А когда принесли, я забыла зачем они пришли

Вообщем скажу честно, купить анверное не купила бы, потмоу что как-то не охало сердце, когда видела, да необыкновенные, но не моё( мне так казалось). Девушка пришла в одной туфельке, вторую обещали поискать. В родной одежде, которая расползлась от сопрокосновения с водой.... Хорошо , что сразу сфотографировала

После помывки рискнула показать мужу.

Взглянул, фыркнул: опять кукла! Через секунду поднял глаза на неё опять и задержался. Сказала: ого! такой у тебя ещё небыло, необыкновенная какая

Поверьте в нашем доме это высший комплимент для кукол )))
чем больше с ней вожусь, тем больше проникаюсь, просто руки тянутся снова и снова. А от сознания, что куклу любили и берегли в семье и отдали мне на вечное хранение совсем привязывает

Ребёнок такая растерянная вчера стояла на столе, не понимающая куда, зачем? и немножко грустная до сих пор, надо срочно одевать, может тогда улыбаться начнёт

Девочки,мне вчера Марина с Надей опознали её( я-то в немках специалист ещё тот, знаю, что немка и уже хорошо

А вот кто знает про период их выпуска? я в теме профильной сегодня прошерстила вдоль и поперёк, нашла несколько похожих, но какой-то точной информации не нашла по времени выпуска. Подробности выложила там же.