшечки они же разные тоже. Она 30 см. Elena0111,Лена,спасибо.У немочки цвет волос даже не блонд,я бы назвала этот оттенок бледно-лимонный . У меня впервые кукленка с таким цветом волос.
Ах, Людочка, сколько же у тебя шикарных новеньких!!! Даже слюнки потекли!!! Малышка (малыш?) с пухленькими щёчками очаровашечка! Такая мосенька,- прелесть!!! А как ему красное платьице идёт Троллик лапуля! Просто праздник!!! Детёныш-собачечка прехорошенький! Маленькое сонное солнышко! Девочка с молдированными волосиками умилила! Какие у неё ямочкина щёчках А эта чудесная улыбка и весёлые глазки.... Куколка из лего очень знакомая! Покупала дочке такую в начале 2000-х. А ещё был мальчик ей в пару... Жаль, потеряла она их. Хотела новых купить, но уже не продавали Барби-куколки это что-то!!! Такая находка Девушки Kid Kore очень интересные! Не видела таких... Петра прелесть! Настоящая фрау!!! Барбеечная тусовка СУПЕР!!! Такие все разные!!! Рассматривать и рассматривать этих прелестниц !
Кристиночка,спасибо большое!Очень рада тебя слышать,видеть,читать. Две мои поездки по соседним городам не остались незамеченными.) Некоторые куколки порадовали очень,некоторые просто в коллекцию.Вот такое интересное разделение. Вот я и думаю,почему не помню таких куколок Лего,ведь дочке столько всего леговского покупала.А покупала-то я в Риге в 1995-96 гг,а они выпущены были в 2001 году!!!Вот и ответ,почему не помню.Дочка к этому времени уже в Лего не играла.) На Барбеек сама не нарадуюсь,особенно на Кид Коре и Петру.А Петра совсем старенькая!37 лет!Старушка))) Кстати,на ДП в Игровых есть тема Kid Kore viewtopic.php?f=67&t=28183 Личики у них очень симпатичные.Волосы,правда,желали бы быть не мочалистыми.А по количеству их вполне достаточно.Эти куколки тоже стали для меня открытием. Нашла только информацию,что производство у них было основано в Техасе.Девчонки из Америки.
Людочка, а я как рада!!! Немного "выпала" из жизни на ДП, но душой я всегда здесь !!! У меня киндеры тоже в своё время большие любители лего были! Особенно им домики, замки, дворцы с человечками нравились.
Спасибо огромное за ссылки! Замечательные куколки эти Кид Коре!!! От всей души поздравляю!
Всем доброго дня!В нашем семействе появилось необычное чудо-мужичок на теле ребятенка.Очень понравилась забавная и позитивная мордашка.А еще он смеется и разговаривает. Изначально была мысль сшить ему нормальное тело.Но погуляв по интернету и найдя оригинал,эта идея сошла практически на нет. Итак,знакомимся! Talking Baby Jake от английского производителя игрушек Vivid Imaginations.2011 год.
И фотографии из инета. источник: newtoybrands.co.uk/ источник:babyjaketoys.co.uk фото с ибея
Elena0111,skoree, irashka,спасибо,девочки! Надо друг к другу в гости ездить.
Фотографии "кухни".Наведение порядка.Количество Барбеек стремительно почему-то (?))) растет,поэтому пришлось вытащить коробочки с куклами из общей большой коробки. Процесс этого действия заснят. Улыбочку... Выкладка "навалом". Порядок наведен.Коробки спрятаны! Пока никого не ждем!