Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
И куколки, и сумочки и зверики замечательные, такое удовольствие от рассматривания фото!!! Ирина, а у чёрного котёнка лапки цельные с телом или на шплинтах? Был у меня в детстве плюшевый прехорошенький чёрный котёнок, никак нигде не встречается на просторах интернета, чтобы понять, что за производитель. Но у моего все лапы на шплинтах были.
Спасибо, Elena0111, лапки целиковые с туловищем, довольно примитивная игрушка( просто ностальгия-был такого типа кот в детстве и тоже черный) oks_1971, спасибо!
Всем привет, лето перевалило за экватор, отпуск мой тоже заканчивается. Кукол по-прежнему люблю, ищу всякие редкости, иногда мне в этом везет.Приходится немного заниматься реставрацией, мастерить им одежду и просто ими любоваться. Немного фото:
Кстати, искала для этих кукол запчасти на "Мешке" , купила черную немку, ради запчастей, не смогла ее раскурочить и теперь мучаюсь с отбеливанием. Понимаю, что все зря.Запчасти по-прежнему нужны
Искала давно с таким личиком и прической, купила, пришел лом, все кроме головы в крошку. Начала поиски рук, ног, туловищу, все покупалось и не подходило. В итоге образовалось много-много разных целлулоидных кукол, запчастей, одежды и обуви. Ну и все-же повезло, куклу собрала, одела.Ура! Еще сделал крупнее фото брошки на платье-это настоящая кукольная брошь
Поселила и вот такую куклу( не ожидала такого от себя)
Смотрела я на них много лет,наконец, решилась. Написала автору, оказалось, что она уходит на пенсию( уже ушла) и куклами больше не планирует заниматься.Купила из остатков в одном из магазинов. Теперь в планах-замена парика и новая одежда. Что-то меня в ней смущает.