Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Леська, прибери игрушки
Re: Леська, прибери игрушки
Elena0111, ого какой кошмар или другое ого?
militrisa, Хорошо)))) с чего начать?
militrisa, Хорошо)))) с чего начать?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, что первым выйдет из-под иголки. а можно ностальжи по кружевам-тесемкам устроить 

хорошо, только шью я так себе, буду стараться конечно
тесемки если только постепенно - я так и не нашла гдровскую в упаковке - или с нее кто-то упаковку снял (к примеру дочерь) либо она в таких закромах...
из последнего - большой пакет советского ириса красивых цветов - желтый, розовый, голубой - завтра при дневном свете покажу

тесемки если только постепенно - я так и не нашла гдровскую в упаковке - или с нее кто-то упаковку снял (к примеру дочерь) либо она в таких закромах...
из последнего - большой пакет советского ириса красивых цветов - желтый, розовый, голубой - завтра при дневном свете покажу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, продолжай, Шахерезада, сказки на ночь. Очень соблазнительно! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ого, как интересно и много всего
Кошмаром это могут назвать только несведущие люди
Это услада для глаз и рук

Это услада для глаз и рук

пойду вязать трусы))))))))))))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, на кого?
трусы под платье. Ну не ходить же ей в платье и без трусов.

2016-06-03 21-16-40.JPG
Хотела сшить мешочек из капроновой ленты, да заленилась - ночь однако уже, а в машине нить неподходящего цвета
кстати... в ателье нет зеркала(((((( у вас тоже есть привычка смотреть на то что вы наваяли в зеркало чтобы увидеть изъяныЕ

2016-06-03 21-17-32.JPG

2016-06-03 21-17-54.JPG
кресло)))))

2016-06-03 21-18-08.JPG
материалы

2016-06-03 21-19-22.JPG

2016-06-03 21-16-40.JPG
Хотела сшить мешочек из капроновой ленты, да заленилась - ночь однако уже, а в машине нить неподходящего цвета
кстати... в ателье нет зеркала(((((( у вас тоже есть привычка смотреть на то что вы наваяли в зеркало чтобы увидеть изъяныЕ

2016-06-03 21-17-32.JPG

2016-06-03 21-17-54.JPG
кресло)))))

2016-06-03 21-18-08.JPG
материалы

2016-06-03 21-19-22.JPG
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Lesska, присоединяюсь к акции!
Труселя - наше все!

Труселя - наше все!
ура! Приветствую)))))) Платье у меня уже стирается по второму разу, как будет готово, сделаю застежку и первый показ. А пока вяжу другие труселя следующему клиенту - об этом вечером 

Вообще я снова начала вязать из катушек когда прочитала в одной из соседних темок, как одна мастерица на все руки пыталась извязать перед пасхой залежи да вместо этого обзавелась еще нитками
А у меня - то чего эти нитки болтаются, подумала я и начала с не очень мной любимого бежевого (цвет колготок СССР) и грязной бобинки с белыми. Мысль была такова - если начну с красивых, то эти так и передадутся следующему поколению.
И если белый, как показало платье, все же отлично отстирывается и можно рискнуть связать что-то более масштабное, то бежевый, зараза, заканчиваться не хочет
он хоть и чистенький, но не мой.
А клиент у меня вот такой погрызенный..
Это была мечта моего детства - я очень хотела такого пупса. У девочек во дворе были, а у меня нет(((
поэтому когда на нашей местной онлайн барахолке девушка их выложила я забрала сразу - и посылать никуда не нужно и очень мечту детскую хотелось осуществить. Девочка оказалась в родном, а мальчик был в красную тряпицу завернут. Понимаю, что можно купить и более сохранных, но, напомню, я до осени точно завязала, а во-вторых есть более приоритетные желания пока.
итак клиент.
Он получил летний костюм из трусов под подгузник и шапки

2016-06-05 04-25-28.JPG
Так как нитки еще есть, то получит и башмаки. но, скорее всего уже завтра.

2016-06-05 04-25-46.JPG
с сестренкой, которой тоже надо башмаки и шляпу

2016-06-05 04-27-16.JPG

А у меня - то чего эти нитки болтаются, подумала я и начала с не очень мной любимого бежевого (цвет колготок СССР) и грязной бобинки с белыми. Мысль была такова - если начну с красивых, то эти так и передадутся следующему поколению.
И если белый, как показало платье, все же отлично отстирывается и можно рискнуть связать что-то более масштабное, то бежевый, зараза, заканчиваться не хочет

А клиент у меня вот такой погрызенный..
Это была мечта моего детства - я очень хотела такого пупса. У девочек во дворе были, а у меня нет(((
поэтому когда на нашей местной онлайн барахолке девушка их выложила я забрала сразу - и посылать никуда не нужно и очень мечту детскую хотелось осуществить. Девочка оказалась в родном, а мальчик был в красную тряпицу завернут. Понимаю, что можно купить и более сохранных, но, напомню, я до осени точно завязала, а во-вторых есть более приоритетные желания пока.
итак клиент.
Он получил летний костюм из трусов под подгузник и шапки

2016-06-05 04-25-28.JPG
Так как нитки еще есть, то получит и башмаки. но, скорее всего уже завтра.

2016-06-05 04-25-46.JPG
с сестренкой, которой тоже надо башмаки и шляпу

2016-06-05 04-27-16.JPG
вообще с покупками завязать не выходит - стечение обстоятельств. Женщина пишет - задержали зарплату а нужно кормить кучу кошек. Поэтому меняю пушку и попугая на корм.
Мы с дочкой сходили и забрали.
У пушки сломан боек, но пушка не нам а нашему папе, а он не только давно хотел свою пушку детства, но и токарь по металлу - сказал, что починить тут легко.
попугай за компанию прилетел. Башка у него крутится и цена 45 коп.

2016-06-04 14-47-26.JPG
попугая потом для профильной темы сфотографирую
Мы с дочкой сходили и забрали.
У пушки сломан боек, но пушка не нам а нашему папе, а он не только давно хотел свою пушку детства, но и токарь по металлу - сказал, что починить тут легко.
попугай за компанию прилетел. Башка у него крутится и цена 45 коп.

2016-06-04 14-47-26.JPG
попугая потом для профильной темы сфотографирую
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень приятный бежевый цвет. Наверно, в гордом одиночестве он и смотрится как наши колготки, но в сочетаниях с другими цветами выглядит достойно.
А сколько метров в каждой катушке? И размер какой? 40?
А сколько метров в каждой катушке? И размер какой? 40?
у бежевых № 10, метров не знаю - это малнькая катушка, написано 25 коп и все
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Согласна с Наташей, бежевый в сочетании с другими смотрится очень вкусно!!! Труселя с шапкой отличные!!! 

Спасибо)
Ну да, если только в сочетании... а вообще я сама такого цвета видимо, потому что именно бежевый цвет меня съедает полностью, поэтому, наверное и не люблю))))))
Прочитала у Наташи про барби и весь день хожу и про них думаю...
Ну да, если только в сочетании... а вообще я сама такого цвета видимо, потому что именно бежевый цвет меня съедает полностью, поэтому, наверное и не люблю))))))
Прочитала у Наташи про барби и весь день хожу и про них думаю...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, хи хи, а у нас вяжется платье, догадайся для кого!

militrisa,
даже думать завидно
вот мое платье.

IMG_0076[1].JPG
задумывалось изначально на другую куклу. нашла в сети описание платья к Барби, но вязать решила не ей а кукле похудее но тоже с грудью, , поэтому взяла нитки в разы тоньше чем в исходнике, почти связав лиф я благополучно потеряла описание. но что там делать - делов то - начала убавлять талию на глазок и переубавила, а распускать не люблю, просто взяла другую куклу, которой платье подошло.

IMG_0077[1].JPG

IMG_0078[1].JPG
застежка на бусинки... на фото кажется кончик торчит сверху - посмотрела - в реале нет, его там в принципе быть не может, он в другом месте спрятан... чего так вышло не знаю
фон - ирис СССР, это далеко не весь, просто это из последней партии)))))
ну и еще пасма ниток СССР с производства где ткали покрывала и шторы, оно вроде и сейчас есть, только не в сссровском размахе http://www.krasnytkach.ru/

IMG_0079[1].JPG

вот мое платье.

IMG_0076[1].JPG
задумывалось изначально на другую куклу. нашла в сети описание платья к Барби, но вязать решила не ей а кукле похудее но тоже с грудью, , поэтому взяла нитки в разы тоньше чем в исходнике, почти связав лиф я благополучно потеряла описание. но что там делать - делов то - начала убавлять талию на глазок и переубавила, а распускать не люблю, просто взяла другую куклу, которой платье подошло.

IMG_0077[1].JPG

IMG_0078[1].JPG
застежка на бусинки... на фото кажется кончик торчит сверху - посмотрела - в реале нет, его там в принципе быть не может, он в другом месте спрятан... чего так вышло не знаю
фон - ирис СССР, это далеко не весь, просто это из последней партии)))))
ну и еще пасма ниток СССР с производства где ткали покрывала и шторы, оно вроде и сейчас есть, только не в сссровском размахе http://www.krasnytkach.ru/

IMG_0079[1].JPG
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похороните меня под нитками....
Платью осталось только один рукав связать, но....... тут возникла идея продолжить ансамбль....
Платью осталось только один рукав связать, но....... тут возникла идея продолжить ансамбль....

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье +...+... готово, осталось +....+....+....
я начну заикаться читая точки))))))))))))))) Вечером буду довязывать человеческий рукав, а потом вязать тапки пупсам
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, Забежала посмотреть на продвижение нового модного тренда. Вот это начало!
Аж дух захватывает! Это что же за всё лето наваять можно

Nukke, спасибо, Алена)))))
Я очень постараюсь оправдать ожидания)
Мне очень надо довязать человеческую кофту - она не мне и нужно отдать, поэтому кукольное кропаю между кофтой.
Я очень постараюсь оправдать ожидания)
Мне очень надо довязать человеческую кофту - она не мне и нужно отдать, поэтому кукольное кропаю между кофтой.
ох ох ох, у меня сейчас в ванной замочена целая куча советскостей, парочка мелькали тут в общей свалке, но остальные новые, но такие грязнучие.
у меня теперь есть резиновый Шурик, который Аленка, но грязь пятнами въелась... как отмыть не знаю...
у меня теперь есть резиновый Шурик, который Аленка, но грязь пятнами въелась... как отмыть не знаю...
а в ателье выстроилась очередь из Маргошек - ну иначе я их называть не могу))))

IMG_0307[1].JPG

IMG_0308[1].JPG
они решили, что надо сначала макияж
а в ателье тем временем... надоели бежевые нитки и я их уничтожила

IMG_0309[1].JPG
что это будет пока не знаю - у меня часто так - навяжу всяких образцов да элементов а потом что-то да выйдет

IMG_0307[1].JPG

IMG_0308[1].JPG
они решили, что надо сначала макияж
а в ателье тем временем... надоели бежевые нитки и я их уничтожила

IMG_0309[1].JPG
что это будет пока не знаю - у меня часто так - навяжу всяких образцов да элементов а потом что-то да выйдет
Каждому свой астрал. Гаджет новый, пользоваться совсем не умею но...в общем Попытка выложить фотки с яндекса не удалась
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»